设为首页收藏本站
搜索
大神带队回血进Q群领红包跟踪股票 再送大礼!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 甲子时空

[大盘指数] [股海纵横]忘魂--上证6124顶8周年祭(20151010)

甲子时空 发表于 2017-7-17 13:30
???
是兄台你的看法我和相左?还是市场与我的看法相左?

先生言重了,这只是本人看法,在挖黄金坑了
热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2017-7-17 15:09
前辈好。你的那个时间程式的帖子为什么会被0618设置成高亮?他们真的无孔不入?无所不用其极?

我也不明白
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2017-7-17 15:18
先生言重了,这只是本人看法,在挖黄金坑了

是上证还是创板挖坑?
热心:

回复 使用道具 举报

上证多头坑,创板空头坑
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2017-7-15 12:32
甲子老师,您谦虚了。我是后辈,一看这个数字,那个数字就头疼,尤其是Xing大大的。呵呵

不敢为师称,惭愧。
那个是本人第一个打进黑名单的人,花招百出,搞什么揭密的东西,7窍通6的无知家伙..
XYP318318 + 18 + 9 2017-7-18 06:16 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2017-7-18 07:57
夫子不用占星,也能成为顶级江恩高手,这就说明占星真不是江恩核心,也许就是一张皮甚至连皮都不算,更可能是一则谜语。沉迷其中,要多少时间才可以回头啊!

数理都是相通的
虽十几年没见到好手,但并不是说星占就不好,它也是一种辅助手段,但论坛上不只水平低而且还将它神化了,给吃瓜的群众以为他们具有牛屯的智慧一样。
几年前争论中我也曾提词过我的数学方法,特别是在和某某争论过程中,以他的所谓用星象的结论和我数学方法结论相比较,发现星象的错误率很多甚至是南辕北辙。
因此,某种意识到现在为止一直潜伏在我的思想体系里,那就是星占仍然缺少关键的一个环节,如果用我的数学方法来检索星占数据,或许能打通关节,也或者我的数学方法本身就是星占的解说。
----------放在本楼
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-7-18 17:04
数理都是相通的
虽十几年没见到好手,但并不是说星占就不好,它也是一种辅助手段,但论坛上不只水平低 ...

热心:

回复 使用道具 举报