搜索
楼主: 志高333

[缠技术交流] 大盘调整完成,5178模式的向下冲击衰竭

神棍东 发表于 2016-2-4 00:50
我的观点是 还差个回到2844后的向下5分钟走势,这个走势终点无论破不破2638都是个好的机会,按照1月份的大 ...

赞同,这笔下跌,或许是二买,对银行来说一买,看怎么走了
热心:

回复 使用道具 举报

今日立春,一年之计在于春!加油,大盘,加油,自己,加油,每一个坛友!
热心:

回复 使用道具 举报

神棍东 发表于 2016-2-4 00:50
我的观点是 还差个回到2844后的向下5分钟走势,这个走势终点无论破不破2638都是个好的机会,按照1月份的大 ...

支持神棍的看法,我感觉也是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

2638不是5178以来的最低点,2600点以下的一买点才安全
热心:

回复 使用道具 举报

无论对错,感谢你的付出
热心:

回复 使用道具 举报

弹起来再下去,形成日线一段,才完美吧
热心:

回复 使用道具 举报

雁过留声
看过留言
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-2-4 09:39
今日立春,一年之计在于春!加油,大盘,加油,自己,加油,每一个坛友!

志高兄,新年快乐,万事如意。
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-2-7 17:50
志高兄,新年快乐,万事如意。

同贺!祝投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

猴年即将开市,春节期间外盘跌势凶猛,给节后的大盘带来了很多不确定性。但是综合走势分析,大盘再度暴跌的可能性微乎其微,
就如同2850时看止跌的人多吗?在5178时看空的人多吗?历史就是如此的循环往复!
下面上图:
这个是新升浪的走势,也算是最乐观的走势了!

大盘完成向下一笔,开始向上的一笔。

开始B浪的最后小c之旅

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

志高333 发表于 2016-2-14 12:04
猴年即将开市,春节期间外盘跌势凶猛,给节后的大盘带来了很多不确定性。但是综合走势分析,大盘再度暴跌的 ...

这2个还是比较乐观的分类,还有更悲观一点的分类吗?
热心:

回复 使用道具 举报

有人会说,你怎么都是往上画,不是往下画?呵呵
我是多派!
走势图反映了一切,我认为我目前位置,画不出向下的图
上面三个图走势各异,但是有一点,第一波目标都是要上到3400-3700一带,其后如何运行,
将看这一波的反弹如何走。至于为何要上到3373以上,这个是缠论给我的最大的确定性!
至于你学习了缠论,还要用均线之类的玩意判断大盘的转折点,我只能说学得太粗糙了!
热心:

回复 使用道具 举报

我就用均线,水平不够吧,你太乐观了!!熊市已定,虽说向下最多也就几百点,但就上涨来说,没有趋势性机会,这位置要么震荡磨底,要么还得往下!!最坏2200。讲点均线类的东西,大多数人在牛熊之间很难找到分界,我也找不到,不破2850我也认为还有慢牛,最近几天把全市场的股走了一遍,熊已经确定,只是这波从5178下杀的速率非常高,所以熊的时间也不会太常,所谓的时间换空间,你不看均线,但是他存在,均线不光是价格,还有时间,自己去想,如此大的均线反压,短期能走出你想象的那种行情??现在这种走势,如果不作长线,别去数浪了,没用的,现在的策略是用小波段,最高五F中枢,结合成交量,一但形成升级,成交量不能放大,还是先出来再说!!均线的威力巨大,特别是在趋势行情中。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,楼主也是我众多“高手指标”里的一个因子
热心:

回复 使用道具 举报

神的随波逐流 发表于 2016-2-15 16:58
顶一下,楼主也是我众多“高手指标”里的一个因子

众多盼暴跌的失望了,呵呵,什么时候变成了你的因子了,不是反向指标吧?
热心:

回复 使用道具 举报

今天收盘继续减仓!!每个账户只留三百股!!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2016-2-15 20:16
众多盼暴跌的失望了,呵呵,什么时候变成了你的因子了,不是反向指标吧?

那必须是正相关啊!
热心:

回复 使用道具 举报

目前板块指数强度依次是:创业板,中下版,深成指,上证。目前创业板今天率先在30日线整固,是盘整几天在上还是直接上?
这二天就应该见分晓。在30日线盘整几天也是可以接受的,但是强势股不会受影响。
这种大级别的行情真是盼望已久,结构上,区间背驰的力度大于3373及2850是毫无疑问的。
纠结于1分5分的朋友是否要回头审视一下,是否陷入了误区?
热心:

回复 使用道具 举报

日线级别持股阶段   还在五分钟的都没走出来
热心:

回复 使用道具 举报