搜索
楼主: 熊来了趴着

[大盘交流] 论做空

羊气谷龙 发表于 2015-9-6 12:12
这位大师好大的气性。现在想起来你就是采用回帖看秘籍的招法,吸引人气。我就不看你的什么宝贝,没兴趣, ...

羊大师刚摆完VB,又显摆出国,多大事?值得吗?第一次吧:#DAXIAO,网络有国界吗,一看就是个雏。矛盾百穿,被人家批的体无完肤,不要影响出国的心情哦,好歹出去了,我们还是一个国家的,不要乱发脾气,坏了祖国的名声,求同存异,这点还是要叮咛的:#DAXIAO
弄几十只,买强汰弱,也不失一种方法,但里面一定就有牛股?股票数目增多,网罗的牛股概率就大?什么逻辑,炒股靠逻辑,不靠臆想的概率。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 12:04
盈亏的决定因素是理念!

正确理念是对市场和对自我的深刻认识!

盈亏的决定因素是人品!

有人品才会有正确的理念,人品不好如秦桧,传下来的理念也是汉奸理念!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

孤鹤慧松 发表于 2015-9-6 12:32
盈亏的决定因素是人品!

有人品才会有正确的理念,人品不好如秦桧,传下来的理念也是汉奸理念!

这回复够亮 忍不住点一赞 嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏的决定因素是人品!

人品的反向是品人

你无意间把自已虚幻成了上帝
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 13:59
人品的反向是品人

三千弱水深

连续签到: 1 天
金币78热心83奖励1073注册时间2012-7-10

我能拿自己的错误来和大家分享,显然自尊心不是很严重的事情,学习交易最怕就是不懂装懂冒充高手,故弄玄虚。这样不利于自己的进步,还有就是认为自己拿到了圣杯,不愿意和大家分享。我写了几篇文章,其中也隐藏了一些东西,显然这些东西并不像我当初想的那么重要。技术就相当于招式,想练成高手,也需要心法,更重要的还需要有与之相配的内功,要不然得到秘籍,你也不一定能练得了。

热心:

回复 使用道具 举报

市场不设观点更不涉政治

怎会出个汉奸用词?
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏的决定因素是人品!

太幼稚气!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-9-6 14:05
太幼稚气!

不要误会,我可没说你是秦桧,的确没说,千真万确的,这点你要相信我确实说的是大实话,千万别对号入座。
热心:

回复 使用道具 举报

几集在哪,请告之,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-6 12:28
羊大师刚摆完VB,又显摆出国,多大事?值得吗?第一次吧,网络有国界吗,一看就是个雏。矛盾百穿, ...

大师这是肿么那?哈哈哈
我是实话实说,你说我显摆。VB 我还在学,显摆什么?出国打工挣钱,荒山野岭,第三世界国家,上什么网?我都出几次了,这点事情还不清楚吗?你以为都是欧美国家。
下次你就喷我到第三世界,哈哈哈
这不就是摆明了为了反对而反对嘛?哪里是观点讨论哟?分明是逢我必反嘛,只要是我说的,无论什么样的观点,都反对。

如果我一开头就不提这事,就像某大师说的:我又闭关去了。时间长了,有些盆友可能说得更难听,就像你评论某某虎那样,我就不复述你的语言了。我现在才知道什么叫尖酸刻薄。
说真的,我有时候是有那么一点傲骄,话又说回来,这个论坛谁没有?谁?谁?谁?
不认真分析我的观点,不从中获取有益的东西,为了反对而反对?

接下来有人会喷,你的方法这么先进,为什么出国打工?
我先回答你:操盘有家人,我有自己的梦想。
间接指出了,我的系统任何人可以操作盈利,任何价格可以入场,任何资金量可以使用。为什么搞VB,就是更加便于操作。
唯一需要遵守的是执行系统命令。

跟你扯这么多家事,我都难为情。不说呢,又步步紧逼。有意思吗?
呵呵呵    真的让人哭笑不得。
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-6 12:28
弄几十只,买强汰弱,也不失一种方法,但里面一定就有牛股?股票数目增多,网罗的牛股概率就大?什么逻辑,炒股靠逻辑,不靠臆想的概率。

关于概率的定义和意义,你还是自己去请教别人吧,不要再说了,你和熊大师对概率的理解,我只能呵呵了。我有点好奇,你们学过概率吗?
热心:

回复 使用道具 举报

新手学习,万幸看到您的帖子,收益匪浅,虽然本人才开始学习炒股,但是经您一点拨之后,毛瑟顿开。 当下炒股,尽是追求涨停板类牛股之士,基本全是不会看盘的跟着看盘的跑。瞎猫撞死耗子类的,其实抱着长期炒股的态度,长线经营的同时,像您这样玩短线盈利,才是最好的。
最后我真诚的送您一句: 牛!
接下来,我会按照您的思路亲身实践,寻找短线的刺激与趣味。
热心:

回复 使用道具 举报

说话尖酸刻薄的人谈人品,也是一大奇观。
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-9-6 15:17

**,一年多了,卖了几套系统?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2015-9-6 15:17
都歇了吧
热心:

回复 使用道具 举报

jinchan168 发表于 2015-9-6 16:19
**,一年多了,卖了几套系统?呵呵

请留点口德。如果要骂人,奉陪!
版主劝我歇了。
我觉得是正确的,在这儿讨论这些有什么意思呢?
人要相互尊重,观点可以不同,人身攻击必回。
仅此一次,下次必回。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的思路确实不错,深受启发,在A股真得学会做空,这都是被A股逼出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

趋势刀客 发表于 2015-9-6 13:59
人品的反向是品人

呵呵 脸皮真是够厚 说到这份上还能这么理直气壮恬不知耻 你刀客在这方面真算个角色呢 至于别的嘛 那什么阴阳乘离的玩意儿 设想我要是用八年就换来这么个。。。什么 只怕真要万念俱灰了 股道漫长 一直觉得自己毅力尚可 但跟你刀老八比起来真是不值一提啊 真心佩服
热心:

回复 使用道具 举报

诸位明辨是非,仗义直言的朋友,论坛一段时间里,这样的货色真是志得意满,上蹿下跳,想必长时间作为沉默大多数,你们如我一样,也压抑已久,不过小弟在这里奉劝诸君,收手吧,跟这号儿人是讲不清真理的,不必再惹一身骚了,他们的根底早已被剥的一条内裤也不剩,光溜溜的展示在所有观众面前已久。可这两朵奇葩,一个自恋装B,心胸狭隘却又故作洒脱,一个装疯卖傻,一知半解却又故作深沉,竟然还在振振有词,我看的都有些恶心了
热心:

回复 使用道具 举报