搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[盘势分析] 矩阵的奥秘----一个矩阵焦点日期贯穿2015全年变盘日

矩阵的奥秘----一个矩阵焦点日期贯穿2015全年变盘日

经朋友介绍接触矩阵学习已经一月有余,深深的被矩阵的魔力所吸引,矩阵老师书籍里的思路给我的投资带来了新的认知和改观,有缘今天刚刚在MACD论坛注册迫不及待的和大家分享下自己对于矩阵的理解。我前几年研究过螺旋立法,讲究焦点对应日期变盘和矩阵里的操作思路一样,根据书中时间对应日期做上证从6月12日下跌以来的日期对应功课,总不理想日期有偏差,我在想能否有一个焦点影响2015全年的走势呢?这个想法有些大胆,但并不是不可能,原来我做螺旋立法推算好几年前的日期焦点推算后有的一天不差,但涨跌无法判定,能力有限。根据这个思路我试着找到了2015年我梦寐以求的日期焦点,通过矩阵推算对应的上证高低点和巨幅震荡日期基本一网打尽,是天意吗?分享出来和大家共同探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dremanam + 8 + 3 2015-12-1 19:24 感谢分享^_^
矩阵 + 12 2015-11-12 15:18 感谢分享^_^
deng2007tom + 8 2015-11-11 22:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

上面色标日期都是目前为止上证指数的高低点和剧烈震荡日期
移动城堡 + 16 + 9 2015-11-11 15:29 分享精彩

热心:

回复 使用道具 举报

从上面图片不难看出,下个时间窗口在为我们打开的日期了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

有点心凉,居然没有人识货,原本想将美元变盘日期也贴图上来,10月14日美元从92到现在99了,现在看来算了,还是做好自己的就行了
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵无极莫急莫急!因为对矩阵图了解不深,所以阅览的人多回话的人少点赞之类的兄台不嫌弃的话,我很愿意为您点赞~!
热心:

回复 使用道具 举报

我哥年前预算上周是个周线级别的拐点,周期性的预测正负一周是允许的。所以大盘在这个位置应该是要保持清醒,随时撤退!17号是多维共振的一个节点,但我不喜欢吃太多鱼骨头
热心:

回复 使用道具 举报

再结合老师的14号(周六)周四,五又一次清仓走人
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎有新想法,支持
热心:

回复 使用道具 举报

请问你要用为什么1月23号?是根据历史数据画出来的还是有别的算法?
热心:

回复 使用道具 举报

贴主,不是回复多就代表什么的,你发出来,自然有人看到,看到的人心理有数 太心急了  你看矩阵老师发了多少帖子如果你发个帖子就要求有1万个回帖表扬你  那我想不该是你的本意  你愿意分享自己的心得 是处于好意 美元帖帖看
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵无极 发表于 2015-11-10 12:18
有点心凉,居然没有人识货,原本想将美元变盘日期也贴图上来,10月14日美元从92到现在99了,现在看来算了, ...

不要心凉,我都看好几次了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家鼓励,矩阵的奥妙只有用时才能真正体现,最近操作的股票就是用矩阵推算的
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师的书我还没有全部读完,但不影响我的思绪飞扬,老师就是一盏明灯指引了方向,路还需要自己走下去,这是我第一次发表上证月线图的形成和老师的思路不一样,因为那会我还没有注册论坛和拜读,但我从优酷听了视频讲课,不到之处欢迎大家指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

我由于刚刚学习还不会画图,我可以说下自己的思路,色标日期还是上证月线高低变盘月,矩阵老师说90年12月推算出的07年10月的6124,但我有不同想法01年6月切了07年10月的变盘月,关键是01年6月是如何推算出来的,我用已知的变盘月推算不出来,但是灵机一动是否有个不是焦点但类似焦点的月份影响周期变盘呢?所以终于找到了91年4月,结果它居然切到了两个关键月份01年6月和07年10月,这是否是天意
热心:

回复 使用道具 举报

交代清楚上面那个推算,下面的月份就是有2个以上的焦点决定的,比如01年6月和93年2月界定了13年6月的变盘。93年2月和08年10月决定了09年8月的变盘,01年6月和07年10月决定了2015年6月的变盘,05年6月和08年10月决定了2015年8月2850的底,都是那么完美
热心:

回复 使用道具 举报

上面唯一缺陷是10年的7月变盘差一格,是05年的6月推出08年的10月低点,不是矩阵老师的07年10月切线差3格推出的08年10月
热心:

回复 使用道具 举报

上图误差大的就是93年2月切05年6月,92年5月切94年7月都是差2个月
热心:

回复 使用道具 举报