搜索

[缠技术交流] 还在恐慌吗?底部基本确立,请勿再割肉!

还在恐慌吗?底部基本确立,请勿再割肉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与4006下来同级别的底基本确立,不要再恐慌!
信娃 + 8 + 3 2015-11-11 16:33 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持,并且保持满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

能否发张图,学习下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不会发图,只能是语言了:#HAIXIU,这个底部会支持1-2周的上行,随后的摆动会越来越小,不会再像以前这么剧烈下跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-9-2 12:44
不会发图,只能是语言了,这个底部会支持1-2周的上行,随后的摆动会越来越小,不会再像以前这么剧烈 ...

你的意思是在这附近弄个30分中枢之类的?我是先这样判断。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-9-2 12:44
不会发图,只能是语言了,这个底部会支持1-2周的上行,随后的摆动会越来越小,不会再像以前这么剧烈 ...

那我上个图,请指点下是否有误,怎么判断是底部,好吗?谢谢先
热心:

回复 使用道具 举报

同级别分解,现在从4006开始就是4个1F走势吧?形成了5F中枢,但是怎么能判断是底部呢?完全可以再走个1F下,形成a+A+b呀
热心:

回复 使用道具 举报

而且现在无论怎么分解也没出三买呀!!:
热心:

回复 使用道具 举报

wxyfly001 发表于 2015-9-2 12:56
而且现在无论怎么分解也没出三买呀!!

按自己的分析来咯, 最终操作还是要独立思考, 别人说到底部了, 不说理由, 你就当没看到就完了嘛
热心:

回复 使用道具 举报

wxyfly001 发表于 2015-9-2 12:53
同级别分解,现在从4006开始就是4个1F走势吧?形成了5F中枢,但是怎么能判断是底部呢?完全可以再走个1F下, ...

上证由于救市,变得有些畸形,建议你去分析一下深成指,中小版,创业板。我认为他们的底才是真正的市场底。
不过今天作为中国人做多是应该的!但是也刚好是个市场底。
今天就要收个长红,证明一下中国屹立在东方!

缠师的话,神州自有中天日,万国衣冠舞九韶。
热心:

回复 使用道具 举报

明白了,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然没有收红,但是已经不错了,毕竟没有看美国鬼子的脸色行事,中国的股市就不能看他的脸色行事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部

志高333 发表于 2015-9-2 15:18
虽然没有收红,但是已经不错了,毕竟没有看美国鬼子的脸色行事,中国的股市就不能看他的脸色行事。

请问你说的,美国鬼子脸色是指什么?
今天个股很多还是跌的很惨啊。 我的票又跌了4%。 :
热心:

回复 使用道具 举报

下周开始下跌,你所认识的底部不是市场的底部,这个需要分类不是判断。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主突然说是底部,感到很吃惊啊。从5178下来肉眼目测就一个日线中枢,目前点位目测也只是构建第二个中枢的一部分。。。。走势终完美。。。目测大盘到现在显然不是盘整走势当然也不存在盘整的延续。。。那么答案是什么?自己看。呵呵。。。个人一点看法。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

下周低开是大概率事件, 问题是低开多少, 今天暂且不说上午拉升那点破量, 下午国家队买了上千亿, 银行好像就几百亿, 连个假阳线都做不出来, 还能谈什么底部
热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2015-9-2 16:23
并不用吃惊。我之前也一直认为还要再跌一跌的,用上证来分析看来就是如此。后来画了一下深成指的。应该会 ...

呵呵。。。我再看看深圳的。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2015-9-2 16:23
并不用吃惊。我之前也一直认为还要再跌一跌的,用上证来分析看来就是如此。后来画了一下深成指的。应该会 ...

今天创业板和深成指破底可不是5f的1买哦,   中枢震荡和1买要区别开, 1买是要先有个3卖的, 一个次级别的走势破底, 那只不过是先按中枢震荡处理, 这个震荡的力度都是不确定的, 回不回中枢的区别而已
热心:

回复 使用道具 举报

现在任何上涨的心理、资金面都无法支持,不能向上拓展空间,所以大盘只能向下拓展空间。所以大盘还有一跌,以完成大C浪的下跌走势,

并完成走势完美。
热心:

回复 使用道具 举报