搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

观点一天内都数次变化,看的我们一愣一愣的
热心:

回复 使用道具 举报

MACDJERRY 发表于 2015-11-3 21:15
观点一天内都数次变化,看的我们一愣一愣的

你说【观点】一天内数次变化,其实就是一天内的低点几次变化而已,这扯不上【观点】的变化,我的【观点】很清楚:                                                  大趋势:2850和2983双底成立,上破6124创历史新高。
       在大趋势中间:由于3133点有问题(不正宗),所以有隐患,为此大盘一直停滞不前来回震荡,并且高低点下移,为此,不排除破了3133点(3000点以上做底)后大盘重拾升势上破3457点。
       周线走势:本周破了3332点后有底部产生,本周将会上涨,目前先当反弹看。
       以上的观点之前我在帖子内都有说过,你必须要认真仔细连贯地看。而昨天大盘破了3332点后我在盘中一直关注着几个低点究竟哪个是【底部】,最后断定3302点为本周的最低点,这种一天几个低点判断的变化不能和观点的变化混为一谈,因为我的观点已经很明确了:破了3332点有本周的低点,本周要上涨。而破了3332点究竟哪个低点为本周的【底部】,这是一天内盘中变化的细节问题,这是在观点确定的前提下才有的细小问题,这怎么能说是“【观点】一天内数次变化”呢?!不过,说起【观点】的变化倒有过一次,当初5178点出现后,我是看破1664点的,根本没考虑到2850点成为【反转底】的可能(只是感到惊讶),随着大盘以后的走势才让我明白:大盘暂不会破1664点了,而是第二轮行情开始,继续上涨创历史新高。但这不属于一天内的数次变化吧。
       以上是我个人的看法,认不认可随你啰。总之,我还是希望你投资顺利,赢钱多多!

maryw55 + 3 2015-11-4 17:25 股市精华^_^
一阿Q + 8 2015-11-4 16:20 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老师的心态真好,对人为善,在这里学习到挺多的,感谢感谢。也祝愿楼主投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

顶老师,耐心且有素养!
热心:

回复 使用道具 举报

久盘必跌!2850

rokyx 发表于 2015-11-4 13:32
老师的心态真好,对人为善,在这里学习到挺多的,感谢感谢。也祝愿楼主投资顺利。

你太客气了,我的观点不敢说一定对,仅供参考吧。也祝你投资顺利,发财多多!
       这里顺便说一下:今天大盘的上涨过快过猛,涨幅过大,这并非好事!尤其今天出现的3459点就是我最担心的位置,如果明天(11月5日)不能高开去打穿3459点而是相反低开的话,那就很不好,这种走势是向下破位的路数,我说过目前的上涨只能先当作反弹看待,因为3133点是有问题的,且有破位的可能。如果明天大盘确实是低开且日内不能打穿3459点的话,后势有可能先去破3265和3254点,最后去破3133点(这是个极限,3000点以上必定反转)。话说回来,即便明天高开打穿3459点也应该规避一下风险为好。以上为个人观点,不一定对,供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2015-11-4 16:43
预言前辈最厉害的的般诺龙象神功还没有用呢,他的般诺龙象神功每一掌都有一龙一象的威力,其武功早已列当今 ...

你过奖了,高手不敢当!我在87楼有回复,你可参考一下。祝你投资顺利,发财多多!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的支持!我在87楼有回复,你可参考一下。祝你投资顺利,发财多多!
热心:

回复 使用道具 举报

MACDJERRY 发表于 2015-11-4 22:42
顶老师,耐心且有素养!

谢谢你的回复!我在87楼有回复,你可参考一下。祝你投资顺利,发财多多!
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-4 23:24
你太客气了,我的观点不敢说一定对,仅供参考吧。也祝你投资顺利,发财多多!
       这里顺便说 ...

看3574的阻力吧
热心:

回复 使用道具 举报

这个3585点可不好惹啊!

热心:

回复 使用道具 举报

膜拜神人!由衷感谢您的发表与分享!
对于中国特色波浪理论和yuyan早有耳闻,今日终得一见,定当紧密跟随!
再次感谢!祝福您和全家!
热心:

回复 使用道具 举报

hjb0 发表于 2015-11-5 15:28
膜拜神人!由衷感谢您的发表与分享!
对于中国特色波浪理论和yuyan早有耳闻,今日终得一见,定当紧密跟随 ...

你真得过奖啦!股市中从来没有什么神人,那都是吹出来的,你切勿相信!所谓“股市无专家只有输家和赢家”,我也经常犯错,这是没办法的事,作为我来说“有则改之无则加勉”吧。非常感谢你的厚爱!
       顺便说一下:希望明天(11月6日)能打穿今天的低点3455点,否则大盘要回调了。个人观点,仅供参考。祝你投资顺利,发财多多!
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-5 16:36
你真得过奖啦!股市中从来没有什么神人,那都是吹出来的,你切勿相信!所谓“股市无专家只有输家 ...

明天打穿3455点,那不已经是回调了吗?是我理解的不对还是老师您的本意不是这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

适当做T,降低成本
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-5 16:36
你真得过奖啦!股市中从来没有什么神人,那都是吹出来的,你切勿相信!所谓“股市无专家只有输家 ...

真心谢谢预言大师
个人认为应不会那么快,看下周二吧
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-11-5 17:14
明天打穿3455点,那不已经是回调了吗?是我理解的不对还是老师您的本意不是这个意思

我话没说清楚。打穿3455点反而会有底部出现,大盘将会继续上涨破3585点,如果破不了3455点而在其上方盘的话,后市大盘将会有一波回调,至于回调到哪里,能不能破3133点我真不好说,这得看市场主力的意愿了,我呢,还是看指数的信号和低点的位置正宗与否,总之,跟着市场走吧。
       我还是强调,大趋势是没问题的,但大盘不会一帆风顺地往上涨,中间肯定有震荡,这很正常,慢牛嘛,要做到明年呢。
      以上为个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

这个3508点不正宗,上不去的!今天破不了3455点大盘后势必有一波回调!
热心:

回复 使用道具 举报

真心谢谢预言大师
热心:

回复 使用道具 举报