搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

likangwst 发表于 2021-1-19 17:30
奇怪,昨天发的怎么没了,哎,这个论坛,好不容易写那么多和楼主交流,居然审核没了。。。

A股周期很明 ...

有理有据,讲的很好,受教。
分析的时候数据一定要精确,做起来时间和空间上差不多就行,否则容易踏空。还有最好不要用猜这个词,换作  可能性大小 更合乎事实。
一定要经过复杂,才会简单。很好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-1-19 19:17
likangwst 发表于 2021-1-19 17:30
奇怪,昨天发的怎么没了,哎,这个论坛,好不容易写那么多和楼主交流, ...

没办法,前三次牛熊更替的周期时间基本是固定的,这次如果是牛市开始,则打破了以前的时间规律,所以不敢笃定用词,那么过往的归纳只能算是“猜测”了,打破时间规律,也可能是时局的紧迫性造成

这次新的800点到900点的慢牛台阶规律,也是建立在这两年的观测基础上,后市打破了,也只能算是猜测而已;若是打破了,在各种茅的倾泻下,回到过往的牛熊规律里,那么之前就不是猜测了,哈哈哈

修正一下:若要回到过往的牛熊规律,大盘应该当在2750之下运行一段时间

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的基石之一就是历史会重演。但不会重复,所以很赞赏您的不断复盘寻找规律的做法
热心:

回复 使用道具 举报

只要在明显年线级别顶部特征出现前不下车,其他的都可尝试。
不能空仓或减仓,一天都不行。
这是我的忠告,十分确定肯定。
我知道所有看到我这句话的朋友,能同意并最终能做到的也不会超过十分之一,大多数人一定会以不同的原因跑不完全程。这是没有办法的事实。
真的没有办法,因为规律是不能被改变的。
朱欣盛 + 4 2021-1-20 05:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不能空仓或减仓,即使一天也不行,即便3700回调到3000也不行吗?为什么呢?望老虎解惑。
热心:

回复 使用道具 举报

是不是站在交易者角度有顶级,高级,中级和低级之别。
还有假使有3700到3000,就有3400到3500的反弹希望,这样会偷心不死,永无出期,对吗?老虎。
哎呀,炒股就是反人性。
热心:

回复 使用道具 举报

嘉星 发表于 2021-1-20 11:10
是不是站在交易者角度有顶级,高级,中级和低级之别。
还有假使有3700到3000,就有3400到3500的反弹希望, ...

对,就这意思,我也是这样想的。
因为未来是不确定的,你想高抛低吸,最后的结果一定是追涨杀跌,这是大部分散户的宿命。
你说的对极了,炒股就是反人性,所以不要给人性弱点有任何可乘之机,一天也不行。
散户唯一的胜算就是把底部筹码拿到最后,赌运气的除外。这个看起来容易其实非常非常的难,哪怕目前这种基本算不上调整的28分化,我就发现大家已经很沉不住气了,何况以后随时会来动辄腰斩的调整。
顶部远远未到,但她一定会来,到那时再撒手,就一次。
同志者一起努力
股海新秀110 + 16 + 6 2021-1-21 16:17 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2021-1-21 05:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对交易的事情一定要深入考虑,而不是浅尝辄止。
比如现在基金销售火爆到大妈买菜都在谈论的地步。那么可以理解为庞大的资金疯狂入市,马上迎来暴涨吗?
我的推理是:因为基民最终也是大部分亏钱的,所以。暴涨不会来。
那么牛市最后还是会来的,咋办?
唯一的可能性就是,这批基金净值一定会有一大波调整,把这批基民震出去。也就是说,大调整要来。
咋调呢?再想想基金抱团的各茅们泡沫已经到什么地步了。
只有此路可走。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-1-19 20:56
只要在明显年线级别顶部特征出现前不下车,其他的都可尝试。
不能空仓或减仓,一天都不行。
这是我的忠告 ...

对老虎的某些话某明奇妙地深有感触。
一、看好的筹码坚决不撒手。不追那些已经高企的票。
二、炒股反人性。要做少数人。别人追的自己不追。别人抛弃的自己坚定持有(建立在你对自己的票有长期追踪、深刻认识、深刻理解的基础上)。
三、规律就是大众化的群体反映。结果是已经注定。
热心:

回复 使用道具 举报

要想走的快一个人走,要想走的远,大家一起走。
gseason + 18 2021-1-25 10:15 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2021-1-21 05:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-1-20 14:40
要想走的快一个人走,要想走的远,大家一起走。

这句话的哲理显大道。
热心:

回复 使用道具 举报

股市交易是反人性的。这句话是一种口语化不严谨的说法,其真正意思是:交易放大了人性的弱点,所以我们应该尽量规避这些弱点,才有可能成功。
不是反人性,是反人性弱点。特此解释,以免误解。
朱欣盛 + 4 2021-1-21 05:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这种走势3700马上就到了,一直跑不赢指数,还亏钱。无语了
朱欣盛 + 1 2021-1-23 20:08 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

春节前很有看头
朱欣盛 + 4 2021-1-23 20:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有个问题,市场情绪是由大多数人决定的,还是是由大多数资金决定的呢?或者哪个比重大?而决定市场情绪的多数人应该不会理性考虑问题的。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪市场翘望股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

best8222 发表于 2021-1-23 22:01
有个问题,市场情绪是由大多数人决定的,还是是由大多数资金决定的呢?或者哪个比重大?而决定市场情绪的多数 ...

资金的作用大于人。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在资金的情绪还没调动起来,只是局部行情
热心:

回复 使用道具 举报

我认为是大多数人推动的市场情绪而不是大部分资金。
因为在市场极度亢奋中,人数多的散户在狂热买入而大资金是在逐步撤出的。
底部时大多数人在割肉离场而接盘者应该是另一伙——聪明资金。
朱欣盛 + 4 2021-1-24 18:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报