搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 许多的故事,你听我慢慢道来,(续集在45楼)

老股民,都有一段。…………。…。……。……。…。…………
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,每个人的经历不一样,所以面对资本市场的看法也不一样,我还算幸运的!
热心:

回复 使用道具 举报

写得实在,必须顶楼主,继续
热心:

回复 使用道具 举报

楼主写得好
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚一时兴起,打了很多没用的文字,由于起先并没有酝酿,也没有好好的起个草稿,边说边打,所以难免会有很多语句不通,用词不准,或者说词不达意的地方,各位兄弟不嫌弃,还给我加分,受之有愧,受之有愧啊
            再一次感谢版主给我点亮,加推荐,加精,其实前面这一段,仅是初期阶段,要说的故事,要从08年以后开始,那后来的感悟,可以和各位兄弟分享的。
            话说08年,6124以后开始回调,回调了1300多点以后,各路砖家开始测算铁底,初步计算是4800点左右,有人信了,有人没信,不管你信或不信,4800是破了,砖家紧接着抛出4500钢底论。现在回头想一想,4500距后来的1600那是哪在哪,4500破了以后,紧接着各路砖家抛出政策底,还有文川地震,国家呼吁我们锁仓,结果我们听了国家的话,锁仓了,结果好多票被腰斩。08年给我们铁的教训,得出铁的结论,那就是国家不可信,政策不可信,砖家不可信,技术不可信,基本面不可信,在股市,丝毫没有半点公信力可言,这里是枞林,这里是战场,血淋淋的绞杀,都是先要你相信。但是,我们即然来做票,如果全部不信,那又从何做起。这就是让我们纠结,让我们郁闷的地方。

回想07年呆过一个扣扣群,那群主是湖南怀化地区的人,是个人民教师,技术很好,很是佩服他,他那群里,以前据说还有宁波敢死队的马甲在那群,有一个很老的做票人在群里做管理,叫缪涌潮的,是理想论坛高年级班同学,现在有七十多了吧还在做票,还有一个很声音很美,据说很漂亮的美女,叫红颜,也是在那做管理,她是某外企高管。经过08年那次战役后,我一夜之间,退出36个扣扣群,因为发现,这么多群,成千上万的群友,平时高手如云,个个牛气冲天,最终无一人能够赢利,事后都在呱呱叫,说的自已很牛叉,实际上我冷眼观察过了,都是一路货色,事后诸蔼亮,事前猪一样。06年07年,我相信他们都是股神,都能赚钱,那时我也能赚钱,闭着眼睛我也是大神。想通了,看透了,失望了,三观毁灭了,人生灰暗了,退出A股了,退出股群了,不再相信炒股书了,什么炒股理论,到了08年,都是狗屁了。
               后来的日子很无聊,离开了A股这个战场,就好比解甲归田的战士,每天泡个妞都没劲,好在人的身体慢慢强壮一点了,后来想想,我弄了那么多炒股书,卖了吧,1300多本呢,开个淘宝店吧,反正那是电子书,据说淘宝也能赚钱,如是就开起了淘宝店,专卖炒股书,1300本,任你挑任你选,卖不完的自已看。后来又有老朋友拉我进群,我说,不要拉我啦,哥已经只卖炒股书,不做炒股人啦,再后来想想,去炒股群推销一下炒股书试一试,嘿,好家伙,还真不错,都是老熟人啦,都给狼哥的面子,哥的书一毛钱一本,买一送一,买一送十也行啦,哥一天亏一万两万都亏过了,还在乎这卖一本书赚一毛钱不,所以有的人买一毛钱,一本书,我就直接送他十本二十本都可以的啦,送到他接的手软,哈哈,生意真是太好啦,结果卖到淘宝把我的店给封了,封了几天后,解封了接着卖,没卖多久,又给封啦,若不是当年一个小偷砸了我的租房的门锁偷走了我的电脑,估计我现在还在卖炒股书呢。万般都是命啊,半点不由人。后来金融界举行全国炒股比赛,群里老朋友,又拉我进去玩参赛,约我组建一个超级实在的群,大家一起研究发财之道,那时早已心灰意冷,只是好玩,答应了人家,但我不做群主,结果,和另外三个,一个是有老股民,另外一个稍年轻的,还有一个美女,叫红颜的,组建正宗四人帮,把以前各群的高手,一起约进群里来,其中有一个云南的兄弟,后来的土豪,还有一个叫飞鹰的,是个高手,我叫他傻鸟,大家一起边参加炒股比赛,边研 究技术,本来开心快乐,后来那个群主,看上了群里的美女管理,自家的老婆不想要了,郁闷不,炒股建群整出这档子事来,那群主给美女说,他炒股赚了上亿了,送给他女朋友的车一百多万,都是炒股赚的。哪知道那美女管理,还看不上那炒股赚的一个多亿,直接拒绝了,让人伤心不,那群主一气之下,把群给解散了,奶奶个熊啊,这色要比朋友重要了,哪天股票大涨了,随便整点钱,去东莞,去淡水,胖的瘦的,高的矮的美女随你挑嘛,要弄虚的弄群友干嘛。算了,还是自已做群主,看那些鸟群主,都整的什么鸟烂事。后来下定决心,自已组建最牛叉的炒股扣扣群。再后来,我还真的组建了最牛叉的炒股群,至少我认为,是最牛叉的。(最后因某种原因我把群解散了,这是后话)
             说个我以前群里发生过的笑话吧,有个云南的兄弟,看群里有人吹的离谱,就批他们,你若能赚钱,就去他那儿,他给两百万,现场操作,赚的分成。那知还真有鸟人天远地运的跑过去找他了,200万对于云南兄弟来说,是个小事,但是问题是,那个操作的人的水平,远远不及云南兄弟的水平。你说,这样的生意,淡的成么,后来灰溜溜的回来了。所以很多时候,光吹没鸟用,唬住新股民,能忽悠几块钱嘛,最多赚点人气,真真的老板,是不会鸟这些人的,真要有本事,我随便给你找个老板,给个几百万给你操作,那岂不是两全其美,事实上,你能稳赚么。人家傻鸟炒股,买个单反,买台奥迪,游遍全国名山名水了,人家从不在扣扣群里扯了,也不去论坛说半点东西了,看在我面子上,给我说过,要我注重现金流,知道不,你数笔数段数浪的,数暴脑壳,能入股市的门么,根本就连门都入不了,学了一辈子,从哪入手 ,都搞不清。这个不能再扯了,再扯就会不好了。很多事情是不能说的,只能说 该说的,不该说的还是不要说的好。打的字有点多了,下次有机会,再扯蛋,多谢你能看完我扯的这么多,谢谢,哥们。

wr8800 + 8 + 3 2015-10-10 22:24 MACD有楼主更精彩!^_^
独我醉 + 8 + 3 2015-10-10 13:39 MACD有楼主更精彩!^_^
UUU# + 3 2015-10-10 10:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 大牛币

半夜为楼主的精彩人生顶贴
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论

千上万的群友,平时高手如云,个个牛气冲天,最终无一人能够赢利,事后都在呱呱叫,说的自已很牛叉,实际上我冷眼观察过了,都是一路货色,事后诸蔼亮,事前猪一样。
热心:

回复 使用道具 举报

千上万的群友,平时高手如云,个个牛气冲天,最终无一人能够赢利,事后都在呱呱叫,说的自已很牛叉,实际上我冷眼观察过了,都是一路货色,事后诸蔼亮,事前猪一样。
热心:

回复 使用道具 举报

j就喜欢听这样的故事!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主看来是有故事的人,1300本炒股书,学习够勤奋,加入过许多QQ群。我好像只买过一本有关K线的股票书,曾经加过一个QQ群,后来发现某高手要收费学的,水平不会超过我多少,所以就退群了。
热心:

回复 使用道具 举报

学了一辈子该从哪里入手呢?
热心:

回复 使用道具 举报

行业不景气,就在股市里乱晃
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,写得不错,炒股的散户大多不愿把伤心的往事和人分享,一聊起来个个牛皮吹翻天,帐户死活不会让你看,关于市场这些神人,哥还是那句,可能有些人愿听,真有本事,那来这里搞什么拉人收费群,去社会上直接融资就行了,拉个人头能找几个钱啊,口气大得翻了天,动不动就什么一F买,一F卖,什么必定赢利,看了真是不知道是来炒股的还是来搞笑的,让那些搞了十几年专业投资的人看,人家就当一菜鸟,和散户大厅的大爷大妈没两样,毛都没搞懂,还教人炒股,哥以前也狂妄过,回头过来,见的越多,胆子越小,懂得越多,越是惶恐不安。
热心:

回复 使用道具 举报

,大哥,大哥,大哥,重要的事情喊三遍,我还没有看够呢,我要拜你为师!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-10 09:51
哈哈,写得不错,炒股的散户大多不愿把伤心的往事和人分享,一聊起来个个牛皮吹翻天,帐户死活不会让你看, ...

本版的股神太多了,不知道都是多大资金量,貌似把把赚钱。

身边认识的一些有点钱的,500万左右资金的起码三分之一这轮爆仓,剩下的勉强保本出来,前几年熊市赚的那点利润全进去了,这还是在有专业人士指点的情况下。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股民都不易
热心:

回复 使用道具 举报

很精彩,好久没在论坛看到这样的好文章了。希望旭光兄继续更新。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

只能说macd论坛有楼主更精彩。。
热心:

回复 使用道具 举报