搜索
楼主: 股的猫

[大盘交流] 我为什么盯上易学版了?易经预测股市真的不好用!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我可以100%地和大家说,任何技术预测股市都不能100%测准,你们看到某人预测准确,只是某一时准,如果让他经常测,就会不准,你们看到哪一位每天测准或每月每年测准了?
热心:

回复 使用道具 举报

话又回来了,易经到底能不能预测股市?我可以肯定的回答,能!绝对能。
        这是俺引用“股的猫”网友的原话。
         咱们先来讨论一下这个问题:既然“股的猫”网友认为“易经到底能不能预测股市?我可以肯定的回答,能!绝对能”,那么“股的猫”网友肯定是有充分证据的,否则的话,那不就变成胡说了吗?对吧。
         那好,请“股的猫”网友把自己“易经预测股市能,绝对能”的证据摆一些出来(也不用全部,摆一些就可以了),让“金融易学”版的网友们和咱这些版主们观摩一下,看看“股的猫”说的是真是假。是真的,那就起码可以说明“股的猫”网友是带着诚意来这里讨论问题的,咱们欢迎;是假的,那就是动机和目的有问题了。对于这个,版主们是可以用些手段的。
        “股的猫”网友也不用反问俺“难道你不这样认为吗”?这个问题等到讨论完阁下的问题之后,咱们再接着讨论也不迟。现在请“股的猫”拿些能证明阁下“易经到底能不能预测股市?我可以肯定的回答,能!绝对能”这个观点的证据来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

赢家1966 发表于 2016-2-4 08:46
我可以100%地和大家说,任何技术预测股市都不能100%测准,你们看到某人预测准确,只是某一时准,如果让他经 ...

楼主倒不是你说的那种预测,是出现了他能判断的特征,就交易,一般这种准确率是高的,类似于守株待兔法。如果非要归类,也可以归入易经的征候范畴,或者叫征兆吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我一直就觉得,易经是史前文明的产物,不是我们古人能发明的。
那个史前文明的科技远胜于现代文明。
西方科学再发展几百年,可能就能产生类似于易经的理论。
易经不是落后的事物,而是非常超前的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

易经取卦测股,我摸索了十几年,还是放弃了。
热心:

回复 使用道具 举报

其他版块的技术指标,也只有少数人能用得好。这是我在其他版块观察到的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请股猫推荐能进行逐年、逐月、逐日的预测并且准确率高的高人,让咱也见识见识。
热心:

回复 使用道具 举报

jin-jrh 发表于 2016-2-4 09:12

还是门径不对
热心:

回复 使用道具 举报

你们就不能不看这SB的帖子?不看就自然沉下去了
热心:

回复 使用道具 举报

易经还是行的,但是因为业力的障碍,某些地方还需突破
热心:

回复 使用道具 举报

你不知道超过50字的帖子,都没人看吗
笨蛋
热心:

回复 使用道具 举报

jin-jrh 发表于 2016-2-4 09:12

洒家最忌讳两件事1、不允许任何活人数学超过洒家
2、不允许任何活人六爻超过洒家
倒不是洒家要杀人,洒家是超越一切可超越的人 ;每天也就苦练8小时以上 吧

楼主,千万别放弃,六爻是好宝贝!
实在不行,你就手摇乾隆卦,请那个“我心蒙尘”给你解,目前他肯定是赚钱的,-------很多人吹牛逼  是穷鬼
热心:

回复 使用道具 举报

回想那时业余许多股友会来问卦呢,易学选股大大提高了其收益,易经有其某些优势的。但分析费时费力,六爻确实定量上不大行。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

研究股市的运动方向,必须从市场中来,到市场中去!也就是从实践中来,到实践中去,并且在实践中得到检验!知道前面的形态,那么才能知道后面的形态!
------------------
也为各版主的开明叫好!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

猫友是个短线高手,其抄作手法适宜中小投资者学习。应该看到他已从“周易不行”,到“不好用”的转变,说明他在与大家沟通。
热心:

回复 使用道具 举报

这个的确是需要相当高的悟性的,楼主可以向易学测股市的高手请教,比方说我心蒙尘版主
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

啊。。。朋友们,咱们能不顶贴了嘛。。。一会儿自己就沉了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

达将何乐 发表于 2016-2-4 10:00
洒家最忌讳两件事1、不允许任何活人数学超过洒家
2、不允许任何活人六爻超过洒家
倒不是洒家要杀人,洒 ...

蒙主没赚,他自己帖子里可以找到说的,这说明:会预测的不一定会实战,会实战的已经不预测了
热心:

回复 使用道具 举报