搜索
楼主: 线舞乾坤

[大盘交流] 400W+3个20W实盘有成交明细虚位以待目标年底翻倍

gg2226697 发表于 2015-9-21 21:33
楼主帮我看看300336.今天买的

该股短期来看有资金流入,成交量配合也较好,有继续上攻的可能性,在33.30处年线和无穷成本均线粘合,要注意一下阻力,若能顺利突破将打开上升空间。
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-21 21:33
楼主帮我看看300336.今天买的

走势上看还是不错的,短期有资金流入,成交量配合较理想,在33.30处年线和无穷成本均线粘合,对股份有一定的阻力,若能顺利突破将打开上升空间。
热心:

回复 使用道具 举报

是300336.楼主的奥特迅直接就封板了,还是你的强。
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-22 11:39
是300336.楼主的奥特迅直接就封板了,还是你的强。

不好意思,昨天半夜起来看到你的贴,匆忙回贴搞错了呀,抱歉。336昨天封板坚决,但有点量能不足,也就是我三线同红中的第一条线没红,说明主力资金的买入力度有点欠缺,不过今天虽然涨的少,但仍有资金流入,建议持股,阻务位在那根白线无穷成本均线24.80处.
热心:

回复 使用道具 举报

有事出去,所以用手机截了个图,短线操作颇为顺手,所以今天休息了。持仓如图所示,剩下资金全空中。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-22 21:11
不好意思,昨天半夜起来看到你的贴,匆忙回贴搞错了呀,抱歉。336昨天封板坚决,但有点量能不足,也就是我 ...

600680如你所说,真是牛股,今早也是跑了。下午还继续涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-22 21:24
600680如你所说,真是牛股,今早也是跑了。下午还继续涨停。

405.680.2227一个板块:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-22 21:54
405.680.2227一个板块

上次那个中核科技还看好吗?你出的那天我追了进去,昨天出了。觉得还有机会启动一波
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-22 22:07
上次那个中核科技还看好吗?你出的那天我追了进去,昨天出了。觉得还有机会启动一波

嗯,目前资金没有撤离,还有行情,短线要调一下的,阻力位到了。
看一下卫华四号资金流显示的,还可以抱一下。
热心:

回复 使用道具 举报

对于目前这种行情下,最好的策略就是追热点做短线,中长线的票只能先选进股票池,耐心的等待最佳时机再出手。我的长线选股指标系统目前所监测的股票没有完全符合标准的,所以三个20万帐户目前还是空仓中,再者说了像我这种超短线也只能照顾到一个帐户,帐户多了还真做不过来。我所用的技术和手法不是你们想像中的那么轻松简单的随便做出来的。对于大盘后市我是不太看好的,但熊市里照样出牛股,像000025物力A、300431暴风科技、600680上海普天、603025大豪科技等等已经用走势说明一个问题,那就是牛股从来不缺,缺的是发现牛股的一双慧眼和一只能擒牛股的巧手。今天保守做法,金字塔卖出法002227越涨越卖,锁定利润,我不贪不躁。300251光线也于昨天全部出完了,今天表现较强,我还是看好它。300475聚隆科技符合三线全红标准,鉴于大盘较弱只用三分之仓位买入。目前帐户稳定的增长,我的操作过于顺利,应该有10只股票连续盈利了,是该休息休息了。
热心:

回复 使用道具 举报

给大家看一个有意思的东西,可能大多数的股友没有用过新一代的炒股软件,其中一些功能还是比较实用的,尤其是对我这样做短线的股民真是必不可少的工具。。正所谓工欲善其事必先利其器。多了解一下新鲜的东西对大家是有好处的。如果有喜欢软件呀指标呀技术分析等等的朋友可以和我联系共同探讨探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

这才是真实的交割单帖子...:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

好强悍的操作手法,到现在一定赚了不少吧,新人跟着走。
热心:

回复 使用道具 举报

出掉两个票票,小仓位搞了个人气票。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的资金余额几位数都要数半天,有钱人就是好啊
热心:

回复 使用道具 举报

站在山顶就想把星星摘下来...:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

楼主您好!麻烦你百忙中帮我看下600571 25日进的 进去就被套8个点 后期是否应该补仓解套操作
热心:

回复 使用道具 举报

看好楼主,抓住一两次大机会年底翻倍,预祝成功
热心:

回复 使用道具 举报

今年目前总的战绩不理想,主要坏在两股突然停牌,一个是新兴铸管,一个航天科技。不知楼主有何解决这类事件放生?
热心:

回复 使用道具 举报