搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

老虎出来吼两嗓子吧
热心:

回复 使用道具 举报

不能跌下去,跌下去不好发新股。不能涨上去,涨上去再股灾怎么办?把指数定在这3、400点之间,对刘主席来说,是唯一的选择,——肖主席的前车之鉴在呢。看透这一点,你就不会再发牢骚了。
但,走势不会听从任何人安排,无论是谁。该来的迟早会来。
近期不断给所有测高点低点的大神们一记记耳光。其实他们也冤枉:本来还有五成说准,现在倒好,指数平着走,根本没有高低点 。可怜。
看不懂最好歇着,股市钱是赚不完的,但可以赔完。
天热了,心静自然凉。
zxz1007 + 3 2016-6-23 08:35 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-6-22 20:37
不能跌下去,跌下去不好发新股。不能涨上去,涨上去再股灾怎么办?把指数定在这3、400点之间,对刘主席来说 ...

热心:

回复 使用道具 举报

英国退欧vs雷曼兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

有这么大影响?雷曼当时是起爆点啊
热心:

回复 使用道具 举报

zxz1007 发表于 2016-6-24 13:29
有这么大影响?雷曼当时是起爆点啊

雷曼是美国次贷危机的起爆点,欧美08金融危机的起点。08.09.16.
当时A股过两天跌到最低1800,几天回到3000最后过两月到低点1664。
美股雷曼后跌了小半年又跌40%,09年3月份到底,而这时,a股已经从1661反弹了40%了。
所以讲这个位置像。
英国脱欧造成的影响,窃以为比雷曼大。

当然,这个没有确定性因果关系,权当瞎猜,不必当真
zxz1007 + 8 2016-6-24 14:42 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

目前A股态势非常微妙,今天破天荒拉起来只不过是一种自救,市场有自身的趋势,即使ZF控盘,但如此事件死扛也扛不住。。。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才看了一下,2元一下股没有,3元下的17只,4元下的65只,5元下的153只,约占两市20分之一10元下800只,约占3分之一,
中位数在15元。
zxz1007 + 8 2016-6-27 14:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-6-27 13:59
刚才看了一下,2元一下股没有,3元下的17只,4元下的65只,5元下的153只,约占两市20分之一10元下800只,约 ...

老虎哥,这是意味着那个绝对底部还没到来么?经验值是平均股价跌破10块?会一直有效吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zxz1007 发表于 2016-6-27 14:46
老虎哥,这是意味着那个绝对底部还没到来么?经验值是平均股价跌破10块?会一直有效吗?

凡事没有绝对,如果本次是形成一个998,1664,1849级别底部,至少绝对股价没有到。但如果本次下跌仅仅是2000到5178后的一个大级别回调呢,那就不需要跌到那个程度。
嗨,是不是和没说一样呀。
但是,我愿赌还没到底,因为还有几个现象需要注意:指数没有经过阴跌阶段,沪市成交金额还没破千,新股发行还如火如荼,市场没有真正恐慌过,创业板还在高位。
特别是,注册制的靴子没有落地。
万事皆有例外,但不能事事都是例外,如果那样的话,我们总结规律就没有用了
鸣鸣2820 + 8 + 3 2016-6-27 20:33 MACD有楼主更精彩!^_^
zxz1007 + 8 2016-6-27 19:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-6-27 18:57
凡事没有绝对,如果本次是形成一个998,1664,1849级别底部,至少绝对股价没有到。但如果本次下跌仅仅是2 ...

有道理,慢慢看吧,总有些钱只能摸大波的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我的观点也一样,新一轮牛市的起点是在2400区域,现在就是不知道是来一波大的反抽再走下去,还是直接干到位
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-6-27 18:57
凡事没有绝对,如果本次是形成一个998,1664,1849级别底部,至少绝对股价没有到。但如果本次下跌仅仅是2 ...

终于看到有些动摇了,不过现阶段以一定仓位(最高50%)操作,应该可以保持主动。即使这是纪律,也很难把控,这是人性博弈。至少我不是这样的,,,
热心:

回复 使用道具 举报

yhuang 发表于 2016-6-27 21:40
终于看到有些动摇了,不过现阶段以一定仓位(最高50%)操作,应该可以保持主动。即使这是纪律,也很难把 ...

我没有动摇啊。看法没变,做法也没变,那就是坚决空仓。
按大概率判断,忽略小波动。不要试图抓住每一次涨跌
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为养家 发表于 2016-6-27 19:56
我的观点也一样,新一轮牛市的起点是在2400区域,现在就是不知道是来一波大的反抽再走下去,还是直接干到位 ...

对,只是时间和方式问题
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为养家 发表于 2016-6-27 19:56
我的观点也一样,新一轮牛市的起点是在2400区域,现在就是不知道是来一波大的反抽再走下去,还是直接干到位 ...

对,只是时间和方式问题
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-6-28 07:10
我没有动摇啊。看法没变,做法也没变,那就是坚决空仓。
按大概率判断,忽略小波动。不要试图抓住每一次 ...

空仓太难,甚至比满仓难很多,看来自己还需要磨练,,,
热心:

回复 使用道具 举报

yhuang 发表于 2016-6-28 09:01
空仓太难,甚至比满仓难很多,看来自己还需要磨练,,,

熊市满仓有个好处,就是你没得选了,散户常用一句话“满上了,爱咋咋地”。而空仓呢,你就永远面临着“买还是不买”问题。
而人的根本的人性,是厌恶选择的。
股市是反人性的,大家都是人,所以不可能让大家都赚钱。
小道理服从大道理
热心:

回复 使用道具 举报

沉住气,做自己弄明白的事情,那么,你在股市就是赚多赚少的问题。
否则,就是赔钱和赚钱的问题。
自己选
丁香如故 + 8 + 3 2016-6-30 15:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

青年见禅师:大师,券商和雪球大v都说现在是吃饭行情,怎么最近我还是赔成狗啊?

禅师:指了指青年,又指了指桌上的饭,不语。

青年想了想说:大师,我懂了,你的意思是饭还在桌上,还没开始吃,要耐心等待,价值投资!

禅师斜了一眼:你就是饭!
热心:

回复 使用道具 举报