搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrgjy1818

大盘已进入盗梦空间

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

mrgjy1818 发表于 2015-8-24 20:38
反正有刀在裤兜里,不用怕

乍一看还以为刀在裤裆里呢。。。。。。吓死我啦~~~~~~

善哉善哉,思想有问题,思想有问题。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-24 20:51
mrgjy,不是MR GJY的意思吗??

为啥大家都说你是美女?

你英语再好,也不可能从这些字母中看出他代表什么意思。也许是我初恋的地址缩写,比如最后一个Y,可能是yuan,公园的园,花园的园,也可能是苑,某个小区等等
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-24 20:50
,我觉得占星好像更高级,因为更好玩,更多人学不会。

我觉得凭你的才思,很快就能学会
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-8-24 20:58
你英语再好,也不可能从这些字母中看出他代表什么意思。也许是我初恋的地址缩写,比如最后一个Y,可能是y ...

我其实是拼音比较好的说!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

美人歌剧院
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你英语再好,也不可能从这些字母中看出他代表什么意思。也许是我初恋的地址缩写,比如最后一个Y,可能是y ...

好吧,我也跟着叫你美女吧!

我不认为我有什么才思,缠论我就基本没学会,而且曾经有位大哥是指导过我的,天天发分笔分段,我断断续续搞了5年也没会,而且完全忽略了波浪和江恩。
我2008年登陆MACD,居然没认真看波浪,直到今年再来的时候才注意,这算蠢到家了吧,一叶障目,居然没有发现更璀璨,更正统的理论。
(不过也许这是定数,7年,呵呵,居然是个周期咯)。

美女,谢谢鼓励!我希望这个很快不是那么的遥远,如果拿缠论来比,呵呵。
占星我发扬了找度娘不行,我就爬墙去找股哥的精神。很快发现,那厮就是搞翻译加曲解的货。

很高兴,这个版面还是有些老高手留的帖子,也有你,JW,EA,加上嘚瑟的SQ,要开群的拐点,还是挺有意思的。

那位大势已去,希望本版复兴,这样我也许能更快的学会江恩藏起来的秘密!

大家一起加油!
热心:

回复 使用道具 举报

你的这个假设,让我有点不舒服了。不是因为你,而是因为我自己。有意思,魔障只能自己去解开。

我的最后悔的一次恋爱不经意在一个公园中结束了。那是2006年的4月,最后一次正式面对她,当时还有约定,却是绝别,她在一年后结了婚有了儿子,我回来时,已经是过去式。
再2010年,回头一次偶然机会在京城的一个新疆馆子见到,却没有勇气再上前,也许这是永别了吧,彼此再无联络和交集。
我这个座。。。哎。

我说的12年周期跟这个故事有关系,12年一劫难,亲,情,钱,已经3次,下次也许是健康,呵呵。这是我喜欢占星的原因,也是我最近看起六爻的缘故。回去转转星盘,看看为啥木星会对我有如此的影响,或者是其他的什么星?

呵呵,出去喝粥了,熬夜,喝酒,吃辣,吃冷的,抽烟,以及暴躁的脾气,胃废了,喝粥并减肥。

各位朋友拜拜!今天晚上后面留给自己学习占星去,明日再战,保重。
热心:

回复 使用道具 举报

trysunny 发表于 2015-8-24 21:05
美人歌剧院

在这上花时间,不可惜吗?
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-24 21:15
好吧,我也跟着叫你美女吧!

我不认为我有什么才思,缠论我就基本没学会,而且曾经有位大哥是指导过我 ...

我对波浪江恩的看法,已经写在了一个帖子中(比作学英语学汉语,虽然未必恰当,但是真心话);我没学过缠,但粗略看过,看到有人用一分钟线在那儿分析,我就断定,这种方法没有出路,那非得把人累死——果不其然,发明人累死了,我这样说并无恶意,愿缠师在天之灵安息。

结构越宏大,越稳定;越微观,越神秘莫测。——开普勒没有电脑,牛顿没有电脑,可现在要分析基因,没有超级电脑你试试看。

当然,人各有其志,人各有所好,不可强求。不想多说了,供参考吧。
热心:

回复 使用道具 举报

wcstone1274 发表于 2015-8-24 21:08
美人XXX  XXX1818破译中

我建议把时间花在破译江恩上,我不过是和你一样的散户,不值得你这么做。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-24 21:29
你的这个假设,让我有点不舒服了。不是因为你,而是因为我自己。有意思,魔障只能自己去解开。

我的最 ...

勾起了你不愉快的往事,没想到,不好意思。

不过从另一个角度想,这就是艺术。艺术通过虚构直达事物的本质,江恩通过关系抵达某种本质。虽然我不敢说懂江恩,但我对艺术还是有一点了解的。

保重。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-8-24 22:52
我对波浪江恩的看法,已经写在了一个帖子中(比作学英语学汉语,虽然未必恰当,但是真心话);我没学过缠 ...

大多人死在微观经济学
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-8-24 20:50
,我觉得占星好像更高级,因为更好玩,更多人学不会。

挂个美女头像就是美女,这不重要
热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

你咋乱跑呢?
热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

不好意思,我是说那个乱跑的人........不是说你们。.:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

眼泪在你的心里只是无理取闹原来你什么都不想要
热心:

回复 使用道具 举报

无私

现在我们走进了通向爱情花园的正确之后,见到门上高悬“无私”-----走向爱情花园的唯一之路。我们通过无私的大门走进爱情的花园,那里有美丽盛开的百合花。摘下一朵百合花,终生守护着她,对她的信仰足以清除花园中的一切杂草。
热心:

回复 使用道具 举报

没心情。可有可无。回笼咯。
热心:

回复 使用道具 举报