搜索
楼主: 线舞乾坤

[大盘交流] 400W+3个20W实盘有成交明细虚位以待目标年底翻倍

周五的下跌是预料之中的,本想在十一前完全空仓的,但没有执行自己的计划,一号帐户周四买入的300104乐视网,今天10点止损,其余三个20万帐户全仓买入一只长线股,但现在不能公布,小心庄家的耳目呀。 20150925.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

chilray2010 发表于 2015-9-25 16:00
楼主您好!麻烦你百忙中帮我看下600571 25日进的 进去就被套8个点 后期是否应该补仓解套操作

我的研究的方向主攻庄股和主力资金流,也就是对大资金控盘的技术指标应用做了深度细致的探索,所以我用我的主力资金流监控指标对你的股票进行分析,如图所示,从指标上你可以看到长线庄家和短线主力对股价控制的手法不同,目前该股没有长线资金流入,基本是短线游资炒做,所以我的建议是你必须给自己设一个止损点,一但到这个价位必须止损,这个根据你个人情况而定吧,严重的套牢对自己帐户以后的操作会带来很大的影响,而当你手握资金的时候你可以游刃有余进退自如。

热心:

回复 使用道具 举报

2007.10.31 发表于 2015-9-27 10:48
今年目前总的战绩不理想,主要坏在两股突然停牌,一个是新兴铸管,一个航天科技。不知楼主有何解决这类事件 ...

是这样的,一个职业操盘者的整个操作流程如下:识别大势和次势、构思交易策略和方法、看主力动向和技术面是否合拍、执行交易计划、应对市场变化、顺势出局,我每天在开盘前都在把这个流程从头到尾梳理一遍,真对持有的个股和准备操作的个股对照上面的每一个步骤一一核准,你的停牌的两个股票目前所要走的流程就是第五个步骤怎么去应对市场变化,你知道在证券投资中你会碰到两种风险,一是系统风险二是非系统风险,简单的说就是大盘风险和个股风险,目前多数个股基本上都以具备了这两种风险,并且以经在风险之中了,用我们常用的对大盘和个股风险评价系统已经无法做出合理的评估,当这种情况出现的时候理性的人会做出最坏的打算,也就是个人对风险的承受能力一种考验了,你的心理你的资金你的时间你要求的回报率等等等等都是风险承受能力中的一部分。你知道投资学中分散投资理论吧,也就是我们常说的不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,除非你相信你有绝对的运气,在市场上你具备了所有对证券分析的能力而剩下的就是你的运气的成份了,股票停牌背后的原因我们谁也无法知道,做最坏的打算的时候也给它合理的想象空间,意外总是有的,不知道你买入的价位也不知道你的仓位,所以明确的给出建议有点难,但对于未知的不可把握的风险出现时我的做法就是四个字出局观望,无论它以后怎么样。0901只能等复牌后再做对策,0778你要根据你买入的价位仔细分析有没有止损的必要了。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-28 07:56
是这样的,一个职业操盘者的整个操作流程如下:识别大势和次势、构思交易策略和方法、看主力动向和技术面 ...

感谢回复这么细致,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

今天空仓,没操作。300104乐视涨停,不后悔即使我的指标仍高度符合标准,我还是执行我的10点必止损的原则,凡事没的绝对,但纪律是要绝对执行。

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

线舞乾坤 发表于 2015-9-28 21:47
今天空仓,没操作。300104乐视涨停,不后悔即使我的指标仍高度符合标准,我还是执行我的10点必止损的原则, ...

有舍才有得
热心:

回复 使用道具 举报

又来求教楼主了,今天买了603066麻烦你的软件帮我看看。300336还是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

gg2226697 发表于 2015-9-29 20:39
又来求教楼主了,今天买了603066麻烦你的软件帮我看看。300336还是不错的。

你的短线做的可以呀,这两个票都选的相当不错,603066目前来看有短线资金流入,股价已经站在所有移动平均线和成本均线之上,向上的空间打开,就看庄家的实力了。
热心:

回复 使用道具 举报

空仓中,节前不准备操作。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2015-9-28 07:23
我的研究的方向主攻庄股和主力资金流,也就是对大资金控盘的技术指标应用做了深度细致的探索,所以我用我 ...

感谢感谢楼主 回复晚了 请见谅
热心:

回复 使用道具 举报

高手,期待
热心:

回复 使用道具 举报

过了节事比较多,没有及时更新贴子。最近的操作如下,感觉操作太失败了,相对于大盘的涨幅自己的收益明显有点低了,也可能是对自己要求太高了吧,从九月初开贴本帐户目前20%的正收益,中间的操作因为过于保守错失许多的牛股,股道中就是这样的不能患得患失该坚持的必须坚持,但对于过往的操作一定要归纳总结,将成功与失败的经验累积起来必是最难得珍贵的东西,它将指导你将来的投资路程。目前有许多长线庄股正在稍稍的吸货,但仍没到吸筹结束发动行情的时候,其它三个帐户已经建仓了同一只股票,这是用自己的指标监控主力的运作而选出来的,过几天公布这只股票,我决定选择合适的时机将这个大帐户分为短线和长线各一半的资金操作,但这需要大盘回调以后再做实施。
热心:

回复 使用道具 举报

早几日就提防大盘可能的回调了,所以操作上也趋于谨慎,主帐户本次反弹做的不是十分理想,这两天小有回档,三个次帐户也是不太理想,原因在于重仓的一只股票在本轮反弹中表现太弱,不过在今天大盘暴跌之前这只股票却有抢眼的表现,本来昨天就一直担心今天如果大盘回调的话,这只股票再不起动恐怕就只能参与调整了,关键是三个次帐户是全部满仓,这就大事不妙了,还好今天虽然没有卖在涨停板上,但幸运的是在大跌前能给机会出局就不错了,所以二话不说先跑路了。重仓一只股票的结果是什么呢,估计大家都有体会,假如你不是抱着赌博的心理的话,那只有用技术来增加你的信心了,在这个市场光靠运气是无法存活的,所以要想长远的赚钱还是提高自己的技术吧。回过头想一想,必有多种因素导致了今天的大盘,也同样必有多种因素导致了自己帐户的模样,所以大家还是先向内求再向外求吧。

热心:

回复 使用道具 举报

现在手里帐户有三只停牌的股票002384东山精密、600620天宸股份、600816安信信托(重仓),停就停吧这个也不是我能左右的,不过心理还是充满了希望,另还有8000股000717韶钢松山剩下都是资金了,时间紧任务重,还有两个月本年度就要结束了,离目标有点远,大家一起努力吧,希望能抓住不多的时间多赚些钱。
热心:

回复 使用道具 举报

一直关注您,学习ing
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主是高手。
热心:

回复 使用道具 举报

400W主帐户目前状况:
4.png 4.4.jpg

17W帐户目前状况:

20W帐户目前状况:

24W帐户目前状况:

热心:

回复 使用道具 举报

对于本轮由券商股发动的行情其实早有准备,因此在券商第一天狂欢的时候有三个帐户瞬间满仓不同三个券商,分别是000686东北证券、000728国元证券、000750国海证券,因为在券商板块中我用自己的指标系统已经较长时间监控到这几个券商股有主力建仓的迹象,所以在10月27号曾用两个帐户满仓了000750国海证券,但因为大盘阴跌加之国海第二天没放量,所以我觉的启动的时机还成熟就够本卖出,这次券商的突然启动本来个人感觉第二天可能会冲高回落,不太可能以连续拉板的手法暴涨,结果还是看错了市场,卖出去了没有接回来,周五早盘券商股下探的时候用三个小帐户在低位买入国元证券但只成交了一个帐户,真是一大失误。不过有些个股长线庄家已经建好仓,现在是开启中长线持股的时候了,后面的操作主帐户追热点仍以打板为主,以中长线为辅,三个次帐户全部以中长线为主。
其实券商板块中真正的龙头应该是600061国投安信、601198东兴证券、002673西部证券,这个大家在盘面中都观察到了,不多说了,这是主力惯用的手法,用板块中小市值的股票撬动大市值的股票,起到四两拨千金的功效,下面以自己的指标系统告诉大家我为什么没有买大盘的券商股,原因在于~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

这个小帐户选了一个偏门股做做,估计现在大家对ST板块都不太关注,年底是这个板块突击重组保壳的时候,所以会有不少小黑马出现,大家不妨去翻翻看看,下面以一幅告诉你000892ST星美的庄家是如何建仓、洗盘、拉升、出货必做的四个过程,呵呵,出货?这个票还没到出货的时候,早着呢,我的目标是20块钱,也就是庄家建仓成本10块钱的一倍,你们看呢? 000892.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报