搜索
楼主: Partus_

[缠技术交流] 提醒一下你们,不要一根大阳毁三观

缠学

楼主,看多是对的啊,目前好像已由30F盘整演变为30F上涨了,后面仍然有新高
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-2-23 16:11
楼主,看多是对的啊,目前好像已由30F盘整演变为30F上涨了,后面仍然有新高

再仔细看看,鱼尾我可不太想吃
热心:

回复 使用道具 举报

国家队一来,坟头上又添了把土。
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-2-23 16:11

这波回调,惨不惨烈?我虽然踏空了半个鱼身子,但是轮到吃鱼尾的时候,那是更加不能去吃的。坚持自己的操作守则多么重要。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

楼主是对的,好多缠论大师都认为走出了5F上涨结构,还要上涨再看背驰,实际还是走了一个5F盘整背驰后,3买跟着就是1卖。俺也是第一次只有一点底仓,庆幸啊,走得早比走得晚强
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-2-25 14:31
楼主是对的,好多缠论大师都认为走出了5F上涨结构,还要上涨再看背驰,实际还是走了一个5F盘整背驰后,3买 ...

那个结构我也不太确认,所以开了张多单试试盘。如果是上涨结构确认的话,多单肯定不会赔。搞笑的是,在昨天国家队尾盘拉大蓝筹的时候,创业板的牛鬼蛇神们早就溜了
热心:

回复 使用道具 举报

A股菜鸟多的是,一大帮死多头,连基本的走势图都看不懂,这里看多的大多数是前期被套的,想着怎么也能拉上去,可能会少赔几个,甚至解套,其实有些逻辑只要有点常识就能看懂,只是自己的不干心,当自己又掉到坑里了,散户都是这么死的,换句话说,就算这里拉上去,又不是没回踩再进的机会,那时安全得多,非得在这里种位置赌运气!!
热心:

回复 使用道具 举报

Partus_ 发表于 2016-2-25 14:38
那个结构我也不太确认,所以开了张多单试试盘。如果是上涨结构确认的话,多单肯定不会赔。搞笑的是,在昨 ...

次次如此,5178也是,创业板每次都是比大盘先见顶。

如同神指标,大同煤业一样,最后蓝筹动的时候,往往离见顶不远了。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2016-2-25 20:36
次次如此,5178也是,创业板每次都是比大盘先见顶。

如同神指标,大同煤业一样,最后蓝筹动的时候,往 ...

昨天尾盘蓝筹一动我就知道死定了,哈哈哈。坟头填土埋人啊
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-2-25 18:37
A股菜鸟多的是,一大帮死多头,连基本的走势图都看不懂,这里看多的大多数是前期被套的,想着怎么也能拉上 ...

哈哈哈,散户只准看多,不看多的就是庄托,要骗他们手中的筹码。
热心:

回复 使用道具 举报

这盘面有种5178的意思,在这个点位出现这种感觉也是奇怪,但愿我感觉是错的。安心等到2600算了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

底分型再进比较安全,小反弹不值得强
热心:

回复 使用道具 举报

某些资金跟条丧家之犬似的看家护院,真是改不了吃屎啊,笑死我了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

楼主的直觉好准啊,明天接着探底
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-2-29 15:05
楼主的直觉好准啊,明天接着探底

然并卵,降准了。又可以看戏了。套得嗷嗷叫的人都觉得是利好,然而熊市最怕利好。
热心:

回复 使用道具 举报

不管降不降准,走势已定,就算小级别有反弹,也不影响大级别,这里如果要走大级别反弹,只有震荡,没第二种选择,一两根K线,影响不了趋势,这位置能磨底已经是最好的走法,可能性都不大,还得杀,在这混了快五年了,看了太多的菜鸟,2638一个弱反弹居然能让人如此着迷,明明风险越来越近,却不愿相信,还是一味作多,这几年被干掉的韭菜越来越多,关键是这些人还不以为事,一旦再有个反弹,你看着吧,这些人又会出来,估计又得看到3500,4000了,有时看着他们也不知道是搞笑还是可怜,明明不懂,非把自己搞得象个大师,看对一两次,以为就成佛了!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2016-2-29 21:23
不管降不降准,走势已定,就算小级别有反弹,也不影响大级别,这里如果要走大级别反弹,只有震荡,没第二种 ...

都是记吃不记打嘛,这个位置基本不太可能是底部,最乐观也要看到2500以下~
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

随着反弹,风险也来了
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-3-1 16:23
随着反弹,风险也来了

这位置要震,短期可以做一做。
想了想,其实还是鸡肋,做吧,也就那么大空间,构建大中枢而已。。我也没太大把握说构建完毕以后是选择哪个方向。先看看吧,欧美也到了关键压力位了。
热心:

回复 使用道具 举报

Partus_ 发表于 2016-3-1 17:53
这位置要震,短期可以做一做。
想了想,其实还是鸡肋,做吧,也就那么大空间,构建大中枢而已。。我也没 ...

请教楼主如何预判会构建大中枢的?望赐教!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报