搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 天赐鸿运88

[大盘交流] 易经到底能不能预测股市股票? (之一)

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

易之阴阳极理论、奇门周期理论与用神论,易数量化系统,抄底逃顶,早已不是问题。
热心:

回复 使用道具 举报

字多
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

一旦趋势确定,结束的月日时在极盘中一目了然,根本不用画图。象钟表一样准确。奇门盘是全息的江恩盘
热心:

回复 使用道具 举报

2014年9月22日中午,天气很热,我就坐在车内开着空调听音乐。         侄子打来电话,叫我看股票。我在福州,侄子在湖南张家界,只能电话联系。他问,要不要股票代码?我告诉他不要,叫他稍等。         我起卦得火天大有,动初爻,变火风鼎。用卦乾金得月令旺气,股票是不错的,但嫌顶头盖着值午时的离火所克,所以,乾卦旺股票也涨不起来,分析了卦象,我说:“你这只股票是只好股,虽然没什么涨势,但还是红盘的嘛。要赚它的钱,你还得耐心等才行,三五天内涨不起来。”因为我在车内是坐着的,所以时间应慢。         他在电话里,连笑带骂的说:“是的,情况就是这样的,我买得七八天了,每天不上不下的,他妈的涨是涨的,红盘,就涨一分钱,我着都来火,下午开盘准备把它卖了,换一只股。”我给他说:“象这种要死不活的股,大多是庄家控盘引起的,只要有耐心等,它还是会涨的。”         他说:“早就不耐烦了,还有心思等?有这等的时间换别的股票一样赚进钱来,不等它了。你再给我看另一只,我手上还有一只,你参考一下看情况怎么样?”         刚才是用主卦测一只,他接着问,我也懒得再起卦,就直接用变卦测。变卦是上离下巽,离为体,巽为用。是用卦生体卦,一看就是赚钱的股票。我分析了卦象,给他说:“你这只股票是赚钱的股,都快涨停了,还看个头?”侄子笑着讲:“哈哈,就这只股票还争点气,涨了八个多点了,你看要不要卖掉?”我说:“炒股票没什么定数的,赚钱就好,见好就收,走势好你就再拿拿,但不要拿太久。”因为变是变卦,已经没有后卦再继续了,所以我告诉他不要拿太久。                  易经测股票,有对也有错,用绝对的态度武断它行或者不行,盲目的迷信和盲目的反对,都不是客观和科学的态度。我们能做的,就是用事实来说话,对它进行反复验证,才会得出符合实际的结论来!         起一个卦断两只股票(主卦断一只,变卦断一只),象这种断法,在我来说,还是首次,朋友不妨发表一下意见!
热心:

回复 使用道具 举报

2014年9月22日中午,天气很热,我就坐在车内开着空调听音乐。         侄子打来电话,叫我看股票。我在福州,侄子在湖南张家界,只能电话联系。他问,要不要股票代码?我告诉他不要,叫他稍等。         我起卦得火天大有,动初爻,变火风鼎。用卦乾金得月令旺气,股票是不错的,但嫌顶头盖着值午时的离火所克,所以,乾卦旺股票也涨不起来,分析了卦象,我说:“你这只股票是只好股,虽然没什么涨势,但还是红盘的嘛。要赚它的钱,你还得耐心等才行,三五天内涨不起来。”因为我在车内是坐着的,所以时间应慢。         他在电话里,连笑带骂的说:“是的,情况就是这样的,我买得七八天了,每天不上不下的,他妈的涨是涨的,红盘,就涨一分钱,我着都来火,下午开盘准备把它卖了,换一只股。”我给他说:“象这种要死不活的股,大多是庄家控盘引起的,只要有耐心等,它还是会涨的。”         他说:“早就不耐烦了,还有心思等?有这等的时间换别的股票一样赚进钱来,不等它了。你再给我看另一只,我手上还有一只,你参考一下看情况怎么样?”         刚才是用主卦测一只,他接着问,我也懒得再起卦,就直接用变卦测。变卦是上离下巽,离为体,巽为用。是用卦生体卦,一看就是赚钱的股票。我分析了卦象,给他说:“你这只股票是赚钱的股,都快涨停了,还看个头?”侄子笑着讲:“哈哈,就这只股票还争点气,涨了八个多点了,你看要不要卖掉?”我说:“炒股票没什么定数的,赚钱就好,见好就收,走势好你就再拿拿,但不要拿太久。”因为变是变卦,已经没有后卦再继续了,所以我告诉他不要拿太久。                  易经测股票,有对也有错,用绝对的态度武断它行或者不行,盲目的迷信和盲目的反对,都不是客观和科学的态度。我们能做的,就是用事实来说话,对它进行反复验证,才会得出符合实际的结论来!         起一个卦断两只股票(主卦断一只,变卦断一只),象这种断法,在我来说,还是首次,朋友不妨发表一下意见!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-12-29 21:53
一旦趋势确定,结束的月日时在极盘中一目了然,根本不用画图。象钟表一样准确。奇门盘是全息的江恩盘

冒昧的问一下孟版,今年的5178和2850在极盘中显示了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

易经肯定可以预测股票股市的,预测的准不准与预测人的水平有关,就像一杆枪,人家杜丽可以打世界冠军,你可能连靶都上不了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

gaodajia0 发表于 2015-12-29 21:11
忽悠接着忽悠,不服明天算个涨停的出来啊!

:P老大,这不是搞研究的嘛,会对会错的。我们现代那么认可电脑是高科技,电脑也会出错。美国科技那么发达,发射卫星上天也经常失败嘛!

:lol不敢讲哪天一定算出涨停板来,但拿它当参考又不害人啦!
热心:

回复 使用道具 举报

yu8888 发表于 2015-12-30 01:22
易经肯定可以预测股票股市的,预测的准不准与预测人的水平有关,就像一杆枪,人家杜丽可以打世界冠军,你可 ...

谢谢支持,说的很有道理!:
热心:

回复 使用道具 举报

试测12月30日上证走势:     今天大盘上行,走阳!
热心:

回复 使用道具 举报

个股参考:美的集团    双象股份  
热心:

回复 使用道具 举报

天赐鸿运88 发表于 2015-12-30 08:33
试测12月30日上证走势:     今天大盘上行,走阳!

提前给出观点,要是预测成真我来给你顶贴支持!
热心:

回复 使用道具 举报

天赐鸿运88 发表于 2015-12-30 08:47
个股参考:美的集团    双象股份

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-12-29 21:42
易之阴阳极理论、奇门周期理论与用神论,易数量化系统,抄底逃顶,早已不是问题。

老大才是博学多才,精通易学的老师!:
热心:

回复 使用道具 举报

gaodajia0 发表于 2015-12-30 08:51

:谢谢,不会百分之百都对,但可以作参考的!
         有时间的话,都会作提前预测,也会把之前预测过的实例贴上,供朋友们探讨交流!

我希望能在本论坛和朋友们学习,以及相互交流,共同发展!

热心:

回复 使用道具 举报

海马汽车,也可以参看。
热心:

回复 使用道具 举报