搜索

我是如封似闭!掷赌乾坤动不动就用“攻击版主”封别人口,这还像论坛吗?!

我是如封似闭!掷赌乾坤动不动就用“攻击版主”封别人口,这还像论坛吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强烈投诉!技术版的掷赌乾坤利用手中的权利动不动就封别人的口!我是如封似闭。
本人偶尔在技术版发言,根本就没提到他,这样的人怎么能做版主!
技术版越来越差,就是此类人搞的!
请管理查明真相!
热心:

回复 使用道具 举报

本人也是老会员了,希望网站越办越好,但是,网站选版主一定要严格啊。
热心:

回复 使用道具 举报

请管理明察秋毫!本人可以和那个掷赌乾坤对质,到底哪句话得罪他了,居然要封我的口。居然还要永久封闭!

热心:

回复 使用道具 举报

???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤

技术分析区版主
金币5899 奖励12083 热心3961
MACD股票论坛版主功勋会员勋章2次荐股红榜奖牌荐股精英会员勋章4次做空勋章2次做空勋章
注册时间2011-6-14
IP禁止帖子       
天天整这些无聊的帖子,是为刷屏吗?还是故意恶心大家?都懒的睬你,莫嚣张的可以为所欲为。
你的水平大家都清楚,不用天天靠捡来的两把刷子,来赚大家的眼睛球,你真把自己当成MACD技术区的一道风景了?

活到老,学到老,用到老。

==============】
这是笑话网友的ID股散人里面的回复
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

里面有他的回复,完全不是为交流而来,就是想挑起事端
热心:

回复 使用道具 举报

好的
本次禁言就作为警告一次,以后请友好交流
ID已解封
下不为例
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

客服NO1 发表于 2015-11-12 10:57
好的
ID已解封

呵呵,不是我的水平大家都清楚,而是你掷赌乾坤水平太高了吧别人的水平你都知道!不要把“大家”作为外衣披在身上!我的帖子没有违反版规也没有其它版主指责,就是因为替“趋势刀客”说了几句公道话,可能无意中得罪这位“掷赌乾坤”,所以我的“无聊”的帖子也成指责的对象了!他给我的禁言理由是“攻击版主”!但是他给管理的理由是“无聊的帖子”!
前后矛盾!

这是掷赌乾坤的原话

这是掷赌乾坤的原话

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

好的
ID已解封

鲁迅先生说过:仁义道德背后是吃人二个字!这位掷赌乾坤把这件外衣批在身上那是无路不通啊!呵呵。。。。
只要把其它会员的不同意见冠以“攻击版主”这四个字就可以禁言了!高明!
请管理看下面的原文

这是他禁言的另外一个坛友

这是他禁言的另外一个坛友

坛友和版主有矛盾也常见,骂版主的也不少见,但是你见过骂版主是“伪君子”的吗?
我也是老坛友了,这是第一次见到有坛友骂版主是“伪君子”!

管理请看,这位掷赌乾坤的说话,哪里象一位版主?!就是一个黑社会老大么!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

好的
ID已解封

我很少发言,就是因为为趋势刀客说了几句公道话,从来没有口出不逊,可能无意中触到了这位掷赌乾坤的痛处
所以马上被“冠以”攻击版主“禁言了。
管理请看下

面的图
这个掷赌乾坤说话哪里是一个版主啊!在技术版顺他者昌!逆他者亡啊!
上面一个是他欺负趋势刀客的话,另一张图是,坛友看不下去讽刺他的!讽刺都不大敢大声啊,怕被他禁言!呵呵!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

如封似闭 发表于 2015-11-13 15:30
我很少发言,就是因为为趋势刀客说了几句公道话,从来没有口出不逊,可能无意中触到了这位掷赌乾坤的痛处 ...

不要看他好像开玩笑,那是真的会禁言啊!技术版现在他水平最高,呵呵,权利最大!
他现在有二张脸皮,一张对着管理员,那是一张笑脸啊,如夏天般热情,春天般温暖!
另一张,就是对者坛友了,那就是一张主子的脸了,居高临下,俯视技术版下芸芸坛友。呵呵。。。。
他现在说话都非常有道理,嘴里说出来的话,不是为”大家“着想,就是为”天下穷人“帮村!
呵呵,大家都被这位掷赌乾坤代表了!
如果,不是还有管理员我绝对不敢再去技术版了.怕啊。鄙人性格比较倔强,不喜欢拍人马屁!所以怕去了技术版
一个不小心,再一次无意中犯了这位掷赌乾坤的心忌,被灭口!

热心:

回复 使用道具 举报

@掷赌乾坤
热心:

回复 使用道具 举报

如封似闭 发表于 2015-11-13 15:41
不要看他好像开玩笑,那是真的会禁言啊!技术版现在他水平最高,呵呵,权利最大!
他现在有二张脸皮,一 ...

@掷赌乾坤
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

macd是我第一个来的股票论坛,也是最后一个!多少年了,曾经在这里和别人为了某一个技术难点争的面红耳赤
,也曾经和诸位朋友笑谈天下。在这里我忘了股市的激烈,狡诈,冷酷,无情!只有朋友们的期望,坦陈和热情!
虽然现在已经不经常来论坛了,作为一个老坛友我还是会不时的来探望一下,这是我股票的启蒙的母巢!我真诚的希望他越办越好,不希望社会上的阴暗和丑恶沾染他!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如封似闭 发表于 2015-11-13 15:56
macd是我第一个来的股票论坛,也是最后一个!多少年了,曾经在这里和别人为了某一个技术难点争的面红耳赤
...

除了MACD论坛, 还有别的好论坛的. 在于你自己去发现.  MACD有局限性.  有价值的分享帖子,其实也可以采取少量收费的方式进行. 这样才有利于成长.
热心:

回复 使用道具 举报