搜索
楼主: huzhian399

2016年股市预测与展望

我上午全抛了,谢谢楼主了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼预测点位差很多,看来要修正?
热心:

回复 使用道具 举报

首页图得调整了
热心:

回复 使用道具 举报

首页图本身是预测的16年1月19以后的行情走势,本打算春节后每走一个月添加上实时走势做对比。预测图绝不更改,对就是对,错就是错。但每次提前公开说的时间会加在图上。
热心:

回复 使用道具 举报

在开帖就说了点位是参考,尽管短期市场遭遇到严寒,但我根据的是以往走势,绝不能一跌后就悲观绝望,一涨就忘乎所以。长期的预测是要靠时间来验证的。
热心:

回复 使用道具 举报

清如许8805 发表于 2016-1-26 16:54
我上午全抛了,谢谢楼主了。

您全都抛了? 楼主不是说 1/26是空头最後一次肆虐 ...意思应该是 今天之後 开始进行大反弹了 不知道是不是这麽说呢
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2016-1-26 19:00
您全都抛了? 楼主不是说 1/26是空头最後一次肆虐 ...意思应该是 今天之後 开始进行大反弹了 不知道是不是 ...

庆幸3684下来账户几乎没有损失,为防补跌,而且还可以换股(以前看中的股票都跌下来了),索性全抛了。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2016-1-26 19:00
您全都抛了? 楼主不是说 1/26是空头最後一次肆虐 ...意思应该是 今天之後 开始进行大反弹了 不知道是不是 ...

忙了半天,刚抽出时间。回复一下:节前参与价值不大了。
热心:

回复 使用道具 举报

关注楼主
热心:

回复 使用道具 举报

市场逐渐步入修复状态——昨日和今日是一个短期时间点。昨日是8月3日低点3549对应的一个时间转折点,价格信息是2653.而今日是对应2015年12月14日低点3399的时间拐点,市场多头会组织一下抵抗。我前几日说节前不值得参与,因为这个红包对于大多数人来说不是那么好抢的,弄不好在掏出变为别人的红包。就往年走势,2月5日左右还有最后以调整才开启了当年春节后的上涨,涨幅接近18%。所以搏红包的投资者不妨在2月5日或者6日在介入。
热心:

回复 使用道具 举报

又双看一遍
热心:

回复 使用道具 举报

A股在惊魂中完成了转化——在1月19日临开盘我说1月28日和29日市场面临短期拐点,市场多头会组织一次抵抗。结果尾盘上证指数上涨了81个点。今日之所以说A股在惊魂中完成了转化,原因如下:在江恩价格与时间转化系统,月线2015年5月对应10个月转折,即2016年2月是个转折月,而2015年6月高点对应11个月转折,对应转折月是2016年4月,2015年8月低点2850对应6个月转折周期就是2016年1月,在1月即见到了高点又直接暴跌创了新低,可谓是经历了惊魂的1个月,再从11月高点对应8个月是2016年6月是个转折点。从周线江恩数字来看,本周是上证指数运行第1272周,而对应内圈数字是1133周,上证指数在第1133周的2013年5月底见到2334短高;之前12月25那周数字1267对应前面2013年5月3日的1129那周的低点2161,在周线上完美的走着对应。而在下一个周线层面,1137对应着转折数字是1276,将在春节后的第三个交易周。中长线周期基本在上述时间。
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

李将军221084 发表于 2016-1-30 17:52
兄,是这次反弹涨到3500点,还是这次反弹后跌下来后开始上涨到3500点。

3500点预测是在2850基础上的预测,这次由于跌到了2638,从2638涨18%,点位在3100附近,预期暂时调低一下。上半年再创2638以下的概率相对小了。预计走势上偏离预测图的不会太远。市场疯狂时是hold不住的,我们既看到了疯狂的上涨,也经历了疯狂的下跌。记住江恩最最尊尊嘱咐:时间是第一位,价格是第二位的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会炒股要低调股市捉妖记超短俱乐部行云流水话投资

楼主 工匠式专业精神 很佩服
下了一番功夫
图保存了  很有用的  
其实  很多有用的节点的

和时空坐标点  可以交叉验证
欢迎交流 共同提高

【神奇时空坐标法】——点点皆准不可错过【精华汇总交流贴】
http://bbs.macd.cn/thread-2723006-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的时间周期预很不错,有理有据,思路清晰。
热心:

回复 使用道具 举报

李将军221084 发表于 2016-1-30 18:35
3月和4月兄如何看?

参考预测图
热心:

回复 使用道具 举报