搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 一山旭光

[辩论主题] 公投版主,民主选举制,大家都来投

广州马后炮 发表于 2015-12-15 18:23
股魔之尊, 谢感共,马浩汉等等都不错的. 大智也不错,为什么走了呢?

新陈代谢,老的退出江湖,新的重振缠版,让浩然正气长存,把缠论发扬光大。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论坛,k哥第一,Fools第二,第三个我还没发现
热心:

回复 使用道具 举报

为啥只能投一票呢?投了志高师兄,还想投一下小马哥,结果投不了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场123 发表于 2015-12-15 20:01
缠论坛,k哥第一,Fools第二,第三个我还没发现

不好意思,请问一下,FOOLS是谁啊,没看到他的贴子呢,要不要加上去呢
热心:

回复 使用道具 举报

Fools'
热心:

回复 使用道具 举报

投马哥一票,有技术人又热心,授人以鱼又授人以渔的高手整个论坛能找出几个?缠版需要这样的人,只可惜马哥可能不愿意当版主。
热心:

回复 使用道具 举报

这个投票有意义吗?论坛有那么自由和民主了吗?其实我认为作为一个版主主要是为论坛和坛友服务的,和技术及水平无关,
如果有人有时间和精力肯愿意为大家服务,我都欢迎!但是不要认为当了版主,你就老子天下第一,你的缠论你的水平就第一了,

目前来看,我估计就是大家都选出了谁做版主,也必须经过论坛的批准,所以我建议有时间愿意为大家服务的就直接去论坛申请吧,
和水平无关,只要是热心的不狭隘的不偏激的,我都支持。就是早日结束这种无政府状态为好。

我支持一山旭光申请去做版主,只要不犯以前太偏激的毛病,我坚定的支持你
我还是那句话,无论谁当了版主,都不要轻视和蔑视学习中的坛友,说句不客气的话,这里的每个人都是学习者,如果真正彻悟了,
会有时间来这里游荡?就像有的人说二年学会了什么江恩,波浪,缠论等一大堆理论,我看了就想笑,如果有人二年能学透彻上边一种
理论我都会佩服的五体投地,别说那么一堆的东西了。除非你是缠师一样的圣人。
所以我认为以后的版主一定不要自以为缠论水平如何如何,怀着一颗为大家为论坛服务的心,才是大家最需要的。

雷鸟 + 8 + 3 2015-12-15 23:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

顶志高兄~~~
热心:

回复 使用道具 举报

当官不给特权,不暗许其腐败,纯粹为人服务,还有谁愿意干哪?!
热心:

回复 使用道具 举报

已经加上去了,快去投他一票,还有,可以相互转告,让支持他的人都来参与选举,以示公平。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-12-15 23:04
这个投票有意义吗?论坛有那么自由和民主了吗?其实我认为作为一个版主主要是为论坛和坛友服务的,和技术及 ...

这样投票,很有意义的,首先,那些自认为自已技术天下第一的人,让他看看,有多少人支持自已,有多少支持别人,自已和别人的差距有多大,以后,别人做了版主,他也不好几几歪歪,
至于你说的我以前偏激,确实有之,那时进缠版动机不是来学习的,我多少个日日夜夜的研究炒股技术,十几年凄风苦雨中苦战,看到缠版好多才学一两年缠论的,就认为自已已经悟透了,说话间还目空一切,长辈的样子,很想把他从屏幕里揪出来,饱揍一顿,痛骂他们一顿,觉的是在拯救他们这些不知天高地厚的小子,时过境迁,我在这里呆的时间慢慢的长了,不知不觉已近一年,由其看到缠版的版主之争,大神之争,等等,亲眼目睹这些纷纷扰扰陈芝麻烂谷子的碎事,一件又一件的让人感叹不已,我深深的感到,以前我以为的我要来拯救缠徒的想法,是幼稚的,不现实的,整个世界最需要拯救的人是我。其实我很想让缠版走上正规,但是如果让论坛继续玩它的潜规则,肯定没有好果子吃,要想让正义永存,非得要不能任命制,我们左右不了论坛,但是我们可以给论坛出些好主意,正义的好处,必然会惠及我们大家,让正能量成为一种普世观念。我相信缠版还是有希望的,
另外说个题外话,这22个高手中,我知道的,就有两三个是走的歪门邪道,私底下弄收费的,在缠版发的贴子,只不是玩的文字游戏,但是,我只是知道,无权处理这两三个高手,我只是希望这两三个人不被选上,免的以后,后患无穷,我以前刚进缠版时,得罪过几个这样的坏人,到现在还不得了结,阻人财路的结果,就是让人家恨上一辈子,悲哀,所以我特别期待有技术,有正义感的人上任。

谢感共 + 8 + 3 2015-12-16 06:46 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2015-12-15 23:30
当官不给特权,不暗许其腐败,纯粹为人服务,还有谁愿意干哪?!

热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-15 19:50
就算缠论的祖宗小缠也算不上啥高手!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

部分同意志高的意见,做版主需要有热情有时间和精力肯愿意为大家服务,有一点不同意见,就是也需要有一定的缠论水平,你才能辨别得出帖子的水平高低,价值如何,合适的加分鼓励及适度的印导。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一山
热心:

回复 使用道具 举报

马哥的支持票最多了,远远跑在前面。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-16 00:10
这样投票,很有意义的,首先,那些自认为自已技术天下第一的人,让他看看,有多少人支持自已,有多少支持 ...

同意
热心:

回复 使用道具 举报

好多高手,水平很高,但是真真到了投票时,却没人肯投,这是为啥,我也搞不懂,像llapll,阳江天下,这样的高手竟然也没几个人投票,这个大大出了我的意料之外啊。阳江天下可是缠版荐股连续冠军的,若说短线荐股他要是称第二,那就没人敢称荐股第一了。
热心:

回复 使用道具 举报

支持率最高的,目前看来马哥最多,这个毫无悬念了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-16 11:57
好多高手,水平很高,但是真真到了投票时,却没人肯投,这是为啥,我也搞不懂,像llapll,阳江天下,这样的 ...

阳江没人投我觉得可以理解,他是荐股冠军没错,但几乎没看到他关于缠论的发言,感觉像是灌水专业户,哈哈,还有谢感共这老人家也是。
热心:

回复 使用道具 举报