搜索
楼主: 精于形

[讨论] 或许都喜欢这种杀敌一百损兵一千的操作方式,不代表我不会

楼主还是按兵不动吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

小精精是个白菜
根本就不知道这个手法是怎么用的!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

对于自己不熟悉的领域,不要妄评!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

超短线顶尖高手连美国政府都头痛!
这不是一年几倍,而是一年几百倍!
以小精精的白菜水平根本无法理解的
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-15 19:38
超短线顶尖高手连美国政府都头痛!
这不是一年几倍,而是一年几百倍!
以小精精的白菜水平根本无法理解的 ...

能不能理解以后慢慢来,你所说是指哪一方面?货币,商品,资产?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

精于形 发表于 2015-12-15 19:51
能不能理解以后慢慢来,你所说是指哪一方面?货币,商品,资产?

小精精的知识结构不足以驾驭超短线!
你只会点会计知识用处不大
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

超短线是用来计算机自动操盘的,一天几千上万次!
前段时间俄罗斯高手就是用了自己编的操盘程序在中国股市
用了600多万元,一年不到就赚了20多个亿!
你还是别考虑这个了,你的技术和编程能力都远远达不到这个水平!

热心:

回复 使用道具 举报

778899kmsqh1 发表于 2015-12-15 12:59
楼主还是按兵不动吗?

我把自己铐起来了,免得瞎动,美元撼动力太大,我有些不确定,这一周有金子也不参合。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

短刀行 发表于 2015-12-15 20:00
超短线是用来计算机自动操盘的,一天几千上万次!
前段时间俄罗斯高手就是用了自己编的操盘程序在中国股市 ...

对于象那个俄罗斯人这种级别的超短高手只有那些神化级短线高手才能与之一争短长!
小精精还是别想了

热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-15 20:06
对于象那个俄罗斯人这种级别的超短高手只有那些神化级短线高手才能与之一争短长!
小精精还是别想了;TOU ...

程序是人写的,也摆脱不了触发的条件,
你这么说就是你会了,多的不要你说,你就只说一项具体的触发的条件。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

精于形 发表于 2015-12-15 20:38
程序是人写的,也摆脱不了触发的条件,
你这么说就是你会了,多的不要你说,你就只说一项具体的触发的条 ...

等你一年至少能翻50倍的时候再来说吧

差距太大了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

楼主误导人哦,“会”!和“高手”完全不是一回事!,谁都会炒股,可是要成为正真的高手那是千难万难的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

A股从来都不以走价值为主,而是走技术。

你所知的货币宽松是事实,你所不知的广义的货币其实的宽松已经到了人类历史记录的最高。

我也如每个国人一样有满腔的热血,我更认为这或许无济于事。
热心:

回复 使用道具 举报

青年就要热血,我妈说的:xiaoweixiao
长江九十九号 + 1 2015-12-27 18:34 幼稚
精于形 + 8 + 3 2015-12-17 10:37 韭菜

热心:

回复 使用道具 举报

上周看跌看错了,操作上也是择高价卖的,没亏,但卖的可惜,我一般没有地板价割肉的习惯。
比如万科引领的地产带动效应,以及打新根本没有断档这都偏离的想法,指标确实发出的是个买入信号,我自作主张了。

热心:

回复 使用道具 举报

有人说A股一熊七八年,伤透了心,的确指数一搞就几年不涨,但是这是表象,内在的我看见其实市值增长了好几倍了。

资金每年都在进入市场只不过没有推高指数而做大了市值,说白了就是有人将东西拿到这个市场里头换成资金了,而且一个比一个馋,一个比一个凶。

注册制度我想还是真正意义上的要好一些,先死才能后生,打能破规则,万科只是缩影,定向增发并购扩张,无论怎样玩最后还是要市场掏钱来买单。

对于万科与宝能的股权之争,我看没一个好东西,龙虎斗必殃及池鱼。

王总竟然在言论上玩起了产业报国的豪情壮志,我觉得从一个散户参与者的角度来看,完全没这个必要,当下你再好你好不过新能源产业,你死了

必然会有别人来替代,你红火的时候小散也得不到好处,你落难也好像不关小散的事情,再怎么爱国买房也不打折,来的都是生意人,做的都是生意

事,一个固执的人总觉得中国少了万科就少了些什么,少了什么呢?到底能少什么?上次路过大梅沙万科总部,高高在上大气磅礴,这些与一个

小散好像扯不上关系。

无论是增发还是举牌方所购入的股份1---3年是不能抛出的,无论哪一方胜出股价都将下跌,因为行业在产能过剩,房价高出了购买力。胜负决出

之后没有哪方资金再能推动它上涨、也没有推涨的意义。

但是我发现有个行业在此次事件中价值被凸显,就是互联网财经媒体,煽动力太大了,要是创业板里面出现了一家百倍的公司,一定是东方财富。
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛好麻烦,老号又费了,注册了新号来顶贴。:shengqi
热心:

回复 使用道具 举报

周五还好加仓了口子,今早其它几支也加了仓
热心:

回复 使用道具 举报

楼主给分析下后面的趋势
热心:

回复 使用道具 举报