搜索
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

追波逐浪

茅台打死我也不买,还不如买 CHN铝业呢,看看中铝月线多好看,日线回落到年线附近可吃,有一点可以肯定,哪怕指数破3000,中铝再也回不到今年1月29日的低点了。所以说,指数不完全有用
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

指数跌破3000肯定是茅台之流的功劳而那些躺在地板上几年的股你叫它怎么跌?看指数炒股本身就是错的,这几年流行一半海水一半火焰,这也是一种趋势,顺势而为也包括这个。
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-3-20 19:36
《股票抄盘宝典》我看了很多次,最深的感受是主力资金或者主攻方向在哪是散户首先要弄明白的
然后这本书用 ...

丙大师,我错看你了,我道歉。
你来错地方了,这儿是现代的股市论坛,不是神坛。我感觉你是在侮辱我的智商,这让我非常难受并以曾经和你讨论过问题为耻。
我认为长期关注本帖的朋友也这么认为。
请不要再在这儿发言。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-3-20 19:55
茅台打死我也不买,还不如买 CHN铝业呢,看看中铝月线多好看,日线回落到年线附近可吃,有一点可以肯定,哪 ...

CHNINES'S铝业 确实不错 紫薯布丁紫薯布丁
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-3-20 09:33
楼主在16年初提出这个破2440观点,直到2019年初才实现,整整三年几乎一天不差。散户有几个能忍这么久的?能 ...

14年还真没注意梦版在此下车,那时候都是激动人心的时刻啊
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

best8222 发表于 2021-3-20 20:13
丙大师,我错看你了,我道歉。
你来错地方了,这儿是现代的股市论坛,不是神坛。我感觉你是在侮辱我的智 ...

人总得有点信仰,关键时刻拿不拿得住股还得靠信仰,远期看信仰短期看技术,无论居于什么理论逻辑也好神棍也罢,同道殊途罢了,你敢说你的上证看一万点不是想象出来的?跟神棍有何本质区别?

2026一万点再见!

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望飞飞浪王波浪研究家园

丙烧 发表于 2021-3-21 16:39
人总得有点信仰,关键时刻拿不拿得住股还得靠信仰,远期看信仰短期看技术,无论居于什么理论逻辑也好神棍 ...

你水平这么高自己开个贴子,请不要在别人帖子里说三道四,注意自己的…………:@::
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-3-20 09:36
现在行情走到哪了?可以参考2019年5月17日,那么下周一就是抄底时间,散户嘛,能看清三四天行情就行了:DA ...

看这种弱智帖。
有十年以上经历的人就不会说出这种**话。
热心:

回复 使用道具 举报

有些人忍不住了,都来碰老虎的瓷了。
现在不是有个网红叫拉面哥吗?实际拉面哥并不想红,但那些妖魔鬼怪疯狂地来碰瓷。他不得不红。
这种人的帖,大家一律不要回了。
奉劝这些玩意:请回你们自己的帖去。不要来侮辱我们的智商。
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-3-21 16:39
人总得有点信仰,关键时刻拿不拿得住股还得靠信仰,远期看信仰短期看技术,无论居于什么理论逻辑也好神棍 ...

远走不送,再来就是小丑一个。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股最忌的就是“我感觉”这种主观臆断的东西。丙大师倒好,直接上神汉。这种人害人害己,离他越远越好。再者,跟其他朋友讨论,是讲事实摆道理,跟你讲,我也扔几根草,算一卦?荒唐。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-3-22 09:11
炒股最忌的就是“我感觉”这种主观臆断的东西。丙大师倒好,直接上神汉。这种人害人害己,离他越远越好。再 ...

老虎不要再理他们了。
跟深井冰有必要说话吗?
热心:

回复 使用道具 举报

炒股讲信仰可笑不?信仰是强者的手段,弱者的麻醉剂。教主不需要信仰,教徒需要。镰刀不需要信仰,韭菜需要。各大信仰难道也不是一起起镰刀和韭菜的戏码吗?
人生于世福祸悲欢不由己,信仰安慰勇敢生活,无可厚非。拿着血汗钱扔到股市,引颈受戮还借由信仰,你没得选吗?
股市是真刀真枪的血肉对抗,只有胜败,愿赌服输,没有其他。
热心:

回复 使用道具 举报

判断万点是我技术分析的结果,可不是凭空想象,也不是算卦。
限于篇幅,我只讲图形分析理由:ABC~G是目前上证最大通道(我在12年的上证指数通道帖子贴过这图,不过根据波浪理论通道修正方法,现在是这样了,波浪理论这点还是靠谱的),他的上轨23年将在14000点左右。根据上升通道不两次碰轨规律,结合其他我判断在12000左右。
大家看BF和GF线吗,这是我判断5000点的主要依据,也没有随口乱讲。
风行0006 + 8 + 3 2021-3-24 14:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

散户能看清未来3-4天的行情就行了。能说出这话的人,理他何用。
韭菜的信仰就是长大,然后仰望着被收割。
这就是韭菜的信仰。
热心:

回复 使用道具 举报

老虎好图,收藏了。老虎好图,收藏了。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望飞飞浪王波浪研究家园

lfw123 发表于 2021-3-22 10:09
散户能看清未来3-4天的行情就行了。能说出这话的人,理他何用。
韭菜的信仰就是长大,然后仰望着被收割。
...

散户听他这话这辈子就完了,楼主大局观是散户生存的根本,就看散户的福报了,感恩楼主:::‘
热心:

回复 使用道具 举报

886sjf 发表于 2021-3-22 11:24
散户听他这话这辈子就完了,楼主大局观是散户生存的根本,就看散户的福报了,感恩楼主::handsh ...

完成赞同。老虎是准确的。散户能不能领悟从中得到福气,那就看造化了
热心:

回复 使用道具 举报

lfw123 发表于 2021-3-22 11:37
完成赞同。老虎是准确的。散户能不能领悟从中得到福气,那就看造化了

造神?
热心:

回复 使用道具 举报

不是造神。
人要能看明白哪些人有利,哪些人有害。哪些人值得信任,哪些人信口开河。哪些人明智,哪些人蒙蔽。这是辨人之智。
whiteblue919 + 7 2021-3-24 17:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报