搜索
楼主: 熊来了趴着

[大盘交流] 论做空

诸位同志若有诚心讨论学习的,咱们可以拿近期实盘贴图进一步,探讨可否
热心:

回复 使用道具 举报

不要系统啊理论啊,只拿实盘贴图来说事,验证一二个月?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一种方法论争长短其实没啥意义 我研股的目的很简单啊 活轻松 来钱快 没风险 基本上能这样也就满足了 什么?当牛郎?那我跟刀客有什么区别! 59 你能替我解惑否?别提策略啊 那个送我都不要 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-4 22:07
羊老九你不必假定,楼主并不是天才,事实上08年的楼主也刚刚入市三两年,无非是脑子比你这等榆木疙瘩要灵 ...

小熊,我说的很清楚的方法,你没有看明白吗?
一只股票里面出大牛股的概率是多少?几只、几十只股票里面出大牛股的概率是多少?谁的概率大呢?
只要我这几十只股票里面出大牛股,或者牛股、或者小牛股,都会被我的系统牢牢锁定,一路到顶。
即使没有牛股,还有降落伞功能,好了,说太多了。
我知道你是永远不可能理解的。
顺便说一下。小刀和我不是一路人,他还在摸索的阶段。只不过他理解一些我的理念和方法。
没有否定你这种方法的意思,只是想告诉你这个世界上还有你无法想象的东西,更先进的东西。
但是你的东西我都能想象得到,因为我以前也这样干过,好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

mez 发表于 2015-9-4 22:40
一种方法论争长短其实没啥意义 我研股的目的很简单啊 活轻松 来钱快 没风险 基本上能这样也就满足了 什么? ...

你太客气了,我也没说送你呀。哈哈哈

没事,真的没事。无聊的时候总得说点什么。

我用得着去争吗?有什么好争的呢?爱信不信,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

呵呵 可不是无聊吗 自恋估计才是你最大的优点啊  看了半天也没见个新奇的 70年举国欢庆大家都不要争了 待本大师闭关出来 将尔等个个拿下 剐了刀客游街示众
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-4 21:41
羊老九,你闭关又有一段时间了,依旧没有长进,讲话还是那么逻辑混乱,思维还是那么局限。本想听 ...

我早就成功了,还用得着闭关?
没有发帖,是因为:一是我这段时间在学习VB编程,天天看视频,好几十集,一集差不多一个小时。我的系统是EXCEL的,我想把它搞成更先进的VB或者JAVA或者C++11,分析之后还是VB要方便些,也许学会也许学不会,年纪大了,记忆力不行。
二是版主上次封了我的贴,虽然我心里没什么,人家未必这么想。所以对发帖不太感兴趣,今天纯属无聊。没别的意思,重申一次:没有否定,只有比较。
如果你不喜欢别人谈论你的方法,下次请注明,绝不打扰。
歪果仁说:中国人爱生气,容不得质疑。我认为是一句真理。我除外。
多大点事,用得着逐条评论?至于吗?
你的贴我基本没看完,因为不需要。
打扰了,祝晚安。
热心:

回复 使用道具 举报

扒着兄,我对这个做t理论也很感兴趣,就是没有实践下去,我在做一只熟悉的股票上做t成功率相当的高,就是把利润看少点一天至少成功两次,倒t正t都行,就是店铺本身贬值对自己影响较大,每天t出的几毛钱,一个跌停店铺就贬值1元多,总市值的减少对自己心理会影响,5000点下来22元的票做到了16元多,算是解套了,然后最近又一轮暴跌,14元买入又跌到11元左右了,总市值又缩水了,不如持币到下个股价转折点,只要不是下跌趋势,横盘或上涨趋势,总市值总会增加,而下跌趋势时,倒t也能成功,就是总市值在缩水,除非把差价拉大,判断出当天的高低点,而这样成功率也必然降低,希望多贴些过去实盘操作的单,像08年那样的大熊市中的
热心:

回复 使用道具 举报

mez 发表于 2015-9-4 23:07
呵呵 可不是无聊吗 自恋估计才是你最大的优点啊  看了半天也没见个新奇的 70年举国欢庆大家都不要争了 待本 ...

现在我就剩下自恋了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-9-4 22:44
小熊,我说的很清楚的方法,你没有看明白吗?
一只股票里面出大牛股的概率是多少?几只、几十只股票里面 ...

见此回复,大家可以看到我对于此人的定论---思维逻辑混乱,所言非虚吧。
       按老羊的逻辑,几十只股里出现大牛的概率远远大于一只股,那么几百只的概率要大于几十只喽?索性你把整个A股几千只都纳入,概率岂不最高?思维逻辑混乱至此,不可救药。另外羊老九你不要搞错,我可从来没有去你帖子里指手画脚的告诉你,“这个世界上还有你无法想象的东西,更先进的东西”,那么你何苦不请自来,到我这里学雷锋呢?尽管我的东西确实比你先进,而且7年前我就做的比你先进了,明眼人一看便知,我的属于化腐朽为神奇,平凡之中见真理,而你把所有希望寄托于大牛,基本属于空中楼阁,水中之月。

罢了
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-9-4 23:15
我早就成功了,还用得着闭关?
没有发帖,是因为:一是我这段时间在学习VB编程,天天看视频,好几十集, ...

生气谁都可能的,但化解的方式决定了这个人的修养,我属于理智的释疑解惑,尽量消除他人的质疑,我们老会员,都见识过你是怎么生气的,还用我把几个月前的老帖翻出来么?我是靠玩法律吃饭,搜集证据是我的强项,跟我辩论我欢迎

你也晚安吧
热心:

回复 使用道具 举报

zhizheice 发表于 2015-9-4 23:16
扒着兄,我对这个做t理论也很感兴趣,就是没有实践下去,我在做一只熟悉的股票上做t成功率相当的高,就是把 ...

有兴趣就坚持,你已经小有成功了
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-4 23:28
见此回复,大家可以看到我对于此人的定论---思维逻辑混乱,所言非虚吧。
       按老羊的逻辑, ...

概率问题还需要讨论吗?
这么简单的逻辑都不明白?
样本越大,里面包含牛股的概率越高,这个还需要怀疑吗?哈哈哈哈哈
我今天走错了门,不改来你这里,下次绝不会这样,抱歉。
我不明白的是,你为什么生气呢?是不是被深套了?说错了勿怪。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

其他几位,一并晚安
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-9-4 23:39
概率问题还需要讨论吗?
这么简单的逻辑都不明白?
样本越大,里面包含牛股的概率越高,这个还需要怀疑 ...

老先生,你怎么成小刀的徒弟了?都是阿Q的徒子徒孙啊,要靠精神胜利法找回场子,好吧,我内裤都亏没了,总该可以了吧,否则怕你睡不好今晚的觉啊?
热心:

回复 使用道具 举报

看看
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-4 23:28
       按老羊的逻辑, ...

不比不知道,差距己经开拉大了!
热心:

回复 使用道具 举报

zhizheice 发表于 2015-9-4 23:16
扒着兄,我对这个做t理论也很感兴趣,就是没有实践下去,我在做一只熟悉的股票上做t成功率相当的高,就是把 ...

放顺风车不坐,非要挣扎中过活呢?
热心:

回复 使用道具 举报

看看,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

c+++那么容易学习?等你整出来,也是白骨一堆了。还是踏踏实实的在一直股票上作盘吧。当年的小老虎,天天吹的山响,最后被人揭了后,裤衩都没穿,剩下个光腚在论坛骂架。天地生万物,不占用不自私,道是天下人的公道,在论坛互相交流,互相学习多好,整些虚的干什么,都想看真章,也弄个2个月的实盘贴出来,怕人家学了你的招数?你不是天天来学人家的?不是?那是来指导工作的?我怎么看着像小老虎又还乡了。这小刀,也是天天学人家的,在论坛上看完人家的帖子不回,自己再发一吨无用的臭感悟,啥屁用都没有,最后贴了个实盘显摆,还无故多了8毛多的成本,何苦呢。好好交流,互相探讨,多惬意,非要把自己搞成高大上,牛B哄哄的,俯视着众生,指点图表,涨都是你推动的,你卖在最高点上,之后这票几百年都不再到这个价位。你是上帝啊,已经是超级牛B庄家了?这么牛了,还学什么VB,JAVA,c++++干什么,比上帝还上帝?留着点谦虚吧,自大会害死人的,最起码失去了讨论学习的氛围了。那还学个屁,张嘴几句就被老熊揭的体无完肤,还是低调些好,何苦作茧自缚。
热心:

回复 使用道具 举报