搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[讨论] 为期指洗白的人就这么几种!

为期指洗白的人就这么几种!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现论坛里为期指洗白的就这么几种人:
1、早就空仓看戏的,恨不得从6000点一天就跌倒2000点就好,好进去抄底赚钱的!经典语句就是:没有期指,股市一样跌,君不见好多年好多年股市怎样从高位跌到低位。。。云云!(对嘛,关他鸟事,只求瞬间跌到底就好,着急进去超底赚钱!国家的金融系统风险关他鸟事,只要自己赚到钱过的好,是不是?)

2、股指里砸指数,期指里赚钱的!此类代表不说了,就是发国难财的!(我作为一个对股指期货不懂的小白,在股灾期间,经常看见跌停板有万手大单在下方托底,我天真的以为是庄家吸筹建仓,信心满满,后来别人点醒我才知道,这样托单只是为了获取廉价筹码好利于第二天继续砸!我瞬间觉得自己好傻!我天真的以为光明就要来了,结果对手捅我一刀,我特么天真的还得感谢人家!)

3、不知所谓,没搞明白事情真相跟风的小白,宛然和股市大神一样讲市场规律的!

对于那些不知所谓跟风的小白我想问,国家最近一次对期指的诸多限制,只为了阻止股市继续下跌吗?你特么连国家的意向都没搞明白,你瞎起哄个JB?这次股灾你以为损失的只是小散的钱?那些杠杆,融资都是银行的钱,说到底是对国家产生了金融风险!而且不说去杠杆,这次股灾现在很多股权质押的上市公司都到了平仓警戒线,对这些上市公司产生了非常大的威胁!国家这次对期指做限制不是不准跌,只是不希望连续暴跌!这特么都看不出来,你炒JB股!

国家不是不允许你跌,不是不允许你挤泡沫,你特么把几个月跌的份额几天就跌完了,不光是散户被套了,连也机构被套了,甚至国家也被套了,这还是正常的市场行为吗?你发国难财,危及国家金融体系,那国家肯定要管,要救市,要管制,要限制暴跌!你不要为了你个人一己之私,就在这装大神,说什么服从市场的言论好吗?

那些为期指洗白的SB,现在市场还是熊市吗?熊市最多让你鼻青脸肿,不会拖刀杀人吧?现在整个就一杀人不见血的黑市你不知道?国家能不管吗?

天天看几个B在这论坛里前列腺发炎,其实真正的高手没几个!都是天天没卵事,在这装B的!

这论坛看了这么多贴,宛然一个个都是大神般的存在,搞的自己像算命卜卦的一样!

最有质量对新手散户最有帮助的贴就是般若多罗密版主那个贴:看起来是炒个股,其实是炒大盘!虽然有逆大盘的个股,毕竟那是少数,要是我这小白早点知道,我也不会一脚就踩到坑里去了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的意思是机构,国家不能亏,只有散户才能亏,散户亏钱天经地议,国家和机构亏绝对不合道理。就算法不加于尊,也得割发代首啊。难道吾皇真的就能万岁万岁万万岁?万岁爷不能死,也不许死,死的只能是老百姓。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报