搜索

[缠技术交流] 个人觉的顶级短线高手的操作方法应该是怎样的呢

个人觉的顶级短线高手的操作方法应该是怎样的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人觉的顶级短线高手的操作方法应该是怎样的呢。
顶级短线高手,是找风口,在刚起风时,找到风口当头的猪猪,并且勇敢的骑上去,因为,大风起时,风口的猪猪都会吹飞上天的,年年是这样,从不会例外。
次级短线高手,   是找板块,当这个板块的猪猪都已经飞上了天以后,望尘莫及,骑不上了,就赶紧寻找下一个联动的板块,俗称板块轮动。
再次级的高手,是找K线图形形态,这个是按图索骥,按照老前辈总结的经验,去寻找发财之路。

若有不对,欢迎拍砖,
若自已是高手,可以对照该级别,别越级,别狂妄,谦虚谨慎,自然有飞黄腾达的时候。

long66s + 3 + 3 + 3 2015-12-31 09:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

国际惯例,沙发自留
热心:

回复 使用道具 举报

不错。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小光光,一看你说的就知道你不是短线高手!
股市里有句谚语---------------低手永远不要去揣摩高手是什么样子的。
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-31 09:13
小光光,一看你说的就知道你不是短线高手!
股市里有句谚语---------------低手永远不要去 ...

我以前是短线客,但不是敢说是短线高手,尾盘2.30分左右进票,第二天跑看情况决定要不要跑。持股一到三五天左右。
研究过拦载涨停版技术,放量打拐,等等方法。
08年这些招式统统不行,09年跟创幻论坛的一个长线是金版主(广州财经频道特约嘉宾)学习长线,研究长线的相关的贴子,书籍,又历几年,后来是长线短线,线线炒糊,后来经人推荐,去年年底改学缠论,又历一年,照糊不误。
        我是亲眼所见05年的走势,亲身经历08年痛苦,08年后又经6年小熊市,直到2014年找到点感觉,2015年股灾来临,那点感觉又如07年的感觉的,又被秋风扫荡的无影无踪。
         如今我已经明白了,人生短暂,而股术如苦海无边,股术没啥好争的,稍为懂点点的人,哪个不是自以为天下无敌,世上第一呢,如其和他争论股术,不如对他竖起大拇指,告诉他天堂的路径。
         哈哈,说句题外话,经历过多少股神,还包括我们当年教出来的菜鸟后来也混成了股神,然后看到他们纵横四海,然后又看着这些老股神,新股神的毁灭,看到股神起,看到股神灭,一山旭光还在。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-31 11:13
我以前是短线客,但不是敢说是短线高手,尾盘2.30分左右进票,第二天跑看情况决定要不要跑。持 ...

"股神”是没错的,可惜股神是很少的。
那么多的股神其实都是披着“股神”的外衣自我安慰或者骗钱!
小光光的经历已经告诉大家,低手永远也不可能去揣摩高手是怎样的。
小光光连分辨低手高手的能力都没有。
股神绝不会教别人炒股的!当然更不会收费。
不过,收费的也不是没用,但是绝不会是真正的好东西!

热心:

回复 使用道具 举报

小光光的经历也是挺可怜的,其实大多数人幻想股神来教他们炒股,本身就是笑话。
都赚钱了,那谁亏钱呢?!
举个例子,王亚伟,也算是菜鸟们嘴里出名的”股神“了
他在公募玩的风生水起,一到私募亏得差点出局。
俄罗斯超短高手,有名吗?你听都没听说过吧?
一年几百倍的收益,连国家都要急的抓人了。
做评判的水平你见过会比选手低的吗?

论坛里个个都i要推选自己心目中的高手,本身就是个笑话。
你真能识别高手,那你的水平至少也不会在他只下了。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-31 11:13
我以前是短线客,但不是敢说是短线高手,尾盘2.30分左右进票,第二天跑看情况决定要不要跑。持 ...

小光光也不要颓丧,
股市的魅力不就是在真真假假之间吗?
菜鸟们的评判依据其实不是技术,而是名气!
名这个东西是可以吹出来的!

热心:

回复 使用道具 举报

新年(元旦)联欢刚刚结束,先顶一下一山旭光群主!
我非常理解。但是,我曾经不止一次地说过:股软的编手们基本是不懂统计学原理并且不从事科研工作的。因此他们设计的种种测试方法,根本不能作为判断一种操作方法的成败的依据。
……
过些时候,我会把自己研究的种种方法做一些说明,看看能不能用最笨的办法做到“高手”们能够做到的程度?
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-31 12:14
小光光的经历也是挺可怜的,其实大多数人幻想股神来教他们炒股,本身就是笑话。
都赚钱了,那谁亏钱呢?! ...

我能判断出一代宗师张三丰是太极高手,但是我的武功却不是说不在他之下,哈哈,
我还能听邓丽君的歌听出来邓丽君是歌唱高手,但是我本人,却吼的很难听,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-12-31 12:42
新年(元旦)联欢刚刚结束,先顶一下一山旭光群主!
我非常理解。但是,我曾经不止一次地说过:股软的编手 ...

前几年,一个台湾的股民来大陆生活多年的,自已编写过公式,也是相关统计方面的办法弄的,据说成功率能达80%,看他在群里公开演练过,确实不错,  后来这人消失了,不知道是被赶回台湾了,还是被抓了。
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-31 12:19
小光光也不要颓丧,
股市的魅力不就是在真真假假之间吗?
菜鸟们的评判依据其实不是技术,而是名气!

听别人吹了十来年,早就麻木了。早先自已还是新股民时,听大神一吹,云里雾里,若干年以后,不再感冒,因为好多大神,都是后辈啊,能懂啥,吹的都是些肤浅的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-31 13:38
我能判断出一代宗师张三丰是太极高手,但是我的武功却不是说不在他之下,哈哈,
我还能听邓丽君 ...

你的思维有问题。
张三丰你人都没见过怎么判断?!无非是道听途说。

你能听出邓丽君是歌唱高手吗!?其实邓丽君不是歌唱高手,
只是一个有名的通俗歌手而已。歌唱高手各种唱法都要会,
邓丽君会花腔女高音吗?会那种音域宽广的民族唱法吗?
邓丽君的唱法是很单一的!

其实你根本就没有判断标准,你的标准就是他们的名气。

你对“股神”的判断应该也是这样的!

热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-31 13:51
你的思维有问题。
张三丰你人都没见过怎么判断?!无非是道听途说。

邓丽君的歌,我是听了好多她的磁带,觉的她唱的确实好,确实好,确实是高手,张三丰是高手,只是打个比方。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-31 13:49
听别人吹了十来年,早就麻木了。早先自已还是新股民时,听大神一吹,云里雾里,若干年以后,不再感冒,因 ...

这种判断就是老股民的经验了,但这不是根据技术来判断的!所以,你的判断有很大的片面性和模糊性,只是一种多年的直觉。
“股神”本身就是很少的,所以你的直觉绝大部分是正确的。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-31 13:56
邓丽君的歌,我是听了好多她的磁带,觉的她唱的确实好,确实好,确实是高手,张三丰是高手,只是打个比方 ...

你的思维确实有问题。
你听到的歌其实好不好绝不是歌手一个人的问题
还有歌曲本身作曲和作词的好坏。
一首好歌,一般人唱都会很好听。
邓丽君只能说唱的还不错,高手是谈不上的。
这个,就好比判断股票高手一样,
你认为的高手也许就是赚钱多。
但是赚钱多的不一定是高手。
因为这里还有时间因素,还有资金因素,还有背景因素!
你根本不明白他的赚钱是因为时间长,还是本金多,还是有关系消息。
所以说,你认为的所谓股神,经常会破灭了!

热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2015-12-31 14:05
你的思维确实有问题。
你听到的歌其实好不好绝不是歌手一个人的问题
还有歌曲本身作曲和作词的好坏。

你这是颠倒黑白的说法,只能忽悠一般新人,对我来说,没半点用处,我早就能洞察秋毫了,并且百毒不侵,任何忽悠,在我面前,就是一个笑话,邓丽君的歌,跟本就不需要争辩,这个一争,就显的自已渺小了,就如杨如莹的歌,唱的很甜,换个人唱,却不是一样的甜法了。歌唱的好,和词写的好,是不一样的,各有各的好法。以你这种颠倒是非,黑白颠倒的狡辩手法,你肯定是某个收费群主的马甲,因为要达到这种可以任意颠倒黑白的狡辩水平,是需要长时期的段练的,
热心:

回复 使用道具 举报