搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

今天真的看多吗?我都不是很确定
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是真正的高人,久仰了在我这个小散的心中,牛市没有结束。我们需要慢牛。技术上,请老师多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

市场的走势是千变万化的,我们得随盘面发展及时修正对市场的看法,先生能够审时度势的改变立场,为你点赞!
想问下先生选股方面是以中小创业板为主还是蓝筹为主,或者均衡配置呢?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主人呢,现在的盘面有点纠结啊,能否分享一下您的想法?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

庄家实在太愚蠢了,非得让散户在低位捡到这么多廉价的筹码
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:本周的收盘k线有什么技术含义吗?下周您预计如何走势?谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是真正的高手,缠中说禅之后没有几个能看清大势的人了,楼主的方法很特别,也是我唯一作为参考的分析,我的观点是大盘必创新高,我的个股也必走主升浪,7000点左右清仓
热心:

回复 使用道具 举报

hqw7 发表于 2015-10-29 00:25
市场的走势是千变万化的,我们得随盘面发展及时修正对市场的看法,先生能够审时度势的改变立场,为你点赞! ...

我是以主板题材股进行波段跟庄(短线小波段不动),头尾不做。大盘大顶出现后则休息不操作。
热心:

回复 使用道具 举报

唯笑宝V 发表于 2015-10-28 20:42
楼主是真正的高人,久仰了在我这个小散的心中,牛市没有结束。我们需要慢牛。技术上,请老师多指 ...

指教不敢当,个人观点,供参考吧。      
热心:

回复 使用道具 举报

woob00wsy 发表于 2015-10-29 12:23
楼主人呢,现在的盘面有点纠结啊,能否分享一下您的想法?

大盘确实走的比较纠结,我个人的看法是,原因就在于3133点是个有问题的底部,它是个【破位底】:2850+130x2.191=3134点。3134点才是个【正宗】的【底部】,所以大盘走到3457点出就停滞不前了:3133+130x2.5=3458点。你看大盘没越过3458点,这表明大盘有回调的要求,也就是说这3133点可能要破掉,再在3000点之上重新做出一个【正宗】的【底部】来,然后大盘重拾升势,因为大趋势是向上的,这从3457点的位置上是可以看出的:2850+133x【(4.5+4.618)/2】=3456点。很明显,3456点才是真正的【头部】,而3457点从2850点上来已经把3456点打穿了,这表明3457点只是个【阶段性头部】,上升趋势不变。本周就可以验证,只要本周将3332点打穿(打穿后可能会有反弹),则表明后势很可能会将3133点打穿。当然,究竟能不能打穿3133点还得看市场主力的意愿,我个人的观点仅仅是一种数据上的推测,在此仅供参考。
       根据上周的周线显示,本周若能打穿3332点的话可以进场做一把。究竟怎么做你得自己拿主意哦!
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-11-1 10:00
楼主:本周的收盘k线有什么技术含义吗?下周您预计如何走势?谢谢指点

我在71楼有回复,你可参考一下。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的3328点这个底还是比较强的:998+233x10=3328点。今天这个底不破的话本周反弹将成立!   
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-2 11:11
今天的3328点这个底还是比较强的:998+233x10=3328点。今天这个底不破的话本周反弹将成立!{:7_276: ...

尽管今天3328点被击破,但本周还是有反弹。明天(11月3日)无论3322点破与否大盘都要涨!如果3322点被击破很可能就是本周的最低点。
热心:

回复 使用道具 举报

强悍的算术能力,把我算的一愣一愣的,哈哈,顿时忘记了今天大跌的苦悲,扛着吧,本质上其实我也看多,2850以来一直全仓,只是我那个个股牛逼到家了,不多说,两行泪(当然,没亏,只是远不及预期)。希望本周收益创新高,我真的打算好好休整一下,这段时间有点精神紧张了。
热心:

回复 使用道具 举报

woob00wsy 发表于 2015-11-2 20:34
强悍的算术能力,把我算的一愣一愣的,哈哈,顿时忘记了今天大跌的苦悲,扛着吧,本质上其实我也看多,2850 ...

今天的上涨只能当做反弹看待,因为这个3322点还是有问题的,不排除后势再来破3322点。如果今天能破一下3322点然后再上涨就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-3 09:53
今天的上涨只能当做反弹看待,因为这个3322点还是有问题的,不排除后势再来破3322点。如果今天能 ...

好了!这个3323出来,看来今天这个3322点不会破了,后势就很难说了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-3 10:16
好了!这个3323出来,看来今天这个3322点不会破了,后势就很难说了。

还是破掉3322点了,这样最好,有利于后面的上涨,但还是要当反弹看待,因为这3133点始终是个隐患!
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-2 00:04
大盘确实走的比较纠结,我个人的看法是,原因就在于3133点是个有问题的底部,它是个【破位底】:2 ...

今天这种走势表明后势很可能要威胁到3256和3265点这一对组合,如果这一对组合一旦破位则3133点就难保,这是个破位的极限!真走到这一步大机会就来了,大盘必定反转!!
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-3 10:24
还是破掉3322点了,这样最好,有利于后面的上涨,但还是要当反弹看待,因为这3133点始终是个隐患 ...

看来3302就是本周的最低点了,本周要涨啊!
热心:

回复 使用道具 举报