搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 扬眉不吐气

[缠技术交流] 缠论有更深的东西,只不过缠师不说!

将上证指数拆解到底

怀疑楼主有没有看完

不管说什么,大家中秋快乐一定是要说的
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-9-27 07:15
国外上百年,国内20多年,还有什么技术不是公开化的。

兵法大家看的都一样,打起仗,怎么应用是另一回事 ...

这一点,你说的极对,其实,外国已经研究过上百年了,啥技术都就那样了,中国目前,有一些新股民,没怎么接触过股市,没什么经验,后来看到缠师的许多豪言壮语,鼓动了他们骚动的心,欲望的心,开始在这个一望无边的海洋中博杀,自已不能赚钱,联想到自已是缠师所言的废物点心,或者说被自已的师兄学缠者批为废物点心,所以只有更加努力的刻苦研究,啃文字。其实我若是告诉他们一点真相,他们要是肯听,也许可以毁掉他们的三观,只是他们已经沉迷了,是非不分了,比如说吧,在美国,巴菲特以每年20%左右的收益,就号称了世界股神,被世界所公认,这是常识,但是你猜中国炒股的大户,很多人能赚多少,年收益200%以上,有的半年就达到了200%以上,别问我是怎么知道这些的,我当然有我的办法查到,即然中国的那些大户,能远远超过世界股神巴菲特的收益10倍以上,为啥却不能为世界所公认呢,像这样的人才,在中国几百,几千。其实道理很简单,因为,这些人的收入,就像文川地震时,一个女武警给受难的小孩喂奶,后来被视为正能量,提拔升级了,而那些晚上给某官某官喂奶的姑娘却不能升官呢,就是这个道理,一个是正当的。而中国的高手,成百成千的远超巴菲特,却不能被世界所公认为股神。主要区别是,一个是正能量,一个是负能量。
说完这些,就可以给那些学缠的说一点常识了,说啥呢,说缠论杀庄的事情,这是一件很搞笑的事情,缠能杀庄么,这是一个资本市场的资金运作的事情,你要能吃掉别人,需要的除了技术,更需要的是要有资金,实力,能吃掉庄的,也只能是实力更强的庄。而在中国,光有资金实力,是远远不够的,你得违规,得违法乱纪,因为在中国,你想做庄,必须是百分百违法的,为啥那么多庄百分百违法却没有被抓光呢,我不说,你也能懂的。你想想,两个功力相当的壮汉比武时,一个可以违规用刀,用枪,而另一个用缠的,正规打法,你想想结果如何呢,别给我说,你也可以违规啊,如果都在违法乱纪的话,还有啥技术为王么,那就是一场人脉,权贵高低的较量了。其实很多学缠的,入不了市场这页门,注定了要被永远拒在市场大门之外的,因为你看,好多看似缠论的极品高手,其实是市场上的门外汉,好多基本的常识,一点都不懂,天天纠结在笔啊段啊,中枢啊,缠能杀庄啊,缠能必赢啊,买在买点必赚啊,在这些子虚乌有的虚拟世界中纠缠不清。唉,说多了都是泪,渡不了别人,渡自已好了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-9-27 11:15
这一点,你说的极对,其实,外国已经研究过上百年了,啥技术都就那样了,中国目前,有一些新股民,没怎么 ...

老巴赚的钱实际也不是凭技术分析在股市赚的钱,更多的类似买的增发股,乘人之危股,走的是权贵路线,和小散们想象的根本就是两码事。

索罗斯这个能玩遍世界金融市场的,说是股神,做庄布局还差不多,但这手段,散户学来没有用,空有屠龙术,没那体力,屠毛龙,一口气就吹死了。

散户想赚钱,说杀庄吸血,还不如说跟着庄走,当狗腿子,才能赚钱,逆着庄来,只有死路,熊市来了,庄家都无法自保,就更别说还真里面扑腾的散户了。

有些炒股的散户很搞笑的,不知道在实业中,是不是也拎不清,一点辨别能力没有,按说现实中混的好的,情商没有低,估计是智商有点问题,没找对门路,情商的优势发挥不出来。

股市其实对情商低,智商正常的人,是最好体现自己优势的地方,完全不用计较人人相处的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-9-27 11:29
老巴赚的钱实际也不是凭技术分析在股市赚的钱,更多的类似买的增发股,乘人之危股,走的是权贵路线,和小 ...

说的有道理,像锁螺丝和爸飞退,也应该是采用了非正常手段才能如鱼得水的,在这个资本市场,光凭技术,是玩不转的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

毛毛深层次,缠论就同级别分解和非同级别分解,2件事情,毛毛深奥
热心:

回复 使用道具 举报

搞得这么复杂干什么!!!!好用就用,不好用就不用!
热心:

回复 使用道具 举报

我不想成为大师,我只想挣点钱就行!
热心:

回复 使用道具 举报

偷心不死的人很多,包括我自己,冏!  108课还没有看完就想要绝招,……哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

eywap2012 发表于 2017-6-30 08:50
我不想成为大师,我只想挣点钱就行!

不想当大师的不是好股民
热心:

回复 使用道具 举报

扬眉不吐气 发表于 2017-7-4 13:20
不想当大师的不是好股民

呵呵!我不想当好股民,只想当有钱的股民!
热心:

回复 使用道具 举报

eywap2012 发表于 2017-7-4 13:30
呵呵!我不想当好股民,只想当有钱的股民!

别太有钱了,阿.暴发户是要被权贵绞杀的,找点理由分分钟,

热心:

回复 使用道具 举报

yyyding 发表于 2017-7-4 18:45
别太有钱了,阿.暴发户是要被权贵绞杀的,找点理由分分钟,

够我小老百姓富裕就行!
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-6-30 07:20
毛毛深层次,缠论就同级别分解和非同级别分解,2件事情,毛毛深奥

高手啊,大哥,我现在就是卡在同分和非同这里。特别是非同,用起来真的好不顺手啊。求指点两招
热心:

回复 使用道具 举报

楼主既然得到,如愿意分享,就请写得浅显易懂一点,莫让大家更加觉得一头雾水,不知所云
热心:

回复 使用道具 举报

人,生来就是一生的哲学问题,回答自己从哪来,到哪去。该用什么理念去面对活着。没有大灾大难,没有大彻大悟。缠师用狂呼唤有缘人得之,也许正应了他所悟,去修正其心,把其在股海中的人生修练体悟毫无保留献给世间佛。算是一种德行!正因其有真感悟,才以不自欺,不欺人的态度去教人。然,世间事,人之心,可以说股市就能包罗全部。股海修练,能悟道,顿悟,然后知行合一,也算人生之幸!人一生,不求成圣成仙,但至少活得明白,让心净与静,放飞原本自由无尘的心,去先***,自然成己!
热心:

回复 使用道具 举报

现在已经反缠了,这一点需要明确。
因为你抄底的时候,抄对了,庄家又破了前底,如果用缠的技术要卖出,其实不然。

至于这向上的的谜团,只要是能看懂的,都应该可以领悟出来。

热心:

回复 使用道具 举报

前40课 还编辑掉干什么,前篇讲逻辑 中后篇展开讲数理。
热心:

回复 使用道具 举报