搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 许多的故事,你听我慢慢道来,(续集在45楼)

大智基金会 发表于 2015-10-10 20:03
没用,历史会不断的,反复重复。

没有多次的血的教训,不会理解的。

热心:

回复 使用道具 举报

能从别人的经验中让自己成长 在我看来这都是聪明人
经历过后 方能成长的是一般人
死不悔改的 也是人 他们也不笨 有的还很成功 这就让我难以理解了
热心:

回复 使用道具 举报

lmxwy 发表于 2015-10-10 20:38
能从别人的经验中让自己成长 在我看来这都是聪明人
经历过后 方能成长的是一般人
死不悔改的 也是人 他们 ...

哈哈,你就是极少数的聪明人,加油,哥们,         哥很愚昧,所以需要经过十几年的经验沉淀,如果你足够聪明,当然可以从书本中从别人的经验中学到别人的经验,从而成长,发达,这个都是有可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛已经很少有人写这种自己的真实感受了,
我是今年15年4月开户的新股民,刚开始确实赚了不少钱,从6月开始到现在亏了本金的60%有多。
说起我的炒股历史真的是一把鼻涕一把泪,才短短几个月唉~~
热心:

回复 使用道具 举报

poke1 发表于 2015-10-12 17:04
我是今年15年4月开户的新股民,刚开始确实赚了不少钱,从6月开 ...

这波虽说也是股灾,但是,却是小小的股灾,还谈不上什么大灾大难大恐惧,我还没感到啥恐惧感,等你以后经历了6124这么多跌到1600点时,跌去4500点左右时,你就知道今年跌的确实没跌去多少点了。国家要是不叫停IPO,任由注册制,估计跌破1600点,是件很容易的事情,这次IPO发出的新股,短短半年,要比美国十年间发的IPO还多很多很多。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]
热心:

回复 使用道具 举报

哭,我的回复被吃掉了!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-10 19:32
每个人,都有他自已的成功和失败的地方,成功有大小,知足常乐,比如我刚出道,进不了厂,睡马路 ...

再发一遍吧……
山哥,看到你的经历非常心酸,过得太艰辛太难了!再回首,就当是天将就大任于斯人也吧。山哥是难得的能在大千世界保持本心的人,实在、真诚!难能可贵、珍贵至极!祝福山哥、我自己和论坛里的朋友们能赚得财富让家人过得更幸福、让生活更美好!虽然现实总是残酷的,但我们也应怀抱一颗赤子之心,不忘最初的梦想,这也是我最真挚的愿望!
热心:

回复 使用道具 举报

上万的群友,平时高手如云,个个牛气冲天,最终无一人能够赢利,事后都在呱呱叫,说的自已很牛叉,实际上我冷眼观察过了,都是一路货色,事后诸蔼亮,事前猪一样。
热心:

回复 使用道具 举报

旭光兄,今晚不更新了吗
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2015-10-12 21:59
旭光兄,今晚不更新了吗

情绪有点底落,以后有心情才讲以后的故事吧,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

一山旭光 发表于 2015-10-12 22:07

大盘缩量蓄势,今天心情好点儿了吗?继续讲故事吧!
热心:

回复 使用道具 举报

旭光老师,加油哦,期待你的精彩故事~
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-10-12 22:07

山哥,空仓了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

poke1 发表于 2015-10-12 17:04
我是今年15年4月开户的新股民,刚开始确实赚了不少钱,从6月开 ...

我也跟你差不多,新股民都一样.我已经清仓远离市场了,不能被股票干扰生活.股票不是来求富贵的地方,我在股票市场浪费了半年时间,很是后悔入市.
热心:

回复 使用道具 举报

aa445544 发表于 2015-11-9 11:36
我也跟你差不多,新股民都一样.我已经清仓远离市场了,不能被股票干扰生活.股票不是来求富贵的地方,我在股 ...

哈哈,才浪费半年,我都浪费十来年了,郁闷啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-9 11:46
哈哈,才浪费半年,我都浪费十来年了,郁闷啊。

那么多年走过来难以想像,熬过多少个月黑风高的夜晚.I 服 了 YOU:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

才看到楼主的贴,不免感概万分!我比楼主早几年辞职南下广东,那个时候的艰辛,如果不是亲身经历,是无法知晓的。但那个年代同时也是一个激情四射、风云激荡的年代,至今依然无怨无悔
热心:

回复 使用道具 举报

祝福山哥
热心:

回复 使用道具 举报

scmark 发表于 2015-11-9 12:15
才看到楼主的贴,不免感概万分!我比楼主早几年辞职南下广东,那个时候的艰辛,如果不是亲身经历,是无法知 ...

那个年代,有能力,有人脉,是难得的机遇,有的人就是在那个年代发达的,可惜,当年的我,才刚出道,要人脉,没人脉,要能力,没能力,茫茫人海,能存活就已经相当不容易,只有卖苦力,但是那时卖苦力的人,多如过江之鲫,干一天活,能得10块钱,就可以了,晚上吃一个夜宵,路边摊上炒的米粉,一块钱,还色香味俱全,但要赚那一块来,也真是不容易,尽管这样,能赚到松活钱的人也有之,看人家理个头发洗剪吹一条龙服务12块钱,那真是个大土豪级别,当年我是理的2块的头发。
热心:

回复 使用道具 举报