搜索

【神奇时空坐标法】点点皆准,友情提醒,时空坐标点2月3日

金融群英会炒股要低调股市捉妖记超短俱乐部行云流水话投资

【神奇时空坐标法】点点皆准,友情提醒,时空坐标点2月3日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【神奇时空坐标法】长期验证.友情提醒,时空坐标点2-3

MACD直播室 金融群英会
http://bbs.macd.cn/plugin.php?id=macd_chatroom:zhibo&rid=88

最新更新在 群组家园›大盘交流›金融群英会›
【神奇时空坐标法】——点点皆准不可错过【精华汇总交流贴】

数字代表级别  数值越高  级别越高  共振能量越高
大部分为拐点  少数为突破点 重要压力支撑位   非交易日 是前后

表格中是周期数据  主要是人的群体共振因素  以此为基础
为变盘点 在此位置   共振加速  根据市况和政策  形成拐点或突破
两个重要时空点位之间一般会由惯性构成通道或趋势
由于时空坐标点只是提供了节点
所以  还会和 天文 政策  量价等 天时环境的因素  
更好确认变盘盘方向相应对比修正

大家在这位置要控制风险
稳健的投资应多观望  
等趋势明朗后再介入
神奇时空坐标全部是超前提示  简洁实用
操作时不可不关注

时空坐标点  2月   M宝箱

热心:

回复 使用道具 举报

用金币买了2月份的,里面写的是1月30号和2月13号,为什么2月3号也是坐标点呢?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好,请问今天就是2月3号了,下一个变盘点是什么时候,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

37071830 发表于 2016-2-2 14:20
用金币买了2月份的,里面写的是1月30号和2月13号,为什么2月3号也是坐标点呢?

:xiaoweixiao 呵呵 你真可爱

既然是金币购买的
那就是不公开的
你都替我公布了  那也替我回答了吧

不过也不完全是为了金币

既然也是买了的  也会服务好

2月3号级别低点而已  都可能起作用  力度不同

热心:

回复 使用道具 举报

我就写了一个,其他的可没写,也是替楼主保密的啊。
假如1号~30号之间只有3个坐标点,1号是3级的,15号2级的,30号是3级的。那么是不是代表1~15号是上涨、15~30号是下跌,或者说1~15下跌,15~30上涨
热心:

回复 使用道具 举报

37071830 发表于 2016-2-4 18:08
我就写了一个,其他的可没写,也是替楼主保密的啊。
假如1号~30号之间只有3个坐标点,1号是3级的,15号2级 ...

没你说的那么简单
你可以看看主贴和图示
那里分析的比较完全

时空坐标点  是变盘点
涨跌不是你说的那么简单
大概率是拐点 强势是突破

比较合适的解释
这位置是共振 加油门

方向要看市况 不能机械

热心:

回复 使用道具 举报

xxx18 发表于 2016-2-4 18:27
没你说的那么简单
你可以看看主贴和图示
那里分析的比较完全

这个帖子 剪贴过来 说的比较简单

把别处给你复制过来

时空坐标点 多年验证  如果是正常自然市场作用  
只要不是政策和内幕等异常时空,十分准确,
也能对异常市况起到反证作用  
而且往往和大事件同步
超前预测 十分神奇

统计数据是上证综合指数  
时空坐标点是共振区域 ,大盘在此会选择方向
就像加油门 方向由市况决定
变盘大多是反转 小部分是突破

大盘在这位置变盘概率加大
拐点或者突破
要控制风险 择机进出
神奇时空坐标全部是超前提示  简洁实用
操作时不可不关注

热心:

回复 使用道具 举报

坐标点是不是有3种可能,变盘、大幅下跌、大幅上涨,但是事先无法确定是哪一种
热心:

回复 使用道具 举报

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:04 , Processed in 0.065608 second(s), 9 queries , Redis On.