搜索
楼主: 一山旭光

[缠技术交流] 个人觉的顶级短线高手的操作方法应该是怎样的呢

股指家园

yuaiin 发表于 2016-1-1 10:09
像极摘星手,可他自称“老夫”是位大爷

俺可是个美女哦
俺是摘星手前辈的粉丝
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2016-1-3 09:17
俺可是个美女哦
俺是摘星手前辈的粉丝

我也看过摘星手的一遍大作,写的不错,挺合我的胃口,貌似摘星手连版主连缠师都不放在眼里,但是没见过此人真功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:21
我也看过摘星手的一遍大作,写的不错,挺合我的胃口,貌似摘星手连版主连缠师都不放在眼里,但是没见过此 ...

天外有天,人外有人,很正常滴

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:21
我也看过摘星手的一遍大作,写的不错,挺合我的胃口,貌似摘星手连版主连缠师都不放在眼里,但是没见过此 ...

位置决定眼光。
缠徒把缠论捧上天,但是和正真的高手一比
那就啥也不是。俄罗斯超短高手一年300多倍
小缠缠,等了5年才翻了几倍。这里面的差距不可同日而语!
不怕不识货,就怕货比货!还好只是在国内吹,
如果吹到国外去,那可是丢人丢到全世界了!

热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2016-1-3 09:24
天外有天,人外有人,很正常滴

天外有天,人外有人,这个自然是相信会有的,但是因为相信别人牛叉,然后上当千百回,如今已经麻木,谁牛叉都与我无缘,因为我不是如来,能够分辩真假美猴王。
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2016-1-3 09:30
位置决定眼光。

每年折腾到20%左右的收益,已经是我的终极目标,你说的收益,我就当是易中天品西游记吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:36
每年折腾到20%左右的收益,已经是我的终极目标,你说的收益,我就当是易中天品西游记吧。

这可不是俺说的哦,这个是公安部说的哦。
这比缠徒们的吹牛可靠多了!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:33
天外有天,人外有人,这个自然是相信会有的,但是因为相信别人牛叉,然后上当千百回,如今已经麻木,谁牛 ...

小光光的心态很好

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:36

小光光现在啥也不信,俺觉的这是最好的。
你信了也没用,真正的高手根本不可能教人炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2016-1-3 09:43
你信了也没用,真正的高手根本不可能教人炒股。;TOUXI ...

我之所以还在缠版混,因为我还有瓶径无法突破,也不期待高手来教我,非亲非故,凭啥要求人家来教我呢帮我突破瓶径呢。如果是为了三五百块钱的群费,或三五千块钱的学徒费,我还有必要去学么,我一天损失,少则三五千,大则一两万,还需要向他们这些小屁孩做他们的徒弟么,他们跟我学,学一辈子都学不完了。所以,我还是自已寻找灵感,完成自我突破,自我脱变吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

一山旭光 发表于 2016-1-3 09:56
我之所以还在缠版混,因为我还有瓶径无法突破,也不期待高手来教我,非亲非故,凭啥要求人家来教我呢帮我 ...

小光光的水平虽然目前离高手还很远,但是心胸豁达,将来未必不能成为一个真正的高手!
热心:

回复 使用道具 举报

短刀行 发表于 2016-1-3 09:59
小光光的水平虽然目前离高手还很远,但是心胸豁达,将来未必不能成为一个真正的高手! ...

呵呵,多谢你的评价,真真的高手,是不需要上班的,而我,目前还在上班,所以,我常说,我目前是赚钱炒股阶段,我的目标是炒股赚钱,尽快摆脱这种赚钱炒股阶段,致于以后能不能成为真正的高手,这个不强求,能炒股赚钱养活一家人,就非常理想了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

短刀行 发表于 2016-1-3 09:30
位置决定眼光。

话说巴菲特每年复利百分之二十多,便足以让他成为股神        
为何期货会被腌,是漏洞吧,你举的这例就像利用游戏漏洞
刷游戏币一样,不能用它去掩盖缠的能力

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

yuaiin 发表于 2016-1-3 10:11
为何期货会被腌,是漏洞吧,你举 ...

赚钱的方法很多!巴菲特不是用技术赚钱的!俄罗斯超短高手是用股票技术加编程技术赚钱的。
不是漏洞。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

短刀行 发表于 2016-1-3 09:43
你信了也没用,真正的高手根本不可能教人炒股。;TOUXI ...

依稀听你说过,只有真正的高手才能评价高手,因为他才能看懂,你老是说这个评那个,还有说你从不教人炒股,现在的意思是说:你是高手

现实中,漂亮的女人脑袋空,现在我不相信了,你要么是个丑八怪,要么是在胡说
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

缠论的话用摘星手前辈的话说,就是个初级系统。适合有10年股龄,却依旧建立不起自己系统的l老股民参考。
对于韭菜们不适合。对于已经有自己系统的人没一点用处。对于高手来说当然更不削一顾了。
俄罗斯超短高手的操作,也是一套系统。缠论根本没法比!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

短刀行 发表于 2016-1-3 10:15
赚钱的方法很多!巴菲特不是用技术赚钱的!俄罗斯超短高手是用股票技术加编程技术赚钱的。
不是漏洞。:Q ...

缠就是用技术,几年几倍,这样的级数够高了

只是天命如此,无法见他更精彩
热心:

回复 使用道具 举报

真真成为股神的,不是单纯的技术,里面有太多的人脉,权力的故事,技术所占的比例,是极少的,就如中国历代成功的操盘手,用的并不是道氏理论,波浪理论,江恩理论,缠论,而是棺方通过权力,指挥基金,机构,联合做案,把钱硬塞给某些指定的操盘手,然后让该操盘手赚的钱,洗给某些权贵,中国A股20年来,一直是这样操作,目前这类被做掉的操盘手,不止十几人了,就如那个浪花一点所说的差不多。
真真我们小散,平均每年20%的收益的话,已经比开银行强太多了,保持这个收益,不用多少年,就可以达到财务自由了。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

yuaiin 发表于 2016-1-3 10:20
依稀听你说过,只有真正的高手才能评价高手,因为他才能看懂,你老是说这个评那个,还有说你从不教人炒股 ...

你错了,还有一种普通人可以识别高手的方法。
就是货比货。
如果在没有实盘的情况下,低手是无法判断高手的。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

yuaiin 发表于 2016-1-3 10:23
缠就是用技术,几年几倍,这样的级数够高了

只是天命如此,无法见他更精彩

好吧,好吧,俺不想争论缠论了。高手低手有赢利放在那里。
别人一年三百倍,缠论等了5,6年翻了几倍,
缠论有多高,大家自己看吧

热心:

回复 使用道具 举报