搜索

请教面包妹妹一个波浪问题

请教面包妹妹一个波浪问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我个人理解既然江恩有级别去卡着,那么波浪是不是也可以用大小波浪去卡未来走势哪?所以最近尝试着看看2850这里能不能用波浪去判断未来走势。您给把把关看看,有没有需要改正或者补充的地方。。。
1.以目前2850为起点,目前看处在大3中,所以长趋势是上涨。因为5浪还没出现。。。
2.目前即将面临中趋势的A回调以及大4浪的回调。
3.小4还没出现,估计下周会有一个小4回调。根据波浪4,1不重叠。那么小4应该在3457之上展开,再来一个小5.就会引发中大趋势的总回调。
4.根据大3延长,那么4,2雷同。是不是可以理解成未来的大4回调不是5天就差不多需要10天左右【因为我个人暂时把大1顶点设在0909日K上,如果设在0828日K上,那就是10天回调】
------------------------------------------------------------------------
r503988429i56olo56i56.com_142756179772hd_m.jpg 波浪太难了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

又见屎大师。

屎大师闲着没事,也看起波浪来了。

太难了,看不懂。干脆,坚持屎大师的笨办法,锁死持有到2018。这个简单,我会。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

你这样会把艾略特气死。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

屎兄的要顶一哈
热心:

回复 使用道具 举报

图去掉了,数糊了。。。
不好玩~~

热心:

回复 使用道具 举报

关注!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

屎兄不好意思刚看到帖子, 这几天网络故障一周不能上网了。 有时间我慢慢看看。再回复你哦。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

我看到波浪论坛邱进操盘有几张图, 借过来发给你看看。
首先, 他是把3042点作为大A浪的重点的。就是9月29号那天。
反弹他看做平台型, 那么这次反弹就是3-3-5走势,现在正在进行第一个3,这个3应该是由5-3-5组成。
这样用你的时间来卡一卡看看怎么样。

邱瑾操盘 2015-11-2 上证指数反弹3浪目标3564点.jpg
邱进操盘 2015-11-9 上证指数60分钟.png
邱进操盘 2015-11-10 上证指数日线图反弹4292-4738点.png
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-11-10 11:41
首先, 他是把3042点作为大A浪的重点的。就是9月29 ...

好图!

轮子推出大概是3730.

用深成指数浪更好些,上证图形已经失真,但时间都是一样的。

一点个人想法,请赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-11-10 11:41
首先, 他是把3042点作为大A浪的重点的。就是9月29 ...

谢小妹,看了你的图。我这波浪太浪了,这不是改不改的问题。这是国画和儿童画的差距,我看来要从基础中练起。
--------------------------------------------
我这边没什么?月线3连阴,目前反弹就是吃1阴还是2阴的问题。现在第一根吃完了,我估计要喘口气。【个人倾向喘完气会再去吃第二根】
而目前周线诠释给我们的K线就是以3389这里做第一支撑,3537做第二支撑。在这两道支撑下,正在消化前期3373那里形成的套牢盘。而3373前面是【周线3连阴】那么后期反弹的高点估计最终会落在吃周线上2根还是一根的问题。
另外根据本派【蜈蚣蜿蜒】大法测算,150508周K线最低4099点和150724周K线最高4184点形成【双蜿蜒阻力】对后期股价会造成强大阻力。在4000点开外我个人会采取走一步看3步之策略。随时高抛。。。最后我个人目前最高能看到4400点开外,也就是理想化的估计最后能吃掉周线3阴中的2阴。
-------------------------------------------
时间上目前论坛以xingjw前辈的12月初为观察要点,而我个人观点还是倾向更远,暂时跨着阳历年,盯着阴历年。咱不会时价正方,总之同时出现倚天屠龙我就跑。。
热心:

回复 使用道具 举报

邱进操盘的波浪划分还是不错的
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

lwddk 发表于 2015-11-11 11:20
邱进操盘的波浪划分还是不错的

确实我也发现, 波浪,比率,时间周期,指标,形态他是综合分析运用, 需要学习的东西太多啦。
热心:

回复 使用道具 举报

顶屎兄
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

【我就是我 发表于 2015-11-10 18:05
谢小妹,看了你的图。我这波浪太浪了,这不是改不改的问题。这是国画和儿童画的差距,我看来要从基础中练 ...

屎兄我看眼下行情是大好,很多个股已经突破有的正在突破。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,大盘只是分析大局的一个要点而已,但很多人已经【迷失在大盘里】。另外时代变迁,现在的股市早已不是90年代的股市,“军阀混战,各自为政”,早在1849就已经凸显出来。人们还在讨论5178是牛熊的时候,天鹅早已换了一个名字飞走了。。。
xingjw前辈一个12月的变盘,吓得这帮菜鸟鸡飞狗跳,奔走相告。他们哪里知道002的视野,创业板的咆哮???以为前辈在前面引路,就可免于灾祸。他们怎么能知道狮子的眼里看到的都是弱者,把头牛驱赶了,牛群就会跟着逃跑,而目标不是头牛而是小牛。
http://bbs.macd.cn/thread-2709289-1-1.html这种没有营养的帖子,我是最近心情好,不爱搭理他而已。。。
-----------------------------------------------------------
妹大胆的去做自己个股去吧,远离小盘股那是眼界的问题。都说4000点是创业头,我就说4000点是创业底。xingjw前辈说熊市,我就敢说牛市。不服,20年后再论谁是英雄
lxy6571 + 8 2015-11-25 12:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报