搜索
楼主: 【我就是我

有必要给大家提个醒!!!

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2015-10-16 10:50
现在发个帖真累,不仅要给菜鸟普及股票知识,还要逗庄托。最后还得给大叔讲人生哲理。。。

屎兄不必理会,既然不喜欢看你说的话不进帖子就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-10-16 11:28
屎兄不必理会,既然不喜欢看你说的话不进帖子就是了。

哈哈关键是进来了,我是个”文化人“进门即是客,岂有不招待之理?再关上门,我就不是我了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-10-16 06:07
满嘴臭气,网络怎么的,都不会好好说话了?

其实屎哥骨子里是个斯文人,技术洁癖,,,,,,比你我外表那副假惺惺的斯文还斯文
热心:

回复 使用道具 举报

2018年恍然大悟,原来3000点是谷底。2028年惊呆了,原来6124是小丘陵。然并卵。
您这意思是否定还是肯定?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2015-10-16 12:19
2018年恍然大悟,原来3000点是谷底。2028年惊呆了,原来6124是小丘陵。然并卵。
您这意思是否定还是肯定?

我虽然能写,但写出的意思我的文化水平有时候自己都不知道写的是什么?所以请阁下通俗一点问。。。
热心:

回复 使用道具 举报

GWY_ARM9 发表于 2015-10-16 12:05
其实屎哥骨子里是个斯文人,技术洁癖,,,,,,比你我外表那副假惺惺的斯文还斯文

您窥测的还是不全面,我分人,他是谢感共我就斯文一点。她要是谢小静,那我就不会这么斯文了。
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师是斯文的段子手~~
热心:

回复 使用道具 举报

现在发个帖真累,不仅要给菜鸟普及股票知识,还要逗庄托。最后还得给大叔讲人生哲理。。。

哈哈,屎师授业布道辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘真给面子,屎大师刚说完3389(20150824/3388.36),她就真站上去了,起码今天是站住了。
热心:

回复 使用道具 举报

屎兄,今天这个收盘站上3389算不算站稳,最起码不能算你说哪个未然线了吧
热心:

回复 使用道具 举报

别有洞天 发表于 2015-10-16 17:19
屎兄,今天这个收盘站上3389算不算站稳,最起码不能算你说哪个未然线了吧

很简单的道理啊,城池攻下了后面的重点是安抚老百姓,加固城墙,巡查城头,劝降俘虏,收编敌方老婆。今天算攻下了,稳就是短时间不破了。有此屏障做依靠那么我们自然就可以继续高看一步了。3673点是我们下一个需要注意的地方,如此而已。。。
热心:

回复 使用道具 举报

能攻下?时间有点不够啊
热心:

回复 使用道具 举报

城池攻下了后面的重点是安抚老百姓,加固城墙,巡查城头,劝降俘虏,。

收编敌方老婆
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

2018年恍然大悟,原来3000点是谷底。2028年惊呆了,原来6124是小丘陵。然并卵,谨防上交国。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-10-16 21:15
2018年恍然大悟,原来3000点是谷底。2028年惊呆了,原来6124是小丘陵。然并卵,谨防上交国。

哈哈,随便写写还引来了一位【大神】???写段子多少加点演义成分。推倒三座大山的事情咱没经历过但狡兔三窟的谚语晚辈还是知道的。大不了推倒重来,以鄙人的卑劣程度,不炒股卖大虾也能养家糊口。马云都不担心的事情还轮不到我等屌丝细想。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-16 10:47
大叔:想净化心灵可以和75进佛堂。网络不怎么的,网络即江湖,江湖当然什么都有,您不想一想,没有我这种 ...

~~
好好的小朋友让您给教坏了,怎能用“打架”来评判好人坏人。
成大事者必定当仁不让。曹操刘备打架多,杀人多是坏人,那诸葛亮不舞刀剑,毛爷爷不配枪,他们就不打架不杀人了?貂蝉是好姑娘,这姑娘用自己的青春玩了一把借刀杀人。打架不好,那得看打架得缘由是什么,您不是常说分析事物不能只看事物的表象 。。
所以小男生阿,学学打架还是有好处的… …
哦,欢迎留香兄 归来,您今儿把大盘君给打服帖了 。。。
撒花
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-10-16 06:07
满嘴臭气,网络怎么的,都不会好好说话了?

前辈好
我有不一样的想法,这里说一下,不对的地方,您多包涵
我就很喜欢留香兄说“屎”。
股票的价值几何全凭一个希望,当希望实现时,它还没“屎”的价值高呢,这玩意还能制作有机化肥,养花草种庄稼呢。那一年我从上海买的养花的鸡粪肥101公斤,比我的神驴还贵呢.
可是股票呢,进入股市拿钱买的是人家丢弃了不要的东西,有时候连东西都不是。当然股票也能变成钱,可这钱是怎么变出来的?是刁滑奸诈坑蒙拐骗培育出来的血债!
还不如“屎”纯净呢
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-10-16 22:01
哼~~
好好的小朋友让您给教坏了,怎能用“打架”来评判好人坏人。成大事者必定当仁不让。曹操刘备打架多 ...

小静也是个好姑娘,那以后教育孩子的事情就劳烦您了。。。借刀杀人调戏大叔这种粗活还是我干吧。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-16 22:39
小静也是个好姑娘,那以后教育孩子的事情就劳烦您了。。。借刀杀人调戏大叔这种粗活还是我干吧。哈哈哈

我小时候的理想是做幼儿园教师,因为种种原因没做成。
您哪天得空把小朋友快递到华山顶88号庙,我先教小朋友练个降龙十八掌~~

热心:

回复 使用道具 举报