搜索

[大盘交流] 圣诞节的思考-------2016年

圣诞节的思考-------2016年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到太多人,对2016年的所谓波浪猜测。

我敢说,估计一个都猜测不对。。如果说能猜测对者,估计目前不会轻易地发言。

越是愚蠢的人总是第一个谈,2016年如何如何,波浪如何如何。

年轻人总占在年轻嫩芽地立场看问题,所以人常说年轻人好期骗之。
老年人波浪爱好者如果说是思维僵化,估计也是老态龙钟之辈。。言必以前如何如何。思维停在旧时代。早不中用了。还在吹。

中年人是最好的时期,比较成熟。。
越是成熟智慧型的中年人,反倒不愿意谈那些虚假的东西。务实。

当然如果说想忽悠几个傻B,可以继续忽悠之。
人活在世界上,被忽悠是正常现象。

务实。上证,创小,各类指数。
yuaiin + 8 + 3 2015-12-26 14:24 侥幸有猜对的,估计会反着做,因把波浪用于猜测,操作会在怀疑中进行

热心:

回复 使用道具 举报

以我多年经验。。能在某一行业,能做到第一。
或者说与金字塔上方这一层智慧并行者。

绝对不会一天到晚,瞎扯B
热心:

回复 使用道具 举报

我记得我14年说过,某一超强反弹浪,因杠杆而起来。。
已经成真,则上证必到达4000点
热心:

回复 使用道具 举报

想吹就继续吹吧。。想忽悠就继续忽悠吧。。

几个成熟人会跟扯蛋货玩
热心:

回复 使用道具 举报

据此我猜想:
中年人要么是怕猜错打脸;
要么是能猜出来但是不想分享。
但是有一点是明确的,既然是猜,就随时可变,因为波浪无形,任何把一篇帖子认为是对未来走势定性的人说明自己就没弄明白波浪到底该如何玩。
波浪本身的重要意义就不在于预测未来怎么走,这是判断趋势而已,但是它确实是目前最可靠的预测手段之一。
因此拿波浪预测来较真的本事就没搞懂波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的意思是说  在论坛发帖没必要?  那咱们都退出得了呗
热心:

回复 使用道具 举报

这么多猜测总有一个是对的,而且错误的预测也是必不可少的,正确的预测也是需要错误来推波助澜的啊,因果循环。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个帖子有啥意义  
热心:

回复 使用道具 举报

这么多猜测总有一个是对的,而且错误的预测也是必不可少的,正确的预测也是需要错误来推波助澜的啊,因果循环。
热心:

回复 使用道具 举报

多年了出现了好多大师,目前被干倒的有好多。。

目前还剩下几个大师能谈点较为实际的波浪学。。

不要以为俺不懂波浪。。这东西我也研究了多年。。

我就是研究的时间多了。对纯波浪者看腻了。
热心:

回复 使用道具 举报

这么多猜测总有一个是对的,而且错误的预测也是必不可少的
所以就是瞎猜吧。

没一个完全对。
都是你要相信她时,发现她不是缺胳膊就是断腿。。发现她不是这神经衰弱就是那神经错乱。
只能偶尔参考一下,完全相信,傻了吧。

话说很多人也不具备我所要求的各种知识,全方面的知识面,智慧度,:xiaoweixiao

所以我选择务实的作法。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

给以往走势的高低点标符号,并划出以后走势,自以为作了定位,找到了方向,其实只是给自己的买卖找个安慰而已。

波浪里头有个大级别细分为小级别,所以小级别是组成大级别的基础,小级别
能很快进行确认区分,它不断地生长消亡累积一定量后就形成了大级别。所以多
从小级别中去找机会,别老在几个大级别高低点上标数字进行意淫
热心:

回复 使用道具 举报

某个“喷子”的马甲
热心:

回复 使用道具 举报

楼上,这种人,就是典型的冷嘲热讽的人。
热心:

回复 使用道具 举报

我这个人最喜欢研究各种各样的人。。通过研究人,看其技术。。

通过全面地了解一个人的品性。。看这个人。。然后看他能否让你偷学点知识。。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我不知道明年会如何走,但根据经验,一般年初猜的都不对,当成节日祝福还是不错的,类似于新年快乐,大吉大利之类。
热心:

回复 使用道具 举报

如果说你是我眼中的某一类人的品性。。
好比,我以前认识的某些国企业经理。。嘴巴喷。。做事自私。。
一搞就是做大做强,。一亏损就报怨经济不好。。。一看就是三亲朋队伍庞大。。一CAI就是先杀弱小。
成也环境,败也环境。。

这类人为国企业经理的典型人格特色。。

人吗,,看多了。。这社会上那些人能在股票市场上能给你点帮助。。那些人纯粹是扯皮扯鸡蛋货色。。

人都看不清楚,跟瞎眼老太,没多大区别。。

热心:

回复 使用道具 举报

所以,我很欣赏马云这类人。。一个草芥,想出人投地。首先先学会识人。看人。。

学会欣赏优秀的人,学会看各式各样的人。
从看人中偷得技术。。

何人可以为你所用。。何人为垃圾品。。何人可以参考之。。天换日
把每个股票领域优秀的人,看透之时。。。水平相信至可保命。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报