搜索

[讨论] 或许都喜欢这种杀敌一百损兵一千的操作方式,不代表我不会

或许都喜欢这种杀敌一百损兵一千的操作方式,不代表我不会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种操作方式虽然小挣也不值得提倡,我不喜欢这种风格,盯盘太累,也太打击市场,

但这并不代表我好像比谁傻似的,别人会的我也会,这种方式为一点蝇头小利将资金

置于大的风险之中还是少玩。刀口上舔血对市场太伤害。

yaoque303 + 8 + 3 2015-12-11 13:30 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 3 + 3 + 3 2015-12-4 14:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

另外这种方式也成不了大器,一搞就让主力给下车了,要知道主力动一只股在资金上是有百分之百把握的,主力如果受损一般很少是资金原因,大多都是消息面的。

这种方式前提是要有底仓,就是很低价位50%仓位一直持来,用另外一半的仓位参与厮杀,在心态上没有输过主力资金。所谓的超级短线一向都被神化,前提

是有大幅盈利的底仓,还真以为都是全仓在拼命,你想拼人家大资金可以从容玩死你,而且从来就没想过和你拼命。为什么玩过期货的人玩股票就如同小儿科

期货满仓死都不知道怎么死的。
热心:

回复 使用道具 举报

这种买卖股的方式楼主可以讲的具体些吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部行云流水话投资股市捉妖记股指家园道亦有道特训营

半仓 高抛低接做T+0
当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-10 09:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

极短线是我所很不擅长的   感觉变数太多   又或是我技术没达到那个高度

长线是金这句话我很认可

关注楼主中......
热心:

回复 使用道具 举报

要想后来的短线做的好,前提是2900点的时候第一波那个出乎意外的底要找好,并且重仓完成第一波的利润累积,判断市场底更多的是从估值和宏观经济环境去判断,股市暴跌后的那个意外的技术形态只做判断之后的验证。
热心:

回复 使用道具 举报

我当时是不断加仓直到2600点加满。
热心:

回复 使用道具 举报

谁也不是神仙,更多的时候博的心态跟底气。因为不过4500点市场谈不上高估,而这次下跌均线是多头排列,市场总体还是多方掌控,为什么不买呢?
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都看跌下周市场,我觉得下周还有涨,选先涨后跌。
热心:

回复 使用道具 举报

不存在二八,估计就是下半周两市同跌。理由是来至宏观面的,一时半会解释不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

本次是改革牛,你只要把握两点,主板唯一确定的就是券商会被做大,其次新兴科技类公司将贯穿这轮慢牛的全部。
热心:

回复 使用道具 举报

小盘股高估如果走一段下跌,大盘股也一定会下跌,传统行业的经济体量不会被做大是肯定的,如果小盘股估值过高带来调整,大盘股也不应该吞噬小盘跌下来的那点市值空间,要认清改革是做大新兴技术产业市值,而券商是为做大新兴提供保障和服务的金融支持体。
热心:

回复 使用道具 举报

有人会去守低价股,我不排除低价中有牛股,但是肯定是低价群体跑输高价股,股价低是有原因的,所谓的低价其实只是每股价格低,公司市值并不低,还有些所谓的低价曾经市值也是几百亿,只不过饱和后辉煌期已过带来的低价,资本市场永远都是整合优配前沿,淘汰被遗弃的。
热心:

回复 使用道具 举报

这轮牛和上轮牛不同的就是,技术排解决不了问题,同样形态有的不涨有的翻几十倍,2007年那是轮着来一遍,只要守每家公司都有机会,这次不同守个垃圾守到头说不定被st被退市,国家改革首先就强调打破传统的利益分配,你国企什么都好待遇也好福利也好,就是回报不好,对不起触碰退市就退了你。年底我们关注退市执行力度。
热心:

回复 使用道具 举报

操作上下周上半周有高价就减一些仓,也别两边倒腾,减了就看,因为主板里券商因为熔断机制一年至少少了半个月或一个月的交易时间,券商他可不管你涨跌,它要的是交易,交易时间变短它利润会有影响,但是没有媒体在这周末报道这一点,估计要冲高跌了之后才会报道,小盘和券商代表的主板可能同跌
热心:

回复 使用道具 举报

上个月给出爱普股份,有个朋友跟过,我就说是绅士玩的,就那股价吓都吓死小韭菜,其实也就4倍市净率和70几亿市值的年青公司,这样看45的股价就不高了,10转增10来两次就只10元多点的股价了。当然既然看跌市场了,就别瞎买,A股跌起来独善其身的少之又少。咋可不是纯粹图形技术派,条条杠杠咋可以解释出来,不象单看技术的挣的面红脖子粗没意思,对了也只是运气。
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-6 15:58
要想后来的短线做的好,前提是2900点的时候第一波那个出乎意外的底要找好,并且重仓完成第一波的利润累积, ...

感恩你一路照亮我的心!

我终于明白什么是战略建仓机会,找到怎样的战略做多标的,以及之后的仓位管理和操作。

macd论坛因你而精采!

祝你深深身安!极极吉祥!
热心:

回复 使用道具 举报

R图灵 发表于 2015-12-6 17:21
感恩你一路照亮我的心!

我终于明白什么是战略建仓机会,找到怎样的战略做多标的,以及之后的仓位管理 ...

数字哥前几天说了18000点,能到,但不知道是哪百年的事情,为什么呢,国家保持gdp以百分之7.5增长5年,这是会议上说的,以这个速度,那么大约需要10年gdp才能翻一倍,股市它的一个总市值和GDP它是有比重的,2000点的时候市值大约就占gdp的百分之四十几,一般来说一个发展中国家,市值占gdp的比重应该是百分之五十为底部,这样理解倘若未来十年gdp保持7.5的增速,能够翻一倍,股市底部将被台升到4500点左右,最高的价格是市值占gdp的120%,就是9900点左右,若换成5年的话,底部应该是3000点到6500点左右。
热心:

回复 使用道具 举报

数字哥被我看好的原因就是乐观阳光,只要GDP是正增长,另外加上指数没有被大幅高估的话,数字哥就会成为最后的赢家。
热心:

回复 使用道具 举报

3000多点数字哥可以放心大胆的一直吆喝做多。
热心:

回复 使用道具 举报