搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 许多的故事,你听我慢慢道来,(续集在45楼)

这就结束啦?我还想多看点呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

“很多事情是不能说的,只能说 该说的,不该说的还是不要说的好。”是指秘诀不能说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

千上万的群友,平时高手如云,个个牛气冲天,最终无一人能够赢利,事后都在呱呱叫,说的自已很牛叉,实际上我冷眼观察过了,都是一路货色,事后诸蔼亮,事前猪一样。

楼主第二段内容的核心思想:xiaoweixiao有醍醐灌顶的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

山哥这么血腥所,哈哈~真没想到,平时说话,和我一样像个愣头青
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-10-10 16:17
“很多事情是不能说的,只能说 该说的,不该说的还是不要说的好。”是指秘诀不能说吗?

没有秘笈,说多了会有很多人过来围攻的。你翻翻我说真话挨骂的贴子就知道,别人恨不得扒了我皮,吞了我的骨。
热心:

回复 使用道具 举报

wshjlw 发表于 2015-10-10 16:43
刚组建了一个高手群  学过 量学 波浪  缠论 懂技术的进 3***** 交流学习 不入门的进群考核后会被T的  所以 ...

论坛规矩,不能做广告的,赶紧删掉吧,要不版主会禁言的。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师指导我们,六月入市玩基金,亏了30%,我不服输啊。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主又有更新,得继续顶啊!装神弄鬼的看多了,看点实在的,还真好看!
热心:

回复 使用道具 举报

冷风凛冽222 发表于 2015-10-9 09:03
一山兄弟,很想知道你进入股市的本钱是怎么赚来的?你现在操作的资金我估计至少百万有了,这些最初的原始资 ...

兄弟啊,我是95入来广东谋生,打工好多年,才炒股,所以,原始资金,都是我的血汗钱,最早带我入行的是亲戚,早就退出市场了,说实话,我炒股没赚什么钱,牛市倒了翻倍赚过,后来熊市时,全部还给了市场。以前也去礼拜访过网上很牛叉的私幕工作室,近距离接触后,发现他们也是亏货,战绩都是06年07年的,我去,那两年的战绩,没啥好说的。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-10-9 07:01
应是酝酿很久了。

我学炒股没这般辛苦,因为学习,研究对我来说是享受,也走了捷径。

一时头发热,倒没文化功底,也不懂提前酝酿,你当然没我这般辛苦,我跟你的起点不一样,你出身教师,而我在广东起点是讨饭吃的。
热心:

回复 使用道具 举报

zjhz_yan 发表于 2015-10-9 06:26
写这么长。

不长,这才开头,还没开始写正文,十几年的股海生涯,写几个月,也写不完。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-10-10 20:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-10-9 08:41
写得不错啊,只是记住历史,比不犯同样错误要容易,人是复杂的动物,有些东西是基因里带得就有的,很难克服 ...

自已的历史,偶尔回忆一下,让新股民知道这是一个枞林的世界,我是能记住自已的历史,但是却无法战胜自我的贪婪和恐惧,因为我相信,能战胜自我的贪婪和恐惧的人,极少极少,所以,任何一门技术,学的再好,练的再好,也是效果不大,因为他无法战胜自我的:贪婪和恐惧,会使股民失败10年,20年,直到永远。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不管目前怎样,经历也是一种资产。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主应该比我大一些,95年的时候我还不到7岁,很多心酸的经历还不能完全理解。不过看过帖子之后觉得炒股跟其他行业一样是金字塔结构,只有前10%的人才能改变自己的命运,不是传言中那么容易赚钱的,可能付出很多却不一定会有收获。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouwei2000 发表于 2015-10-9 08:53
只有成功的人才有资格谈论失败的经历

每个人,都有他自已的成功和失败的地方,成功有大小,知足常乐,比如我刚出道,进不了厂,睡马路有联防抓起来打,我一天到晚就是想,老天爷,都说天不赐无碌之人,你难道是想要饿死我么。记得有一次,中秋节,下面联防抓人抓的凶,没路可逃,没桥洞敢睡,只好爬上没完工的大楼,私人的那种,四层左右高的吧,在楼顶上躺着,躲着,虽是饥肠碌碌,却望着十五的月亮,跟它说,中秋啊中秋,哪一年,我才可以吃到工厂发的月饼呢,这就是梦想,这就是追求。后来我成功了,真的成功了,不但进了厂,还能领到月饼。我拿到一盒月饼,竟然有四个。我和一个老乡,分了一个,提着另外三个月饼,跑去威远码头,去和曾经让我睡在吊床上的老乡分享这份来之不易的幸福。那时候,我是不是算是很成功了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-10-9 09:24
喜欢楼主的故事,非常感谢真诚的分享。

多谢支持
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

weijie0923 发表于 2015-10-10 19:29
楼主应该比我大一些,95年的时候我还不到7岁,很多心酸的经历还不能完全理解。不过看过帖子之后觉得炒股跟其 ...

只有比90%的人勤奋才有机会,注意还只是机会。
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2015-10-10 10:23
,大哥,大哥,大哥,重要的事情喊三遍,我还没有看够呢,我要拜你为师!

大家都是缠师的徒弟,都是兄弟,并且,三人行,必有我师。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-10 19:19
自已的历史,偶尔回忆一下,让新股民知道这是一个枞林的世界,我是能记住自已的历史,但是却无法战胜自我 ...

没用,历史会不断的,反复重复。

没有多次的血的教训,不会理解的。
热心:

回复 使用道具 举报