搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

雨都孟军,我是不是挡你财路了?封我名字?

雨都孟军,我是不是挡你财路了?封我名字?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来是真的挡你财路了,不然不会急眼!我拉人,拉谁了?要是真的不欢迎来这个版块来玩,明说。我不来就是。干嘛封我全坛发言权?
是不是挡你财路了?借这个论坛,聚集点人气,背后弄个群,收费骗人?
表面装大神,背后弄鬼吧?
有本事你也发个交割单看看?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

就你的标题 “周易测股市,真心不行!能救一个算一个! ”
就该封。
本人没群。也从不搞收费,这里是免费的论坛。

别以为你帖了交割单就证明你回回对。你到这来救谁?!你讲清楚这标题是啥意思!
不然,你换马甲,只要再踏削易学,照样封。

我不反对夸自己的帖子,但不容许踏削老祖宗的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

我这标题的意思很清楚!周易预测股市,真的不行!
热心:

回复 使用道具 举报

我发着帖子的意思就是让那些还没有痴迷于周易预测股市的新人能醒醒,对得起自己的老婆本!
热心:

回复 使用道具 举报

少把自己抬到道德的高度。你才是糟蹋老祖宗的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

刚想学学,看看怎么不行了??
热心:

回复 使用道具 举报

要是这个版本不喜欢我来玩,封了也就封了,我连个P都不放!你有什么权利禁止我再别处发言?
热心:

回复 使用道具 举报

把id全坛封那绝对过分了,这样情绪化的处理方式我觉得不合适,明显拱人火
热心:

回复 使用道具 举报

叫我magic 发表于 2016-1-26 22:49
把id全坛封那绝对过分了,这样情绪化的处理方式我觉得不合适,明显拱人火

这人人品如何,大家自然看得清!
热心:

回复 使用道具 举报

把事情从头到尾说来听下啦
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

雨都孟军 发表于 2016-1-26 22:10
就你的标题 “周易测股市,真心不行!能救一个算一个! ”
就该封。
本人没群。也从不搞收费,这里是免费 ...

雨版,我建议请解开【股的猫】的限制,这位老兄真的是好心,也许有些字眼大家觉得难以接受,但是忠言逆耳的话我们没学过?老祖宗的传承怎么样,自己去证实,不以言获罪,更何况这位老哥的出发点是真的好,请雨版考虑,化干戈为玉帛。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

古德猫 发表于 2016-1-26 22:20

预测行不行,不是你说了算,你看看我的预测,你用技朮能做到吗,由其是今天的大跌,我上周五就发布了,你技术行吗
热心:

回复 使用道具 举报

说一句公道的话,从2015年4月至今,很多这里做易测和现在实际情况的确是反的(我所指的是大趋势),这你们这点不能不承认。但我能够理解,因为不是很多人真的可以参透老祖宗的东西,但我还是相信易是有道理的。
说实在的你们说1月初-中是低点,月底是高点?那么现在是什么情况!光凭这一点我认为已不应反驳。那么到底易测到底有什么问题?打个比方今天和昨天已经是相差200点了,就凭升升跌跌的预测怎能够规避这么大幅度的风险吗?。再看看,这里几位对于本周的易测是(涨),那一般的投资者看了是不是基本肯定都吃进整个跌幅。我能够理解楼主的心思是不想有其他人赔钱,也是出於好心的,也能够理解。但情绪可以收一收,版主也不至于禁止发言
若水 + 36 + 18 + 60 2016-1-27 09:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

古德猫 发表于 2016-1-26 22:20

我支持古徳猫!虽然我也是易学爱好者,或者说我比很多人都爱,但易学也讲实事求是,一分为二,总不能明显不行,也一定要违着心说行呢?你自己昧着心讲可以,总不能不准别人讲吧?
        论坛,是集股民的论坛,不是哪一个版主的,网民进的越多越好,网站的点击率越大,网站收入就越高,就象现在这种搞个人观点,一言堂的管理,并不是对网站有利的方式。我相信网站管理员并不希望看到这样的情形。
        网站要留住人,不是封闭式的不准股民联系,而是论坛要有强硬的本领,高超的技术,让网民有所学,有所依靠,对预测有所参照!如果版主们对易学熟练,对网民起的学习指导作用,在预测股票让股民能够遵循,你们撵人家走人家都舍不得走,是不是这个理?
        易经本来就讲自然,光明正大,堂堂正正,有能耐还怕你拉人走,还怕你拉不走!为什么人能拉人走,原因在哪里?原因是不是我们不懂易经,算不了,不能让人信服?

算不准就算不准嘛,算不准也非得让人家说准,这不是秦始皇政策了?算不准就认真,就再学,这又不丢人!本来就算不准,还要讲准确率高,那才叫丢人!

易经能预测不假,易经能预测股市也不假,但能预测要拿出让人满意的实际预测结果出来啊,就得个嘴上硬算哪家的易经?是有人能测准,是有人懂,但那个不是我们,我们是不是该回头再学呢?

我对楼主是支持的,不管他出于什么心,但讲话是实事求事的,这态度本身没错,行就行,不行就不行嘛,本来就不行要别人符合讲行是怎么回事?

我也是被投诉过的,说我讲话贬低了易经,不利于交流,也准备封我的号了。我说了什么话自己心里有数,我尊重所有学习易学的朋友,我所说的人预测不行,是告诉初学的朋友没学对,要找对方向,方向找对你就能测对了。我自己研究易经二十八年,能贬低易经?我有那么傻,贬低它还去学它,我不是作贱自己?
         哈哈,我被警告过几次了,都不敢发言了,也不敢讲易经预测股票准确率低,只能讲不稳定。现在只能讲,这易学版预测股票百分之九十五以到百分之百准了!
          什么叫迷信?不懂装懂,学易经不求甚解,盲目的信,盲目的学,盲目的算卦,到头来是十算九不准,那叫迷信。迷信什么?迷信自己的狂妄和无知。

我还是那句话,易经预测股市股票的准确率就是低,谁要是预测准确率高的可以开个版我见识一下。我支持楼主,等着几个版主大师封号!

热心:

回复 使用道具 举报

顶上来。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

易初 发表于 2016-1-26 23:04
雨版,我建议请解开【股的猫】的限制,这位老兄真的是好心,也许有些字眼大家觉得难以接受,但是忠言逆耳 ...

我尊重你,你是易版的老人了。在此版那么多年,我从未封过拍我砖的人。最近,封了两个,前一个是某的马甲发的帖。而他本人的我没封,为什么。我向他说明了原因。文章标题损易的会招了举报,这个标题“周易测股市,真心不行!能救一个算一个!”想给她改改也不好改。
若是出现在贴里,我不会封,为什么?你懂的。
金融易学还在探索阶段,还不成熟,需要大家的呵护,而不是损它。人气没了,对大家都没好处。

一来就宣战的,说明是有本事的,不过这里藏龙卧虎,吹自己别踹老祖宗一脚。这是中国人的底线,特别是以标题得形式出现。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主如果要抬高自己的技术分析但是不要通过踩踏中国的传统文化来显示水平。

如果你去庙子来去走一趟,是否你会说,佛法真的不行,没有几个人修到证悟成就了,你是否敢如此去说?估计你心中也是虚的吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主NB,可以去翻一下乾元泰隆的预测帖子,如果你的预测有他的前瞻和准确度,算你厉害!如果没有,老实点儿。  只是讨论预测,交易不是预测,也许他的交易还不如你好。如果论交易,你可以单开贴,我想不会有人去封你的嘴。
热心:

回复 使用道具 举报

天高云淡186 发表于 2016-1-27 09:25
楼主如果要抬高自己的技术分析但是不要通过踩踏中国的传统文化来显示水平。

如果你去庙子来去走一趟,是 ...

说的太好了。
热心:

回复 使用道具 举报