搜索
楼主: Partus_

[缠技术交流] 提醒一下你们,不要一根大阳毁三观

结构深研究

长期概念的话,除了我上面说的一些,个人比较看好石墨烯。这玩意儿到底能干什么虽然我也不太清楚,但是这东西国家大力发展,还特么写进十三五规划,必然有它的不同之处。股票的话我会持续跟踪600516,当然,等跌到位以后再说,不到位不建仓。感觉到位了的话我会提一句的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

尾盘散户买得好踊跃。。明天这些人又要割肉的,何必买呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

宝宝期指的空单爆炸了,宝宝心里苦但宝宝不说
热心:

回复 使用道具 举报

老师,祝福你 永远快乐幸福!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

唔,现在有的资金真是。。太凶了。。一点都没有老派细水长流的作风。。这样何必呢。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Partus_ 发表于 2016-6-16 11:28
唔,现在有的资金真是。。太凶了。。一点都没有老派细水长流的作风。。这样何必呢。。

当然,我这指的是我之前提过的核电板块的某个股~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

万科又要开始撕逼了,还有下午万科这个莫名其妙的公告,要负法律责任的。。
热心:

回复 使用道具 举报

老师好
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在的大盘有一个规律,都不用走技术分析的,早盘跳水立刻买,早盘拉高午盘卖。。然而楼主没有加任何仓位,再说一句,从端午回来以后二级市场上就没加过任何仓位,还一直在慢慢减。反而期指上吃了亏,我会在前期缺口附近视情况止损或者加空。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

资金不大的话我觉得今天尾盘似乎可以买一点玩套利,应该不会亏的。我套利的玩法是尾盘买入第二天集合竞价先看看大盘,但是开盘5分钟以内必然不管盈亏迅速出掉。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

喝得有点高,突然想上来说几句。

首先想要检讨的一点是最近一段时间内对大盘的预估出现偏差。在5月份的下跌以后对大盘的总体预判是比较看空的,结果一个多月过去了大盘依然还是在箱体内震荡。这段时间内错过了好几个在帖子内指出的个股,因为各种各样的原因导致盈利跟不上个股的实际情况。比如提到的南宁糖业,比如核电板块(这里面某两个股我依旧在玩耍所以先不说),最最可惜的是很久之前提到的次新股板块,如果当时没卖。。现在盈利都要翻3倍。没错这个股就是可立克,5月10日当天与大小散户一起将此股玩出一个跌停,后来就愉快地出去玩耍了。结果是tm被洗了,我tm根本没想到这货会走得这么强。虽然说做股票吧,卖了就卖了,但是卖了之后飞上了天,想想总归是不爽的。

然后是现在对大盘的一些看法,说实话我也不知道会怎么走。大体的思路是走一步看一步。我极其不喜欢卖方研究员所谓的“吃饭行情”的说法,因为他们都说开饭了,那tm大家都吃得差不多了。而且回来以后觉得大盘走得有点反技术,比如13日长阴放量杀跌以后无背驰15日突然大阳拉起,虽然是超跌了,但是根本没想到走得那么暴力。所以现在偶尔也会怀疑自己是不是整体判断出了问题,因为从估值来说这里绝对不是底部。但是这大盘又震荡得那么坚决,外盘又玩了一个岛型反转。so,只能走一步看一步了,摸着石头过河吧。

还有就是明天招商中期策略会。。看看外盘飞上天的前提下魔咒会不会被打破。至于深港通什么的,我也不知道会掀起多大波浪了。坚决贯彻摸着石头过河的方针不动摇~
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下你
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢~
热心:

回复 使用道具 举报

毁三观
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在这个位置应该是某级别的一个顶部,但是我也不太确定,看看调整的速度和2865的支撑。我希望跌破2860,看看能不能捞到几个机会。

这个点位是国家手里的最后一张牌,再杀一次跌就没有任何杀伤力了,我估计是要留着最后搞个大新闻。A股可以炸无数次然后推倒重来,但貌似道琼斯是经不起几下炸了。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

胆儿肥的晚点儿做空一把道指同时做多黄金感觉胜算应该是较大的一方,不过我没那个胆
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

终于看懂了为什么突然调查西南证券那破事儿了。醉翁之意不在酒,在于万科A也。只能说,背后做局的人太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

嘻嘻,做空道指的和做多黄金的赚了的就偷着乐吧~
热心:

回复 使用道具 举报

好i
热心:

回复 使用道具 举报