搜索
楼主: Partus_

[缠技术交流] 提醒一下你们,不要一根大阳毁三观

我也是90后,楼主的诸多观点我都非常赞同。在选股及买卖股票前,我都要进行预判。而且我的实践告诉我这一着非常凑效。在实盘操作中以缠论为中心,其它技术手段并用。
大盘从5178点跌到现在的2737点,我的账户资金几乎都是单调向上的,期间很少有向下波动,靠的就是预判。宁可错过也不做错。
热心:

回复 使用道具 举报

说一句,看期指的尾盘,晚上或明天有什么超级大利好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来金融群英会行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底

Partus_ 发表于 2016-2-1 15:02
说一句,看期指的尾盘,晚上或明天有什么超级大利好吗?

今天中小创一直做多意愿强烈,被蓝筹给硬拖下来的,尾盘受不了了冲了一波,不知道为啥
热心:

回复 使用道具 举报

没有利好,怀疑为明天套人的反技术走法。楼主怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

Partus_ 发表于 2016-1-31 01:49
对了,看到你买的股,其实我也忘了说了,对于以后轻资产的行业,旅游还算是有一个不错的预期。其实往长远 ...

认同5到8年,上证在走年线行情,别暴跌就喊熊,如果是大资金,养老金这种今年是最好的机会,后面能否成功,要靠大主力了
热心:

回复 使用道具 举报

tf2015 发表于 2016-2-1 15:53
没有利好,怀疑为明天套人的反技术走法。楼主怎么看

我早上已经卖了600503,下午没想到又上去了,如果继续走低我就买,不过这票累觉不爱,爱涨涨吧,2680以下换其他的超跌的做了,这个位置应该能玩耍一下,但是总体仓位不超过3成。
热心:

回复 使用道具 举报

下午该卖的卖了。
热心:

回复 使用道具 举报

没有筑底就不可能开启中线行情   探底还得继续啊
热心:

回复 使用道具 举报

这里到底是底部已现,还是今天4尾声,真是迷糊,股市就是这样难猜,等待明天方向
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2016-2-2 16:15
没有筑底就不可能开启中线行情   探底还得继续啊

应该还有一个背驰段可以吃着玩,但是背驰段按照A股的尿性一般都是银行拉指数涨,中小创横盘出货。今下午走是最好的,但是卖不出的明天应该也能走掉,说不定还有高点。反正把这箱体区间一画,高抛低吸就是了,操作很简单的。
热心:

回复 使用道具 举报

d07570135 发表于 2016-2-2 16:17
这里到底是底部已现,还是今天4尾声,真是迷糊,股市就是这样难猜,等待明天方向

不用等什么方向了,大方向是下。但是下跌过程中可以玩一玩,切记用酱油瓶子玩,不要整上大水缸。因为酱油瓶子随时可以一摔,走人,砸碎了也不心疼。但是用水缸的话。。。尤其有的人还是用的祖传大水缸,碎了就不好玩了。
沪指和成指都创了新低,但是有两个小家伙却不听话,分别是上证50和创业板。上证50是因为估值实在摆在那里,跌不下去了,再跌就是抢钱了;而创业板的话,是有些人梦还没做完,给他打点麻醉剂还能继续愉快地做下去。这根针头一旦拔出来的话,醒了可是很疼的。
其他多的东西也不说了,我在这个帖子里把操作计划也亮出来了。缠版和浪版有一个很大的缺点就是只管技术不管基本面,这一点是很不好的。技术只能分析趋势,这个东西在牛市很管用;但是到了熊市里面,基本面就是大头,阴跌能搞死一切技术手段,除了那些实在不能再跌的。
热心:

回复 使用道具 举报

Partus_ 发表于 2016-2-2 16:33
不用等什么方向了,大方向是下。但是下跌过程中可以玩一玩,切记用酱油瓶子玩,不要整上大水缸。因为酱油 ...

至少月线没有走完,大家都在想做这个确立点位反弹,想春季吃饭
热心:

回复 使用道具 举报

Partus_ 发表于 2016-2-2 16:20
应该还有一个背驰段可以吃着玩,但是背驰段按照A股的尿性一般都是银行拉指数涨,中小创横盘出货。今下午 ...

这个背驰段风险太大了,如果明天一定要吃一点玩玩也必须要等5F回调一笔,并且注意时间点。
热心:

回复 使用道具 举报

艳艳看盘 发表于 2016-2-3 00:00
这个背驰段风险太大了,如果明天一定要吃一点玩玩也必须要等5F回调一笔,并且注意时间点。

我估计啥也没得吃了哈哈哈,还有将近50手卡在300302上,不给力,今天涨停板吃一半不吃了,剩下的只有今天买入的1668蓝筹仓位了。箱体底部再愉快地玩耍去~
热心:

回复 使用道具 举报

艳艳看盘 发表于 2016-2-3 00:00

而且总的一说,明天只考虑卖,不买就对了。春节前没什么蹦跶的了。但不出意外的话我是要持股过节的~~赌一赌美国非农数据奇差无比欧美反弹,我们节后再追上~
热心:

回复 使用道具 举报

算了编辑掉,不说个股,免得遭骂名。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和楼主相反,人民币已经见底。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-2-3 08:05
和楼主相反,人民币已经见底。

不是我有意要攻击你,我在缠版见你很多次,你这个人,虽然无才,但还算是有德,所以我也不知道怎么说。有句话说得好,傻人有傻福,就看你有没有那个福了。当然,我也不知道你是真傻还是装疯卖傻。
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚上说的股不知道有没有有缘人看到,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报