搜索
楼主: 早天

[大盘交流] 2016大盘猜想

第1个坑底到第2个坑底大约30个月左右吧
热心:

回复 使用道具 举报

判断2014年的走势不难,2015年的头部也较简单。
2016年到坑底时,我可以及时来此发帖,不要因为别人注册时间短,就高估自己。
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2016-4-26 20:53
2100,基本上不用想了。极小概率

没有具体的银行存款数据,测韭菜灭绝点位是碰运气,没有任何意义
热心:

回复 使用道具 举报

forjoin 发表于 2016-4-27 12:47
2016年到坑底时,我可以及时来此发帖,不要因为别人注册时 ...

既然你这么多意见,何不自己去发个帖?
为什么非要到你一个你看不上的人的贴里来刷存在感?
热心:

回复 使用道具 举报

forjoin 发表于 2016-4-27 12:55
没有具体的银行存款数据,测韭菜灭绝点位是碰运气,没有任何意义

你这种人揭穿的最好办法就是自己开个贴,然后验证,我已经验证两年多了
马后炮之流的这世界很多,偶尔预测个底部什么的这世界也很多,连续几年预测并且还有些正确的这世界不多
能拿出你的连续预测纪录吗?
热心:

回复 使用道具 举报

forjoin 发表于 2016-4-27 12:47
2016年到坑底时,我可以及时来此发帖,不要因为别人注册时 ...

对于到别人帖子里进行攻击,来体现自己有多高明的,本身已经告诉大家,这种人的修为不够
既然修为不够,就别指望这种人的指点江山了
股市里任何缺点都会放大,都会影响交易,对于一个修为不够的好战分子他有多高本事,一笑而过即可
你可以自己去玩了
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2016-4-27 16:16
对于到别人帖子里进行攻击,来体现自己有多高明的,本身已经告诉大家,这种人的修为不够
既然修为不够, ...

楼主,对这种小人只能采取无视,您越理他他越得瑟!别跟他浪费唾沫
热心:

回复 使用道具 举报

老师我看五,六月假阳线七月再屏屏八月开跌。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记追波逐浪将上证指数拆解到底

早天老师的预测大家有目共睹,无需辩驳!
热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2016-4-26 20:53
2100,基本上不用想了。极小概率

楼主大人一再证明了自己的深厚功力,佩服佩服!!!

请问,大底的空间,您可以提示一下吗? 在2400左右吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不服没有关系,
也用不着单独发帖,就在这里跟贴和你PK一下:

总则:
   A股是韭菜周期,和经济没有太大关系
   3100是个A股的中枢位置
  根据A股的韭菜周期;5178到坑底大约1年

具体过程:
   1. 5178跌倒3100,超额利润收割

2. 3100往下,属于挖坑;这段是看时间周期,而空间高度作用不大,
       5178高点到第一个坑底大约11-13个月;坑底在2016年的7月或者8月,
       这个坑里先埋掉一批中线和短线用户

3. 从坑底,再弹到3100;这段时间周期作用不大,而是看空间高度
       3000点以上,记得看到日线MACD背离,可以从容收割

4.第二次从3100往下挖坑,这段是看时间周期,而空间作用不大,
      所以第一个坑底到第二个坑底时间33个月左右(误差2个月)
      这段最磨人,再埋掉一批中线和短线用户

5.从第二个坑底展开,一轮轰轰烈烈的真正牛市

2015年5000点以上,顶的信号这么明显都看不出来,还是不要炒股了,洗洗睡吧
热心:

回复 使用道具 举报

浪中浪 发表于 2016-4-27 17:17
楼主,对这种小人只能采取无视,您越理他他越得瑟!别跟他浪费唾沫

股市阿Q;你亏了多少,套了多少

热心:

回复 使用道具 举报

本是讨论,有本事讲技术,讲道理反驳

我的道理摆很清楚,我一向光明磊落,对讲不出道理,却攻击我的人一向不屑。

热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2016-4-27 16:11
你这种人揭穿的最好办法就是自己开个贴,然后验证,我已经验证两年多了
马后炮之流的这世界很多,偶尔预 ...

我已经跟帖了,对了不止2年至少是3年的走势都已经发出来了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

forjoin 发表于 2016-4-27 22:56
不服没有关系,
也用不着单独发帖,就在这里跟贴和你PK一下:

呵呵。看到你这种贴子俺就在笑。鬼都知道8月头调整。还说什么坑。俺就不理。作多为主。一直让猜底的人搞。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

早天 发表于 2016-4-21 07:48
螺纹钢、橡胶、白银等暴涨中

大盘呢?现在还在图中

老大小心你的。第二黄线处。第二黄线处3373至4006。这个画分有问题,因为后边的反弹2850至3684是对他的波性的否定的结构
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-4-28 02:30
呵呵。看到你这种贴子俺就在笑。鬼都知道8月头调整。还说什么坑。俺就不理。作多为主。一直让猜底的人搞 ...

如上,从1849开始这一波的上涨必须是8683,然后才有3000多点的横向调整

这是你说的吗?

让我来剥一拨你的皮;连股市的门也没有摸到;你也有脸说大势

热心:

回复 使用道具 举报

起落;预测牛市的高点8863——除了骗人还能做什么?
起落;你就是纯粹的坑蒙骗,跳大绳、装专家。

牛市起来,主力也不知道高点在哪里。但主力无需害怕,主力只管上拉,当拉到买盘小于“基准值”,主力就知道顶部到了,然后从容的派发

325的时候,谁猜到2245了?凭什么猜到2245?
998的时候,谁猜到6124了?凭什么猜到6124?

另外,问起落:你是不是还在5178点套着,等8683点来解放你?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-4-28 02:37
老大小心你的。第二黄线处。第二黄线处3373至4006。这个画分有问题,因为后边的反弹2850至3684是对他的波 ...

起落,最后劝你一句,股市不适合你,否则到头来就是得偷鸡不成,反蚀一缸米。
热心:

回复 使用道具 举报

forjoin 发表于 2016-4-27 23:05
我已经跟帖了,对了不止2年至少是3年的走势都已经发出来了

看看你4月25日注册以来在本帖的路径
1,注册当天就不分青红皂白攻击本帖是马后炮
2,一计不成,开始标榜自己水平
3,如果此计再不成,又该如何?

你到本帖到底是要证明本帖是马后炮,还是要告诉大家你水平更高?
你总要有个目的吧,能说说吗?

一个人如果缺少基本的道德准则,水平再高也还是匠人,永远生活在自己的世界里,永远得不到别人的尊重

热心:

回复 使用道具 举报