搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 甲子时空

[大盘指数] [股海纵横]忘魂--上证6124顶8周年祭(20151010)

夫子兄就是牛
甲子时空 + 8 + 3 2017-6-20 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 + 8 + 3 2017-6-20 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-6-19 14:23
满仓干,高潮迭起....

夫子 你不是说晚霞了么  晚霞也敢满仓啊
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-6-19 15:07
002492这个时间点也太准了吧,是你们自家的品种?

没那做庄能耐,我们都是散户而已。
热心:

回复 使用道具 举报

toankey 发表于 2017-6-20 10:07
夫子 你不是说晚霞了么  晚霞也敢满仓啊

我也说过看个股了,任何时候即使熊市也会有波段个股的机会的

toankey + 8 + 3 2017-6-20 11:28 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

免得有歧义误解...
早盘竟价出来之后,开盘前即9时26份19秒时按之前计算好的阻力区报盘沽出
12.04进,20.38沽,利约8.3。比率约68%
黄色圈内是早计划再次进场的目标区,依据是江恩的时空理论,当时选择其它热股时放弃
...
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
XYP318318 + 18 + 9 2017-6-26 04:30 MACD有楼主更精彩!^_^
xmhenry + 8 + 3 2017-6-20 11:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

牛犇
热心:

回复 使用道具 举报

素描前辈,你也晒一下单,让夫子前辈见识一下什么是素描前辈的江恩功力,让他拜你为师。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

俺菜鸟啊,楼上。牛犇那是真心夸人的,不懂?
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-6-20 11:46
免得有歧义误解...
早盘竟价出来之后,开盘前即9时26份19秒时按之前计算好的阻力区报盘沽出
12.04进,2 ...

大师出手果然不同凡响!
热心:

回复 使用道具 举报

今天竟然有人买进2158了,虽是涨停,但千万千万记得见好就收吧。我不是推股票,而且我是上二个月做的,早跑掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

真是吓死宝宝了
热心:

回复 使用道具 举报

大师  看看601918准备拿两年,预期能给多少?
热心:

回复 使用道具 举报

在知乎上看拜师贴怎么写,靠,好烂。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

青花瓷218 发表于 2017-6-20 16:34
大师  看看601918准备拿两年,预期能给多少?

盘大业绩差行业不突破也不垄断,唯一就价低。
没什么潜力的,非投资型也非投机型,不碰。
如果真要画个饼,1-2的摆动看,估计60%会有吧。
但是防止再破新低。
---一边打字一边摇头
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-6-22 15:59
盘大业绩差行业不突破也不垄断,唯一就价低。
没什么潜力的,非投资型也非投机型,不碰。
如果真要画个 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-6-12 11:50
兄台好。兄台的理解还是错了。
任何技术分析方法的精髓不是跟随,是预测!
跟随只能说是盲人摸象而已

甲子先生,还记得当年尼姑俺发帖死活要拜您为师的事情么?当年俺叫做quntain,可惜您理都不理俺。
虽然当时有些失落,但后来想通了,俺何德何能,竟开口要拜您为师,当时刚进论坛涉世未深,见谅。
您公开发表的所有文章俺都学习过,真的。
后来,俺就自学了,您文章中的说法对俺的成长功不可没。
说实话,您目前仍是俺本论坛非常尊敬的人物之一。本帖中,那一句“任何技术分析方法的精髓不是跟随,是预测!”,如雷贯耳!
不过话说回来,技术分析方法本身已经蕴藏着跟随,本质上是预测后的跟随。
不是吗?不妥之处让您见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong:
您好。我查看下信息,原来是在2010年7月发的消息。近7年前的事了,也不太记得。
可能当时有些忙,也可能加分之类的消息混一起没细看,也可能当时被禁言了,记不清了。。
一般我都会回复的。如果象您这类求学之类的,我都会回复“本人没有开学习班,学习还是师从江恩的原著,要从个人能理解部份学起”之类的信息。
或者说06-08年特别是6124之后,Q上加有几百个好友交流。技术的东西,除非完全展现它的真实理论依据,否则都是没有统一的认识的,所以交流非常非常累,记得在07年底百年一人我也只交流了2个多小时,之后便删除了。09年之后基本就很少,Q上也只留了三五个好友(现在更少)。学习上的东西,特别是简单的原理,一点即通的,三二句话除非是毫无保留地说出来,说其它的又怕理解不透反而有误后学。所以我一直没办什么学习之类的群体,也怕为人师。
俗话说有所思必有所得,文章中的一些定义或隐意,如果有这方面认识的还是可以了解一些的。比如上帝的手指又是什么意思,肯定有人知道的。以前在东方财富博客里有更多这些个人认知的实例,后来我全删除了,当然是有点怕泄露的意思在里边。

技术分析首先就是预测。比如那些解剖或遗传专家,可以通过小腿骨或一些肢节就可以大致判断此人的身高或其它特征。这就是预测。确定整体,至以细节的发展,或者技术上出现某个特点需要修改或重新设定(此时的设定是遵从另一个预测的结果而定的)就是跟随了。
再比如波浪理论,有些人非常专注于波浪的第几浪等,或者画对了一段就沾沾自喜。当然我不反对学习和预设画法,但千人千浪的原因,比如打个比方,有个美女站在面前,我们是不是非得一件件除精光才知她的三围等?波浪的12345ABC实际就是美女的外衣,其实波浪有一个更为核心的东西。在此不表。

如果您从中有所得,那就是对我最大的支持了,我的心愿与期望也就有所达成。
流浪客2004 + 8 + 3 2017-6-27 08:45 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报