搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 本周行情个人判断:不必忧心忡忡——具体内容,你不必当真!我说的是真的!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

本周行情个人判断:不必忧心忡忡——具体内容,你不必当真!我说的是真的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上午发表了相关主题
本周行情个人判断:不必忧心忡忡——具体内容,你不必当真,所以,不用回复!
我说的是真的!——
墨道 发表于 2015-9-21 09:54 干嘛隐藏
我回复:
不想影响别人。

我说的也是真的!

————————————————————————————
现在说下,我为什么发表这样的主题:
对于本周行情的整体判断,是前天根据自己和朋友以及相关网友发表的卦做出的。

对于整体行情做出正确、准确的判断已经不容易了,具体到每天行情的可能性大不大?不少人一直和我一样在进行尝试。
之所以我每天发表预测,原因和目的很明显。

——对于本周具体的行情,我有两种预判——它们几乎是相反的(对于我所说的这一句,希望一些朋友们也不要太敏感。
),但是不影响对于整体的看法。

上午发表的我觉得大概会反映出我个人的“运气指数”
——我可以告诉朋友们,我对于自己运气的判断:整体很好,当然会在“地平线”的上方进行正常的波动。::#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

"把握大方向,防止一叶障目只见树木不见森林的短视行为!技术指标也有中短期长期的区别,操作大方向上永远是小周期服从大周期"——出处略
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-9-22 15:42
"把握大方向,防止一叶障目只见树木不见森林的短视行为!技术指标也有中短期长期的区别,操作大方向上永远是 ...

金刚钻石 15:43:03
以上内容来源:《避免一叶障目的短视行为》
这篇文章送给刚进场就想逃一点亏都不想吃的人
热心:

回复 使用道具 举报

居然看到了俺的名字了,出来顶下。:#DAXIAO
另外,只要多多行善,劝人行善,心态平和,运气自然越来越好。
热心:

回复 使用道具 举报

KAN KAN
热心:

回复 使用道具 举报

墨道 发表于 2015-9-22 16:22
居然看到了俺的名字了,出来顶下。
另外,只要多多行善,劝人行善,心态平和,运气自然越来越好。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我可以告诉朋友们,我对于自己运气的判断:整体很好,当然会在“地平线”的上方进行正常的波动。::#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

今天我的“运气指数”不高,上午卖出了600864后,600864开始回调。本来今天打算买入600510的,大盘上午高开以后冲高回落影响了我预定计划的执行,下午打算买入000916,因为有负面新闻报道,没有敢下“重手”。还好,买入以后浮盈+1.36%。
最近本人的操作计划:打得赢就跑,打不赢就等(具体内容您无需了解)想看怕回复请绕行
热心:

回复 使用道具 举报

本周行情个人判断:不必忧心忡忡——具体内容,你不必当真,所以,不用回复!
原帖说了:个人观点,不可以作为具体操作参考。
帖中隐藏的内容下跌是调整,上涨是主题。
结合了多方面因素觉得:可能的走势1、3、4调整,2、5上涨。

帖子发表以后又重新发了本帖说明:
——对于本周具体的行情,我有两种预判——它们几乎是相反的(对于我所说的这一句,希望一些朋友们也不要太敏感。
),但是不影响对于整体的看法。
发表的我觉得大概会反映出我个人的“运气指数”
——我可以告诉朋友们,我对于自己运气的判断:整体很好,当然会在“地平线”的上方进行正常的波动。

实际情况正如我所预料的:周一大约三分之一资金踏空,周二满仓,周3、周4操作不理想,周5基本是实现顺利”大逃亡“。
实际行情:个人所预测的个股都是上涨的,上证指数微跌,深证成指微涨——判断不必忧心忡忡应该是恰如其分的。
热心:

回复 使用道具 举报

本周是:打得赢就跑,打不赢就等——除了今天买的少数000488以外,都是打赢了!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-9-25 17:58
本周是:打得赢就跑,打不赢就等——除了今天买的少数000488以外,都是打赢了!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

一句话市场行为涵盖一切信息,所有的行为基于已知的信息和内在的逻辑推理得出的结果,对错只有概率,没有百分百的准确率。
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2015-9-25 18:36
一句话市场行为涵盖一切信息,所有的行为基于已知的信息和内在的逻辑推理得出的结果,对错只有概率,没有百 ...

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-9-25 17:55
原帖说了:个人观点,不可以 ...

赶脚0488得几个连板
cxz-cyy + 20 + 12 2015-9-26 10:29 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报