搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師 2015年全球股灾的面面观 第四部分: 太阳黑子理论

那之前的 “2015年不投资后悔十年” 是不是不成立了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

magiclum 发表于 2015-8-26 18:00
那之前的 “2015年不投资后悔十年” 是不是不成立了呢?

這是太陽黑子理論所確認,全球經濟將一路下滑到2020,2021起將強烈反彈,
中國的經濟特性就是大起大落,屬武行,有點像八字裡的七殺,在熊市表現比其他各國差,但在牛市卻是強勁許多,
投資股票是短線,投資房地產卻是長線,投資孩子的教育更是長長線。

如果您只看股票,2020年以前要步步為營,到了2021-23人人都是巴菲特。

如果您喜歡房地產,這幾年選好地段,等到2019年價格見血躺平入市,到了2023賣出,收益可觀。
我有許多商業界的朋友在等著2019買學校或公司,甚至於政府屆時缺錢所釋放出的房地產。

如果您有孩子,可以引導他們去親眼目睹悽慘的經濟景象,培養他們的理財觀念,養成實力,等到他們出社會時,
   這恐怖的經濟大恐慌已經結束,也具有比別人更堅強的實力與財經知識在牛市大展鴻圖。
   根據美國統計,高達97%以上的財經鉅富,達官顯貴,幼年時都經歷過經濟蕭條,父母要求課業甚嚴(都拚進大學名校就讀),
   並且灌輸其理財觀念。難道孩子不是我們的長期投資嗎?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

孩子才是真正的财富,谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

很有借鉴意义!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股指家园

谢谢,学习
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-8-26 18:59
這是太陽黑子理論所確認,全球經濟將一路下滑到2020,2021起將強烈反彈,
中國的經濟特性就是大起大落, ...

2023年都九运,有没有研究过九运?会否有战争?房地产,金融业还好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

非常认同老师的观点,尤其是对孩子的理财观念的培养。谢谢老师,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

看了老师的文章真的是受益匪浅!
热心:

回复 使用道具 举报

高人,完全赞同刘老师的观点!!!!同时非常钦佩刘老师菩萨般普渡众生的心肠!
热心:

回复 使用道具 举报

专业性真强大,
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师  A股何时能企稳回升 论坛里面有人预测上证会破一千点以下  这种可能大不
热心:

回复 使用道具 举报

berlin1010 发表于 2015-8-27 08:57
刘老师  A股何时能企稳回升 论坛里面有人预测上证会破一千点以下  这种可能大不

華爾街日報上也有人說道瓊指數會破5000以下,金價會跌到200美元以下,您相信嗎?
這個世界就是充滿了實話與謊言,我們要學會去分辨。
股市賠錢法則之一就是: 根據大眾媒體上的消息去買賣股票。
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-8-26 22:46
2023年都九运,有没有研究过九运?会否有战争?房地产,金融业还好吗?

iwlm先進,您好!
是否請您解說(2023年)九运會發生甚麼事? 如能解釋在三元九運上的原理更好。謝謝!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

说的真好,赞一个...
热心:

回复 使用道具 举报

pinye 发表于 2015-8-27 10:19
说的真好,赞一个...

刘镇老师 感谢大家的关爱 再见!
大家好,首先感谢各位股友对我的错爱。

原本不想在本版再发表任何评论,一则个人水平有限,每天研究与自省都时间不够,还到处妄言,实在是造口业。二则我喜欢与家人四处旅行,七月初刚从欧洲自助旅行回台后,现在九月又要去新加坡与印度,接着又是圣诞节与农历新年,恐怕要到四月份才会回台湾。感谢大家的关爱 再见!
祝各位 平安喜乐
刘镇老师 于台湾

*. 有股友问我的文章 "上证指数的八字:过去的印证与未来展望"怎么没了? 今天收到通知被 雨都孟军 下沉 违规。

热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-8-27 11:22
刘镇老师 感谢大家的关爱 再见!大家好,首先感谢各位股友对我的错爱。
原本不想在本版再发表任何评论,一 ...

刘老师,可以关注你的微博或博客吗?如果有的话。对于你的心血,我们深表感激。你指出了一个方向,我们欠你一个大人情。
热心:

回复 使用道具 举报

问下老师,您看看原油的走势将来会怎样?大的区间波动的范围!
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-8-27 11:22
刘镇老师 感谢大家的关爱 再见!大家好,首先感谢各位股友对我的错爱。
原本不想在本版再发表任何评论,一 ...

刘老师。我们小散需要您这样的高手拯救我们。为什么不开个博客。在自己的地盘自己说了算。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

多谢指点,兼听则明!
热心:

回复 使用道具 举报