搜索

[大盘交流] 炒股要顺手牵牛——吸金大法

炒股要顺手牵牛——吸金大法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不搞那么多废话,以图会友:

热心:

回复 使用道具 举报

还没有得道的盆友要抓紧学习,不然会被开除股籍。
热心:

回复 使用道具 举报

根据这几个图就能学到什么吗?别怪小孩我不懂事,皇上你穿的什么衣服?请明示一下
热心:

回复 使用道具 举报

我只能拯救你的灵魂,不能挽救你的肉体。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提供分享!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

羊兄六段指标还是不错,特别是大小周期看了下,就是数字有些深意,有时间看看,不会是算命的路数就可以了。不错,附图指标太长,还没有仔细看,应该不错的,看明白一些再说哈。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

故作神秘吧?完全不懂是什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

秘密,本来就是神秘。我没有公布六段指标源码,你们看到的是以前的一些指标。至于九段系统秘籍,已经超出你们的想象,真的,爱信不信。
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂是正常的,看懂了才不正常。真的,信不信由你。
热心:

回复 使用道具 举报

我有很多的赚钱方法,以前曾经公布,现在重新理一理:
1、我以前帖子的指标
2、市净率排名(降序),2000名位置买入,跌破2060名卖出,高于2060名持股。
3、追涨买入法:首先买入上涨2%左右的股票3只,每只假定为300股;之后每涨2%加买200股,每跌2%卖出200股;卖光了另外选一只买入300股,重复前面的操作。为避免电梯效应,估计涨差不多就全出。
4、5天均线法:将基本线设定为5天均线乘以1.12,比如五天均线是10元,基本线是11.2元;零线为5天均线,上零线开始买入,上涨加仓,到基本线买够基本份额。超过基本份额继续加。下跌减仓,份额设计不要过于急,也不要缓,一般按3到5只股票的容量设计,预留现金份额。
5、六段指标(见图)
6、九段系统秘籍(保密)
还有一些曾经用过的。就不一一列举了。
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-8-15 19:27
我有很多的赚钱方法,以前曾经公布,现在重新理一理:
1、我以前帖子的指标
2、市净率排名(降序),2000 ...

看到大师的思维过程

我放心了-------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

如果我们不是主力,赢得金钱的方法就是巧妙的利用上涨能量,避免损失的方法就是合理的规避下跌冲击。
历史已经无数次的证明了,循序渐进是所有事物的基本规律,孤注一掷是自取灭亡的主要方式。对这一点没有深刻的认识,基本上没有成熟。
历史还告诉我们,任何事物都是周期发展的,凡是妄图跳出周期的观点和行为,不但错误,也害人害己。大的误国,小的误己。
社会发展的动力,来自于人类社会的共同追求。社会发展的阻碍,来自于人类社会的不平等。
热心:

回复 使用道具 举报

市场之道

就是追求共识与形成差异之间反复轮回

热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-8-16 09:19
如果我们不是主力,赢得金钱的方法就是巧妙的利用上涨能量,避免损失的方法就是合理的规避下跌冲击。
历史 ...

巴菲特说:以镜为鉴,可以正衣冠;以史为鉴,可以知兴衰;
70年前,蒋种菜带领全国军民,取得中国历史上第一次反抗外来侵略的伟大胜利;于是乎飘飘然,把自己看得高大起来,好像战无不胜。经常孤注一掷,随时随地孤注一掷,结果3年亡国,800万大军灰飞烟灭,逃到海上孤岛,向隅而涕,后悔莫及。
假使当年不急功近利,修内政,养懿德,循序渐进,自己活,也让别人活,自己好,也让大家好,则千秋万代,流芳百世。
热心:

回复 使用道具 举报

根据我的这些个理论,得出:
股市上涨的动力,源于股民的共同追求;
股市上涨的阻碍,源于股民的不平等;
股民的共同追求,源于大家在苦水里泡太久了,大家都想脱离苦海。于是变成了动力。
股民的不平等,就是利益的不平等,就是利润的不平等。于是上涨的阻碍就这样形成了。

同志们可以把这个理论运用到任何地方,基本上是放之宇宙而皆准。
那个地方能不能发展,你就看大家有没有共同追求,有共同追求,肯定发展;如果不平等现象很严重,那个地方肯定不能发展。
掌握了我的这个理论,吃香喝辣就基本没有问题。同时要记住,自己好,也要大家好,这是得人心的关键。
真的,爱信不信。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老轨 发表于 2015-8-16 10:17
巴菲特说:以镜为鉴,可以正衣冠;以史为鉴,可以知兴衰
巴老爷子原来是中国古人呀
这话是唐太宗说魏征, ...

生活本来就无趣,何必要这么严肃呢。
热心:

回复 使用道具 举报

自己活,也要让别人活;
自己好,也要让大家好。
这是新时期的最高道德标准,是衡量社会进步的一个里程碑。
比那些空洞的教条和理论有说服力,也是人类社会发展的一个重要目标。

假使人们的心中牢固的树立这样的一个信念,我们做事做人的方法会迥然不同,结果也会不同。
我们中国也正在向这个目标迈进,一带一路和共同发展的理念与这些有关系。
美欧、日本则不是这样的观念,在这些国家和社会的心里,只有自己好,不管他人死活。这是美国衰落的根本原因。
二战结束时,马歇尔计划深得欧洲欢迎,原因就是我好,也让大家好。所以美国取得世界霸权,主要是有恩于国际社会。
最近几十年,美国奉行单边主义,只有美国利益,没有世界利益,到处树敌,焉能不败?
jiangmingshcn + 8 2015-8-16 11:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报