搜索
楼主: 0618jiarong

★【THE TUNNEL THRU THE AIR】★ 穿越时空隧道,美国道琼斯工业指数百年主趋势!

现在0618说房价要大跌,同样没有人相信!

好,非常好!没有人相信就是最好了!

0618现在不仅已经完全习惯了孤独,还非常喜欢孤独!

在沉默中沉默,在沉默中完成所有的理想!

在孤独中孤独,在孤独中完成所有的理想!

mblgwz + 8 + 3 2018-12-3 09:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

房价见顶,股市见底,来自未来。
现实比脑海中的景象来的要慢得多!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-1 18:57

楼主好,房价都要跌还是城市不会跌
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-1 18:57

楼主能否分享下地产指数,地产看那个指数
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

非常喜欢这两句!
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-12-2 16:29
楼主好,房价都要跌还是城市不会跌

ggmmzj小姐,你好!

中国房价主趋势要下跌,绝大部分的城市当然无一幸免,都要普跌了,但是,仍会有一些微调甚至是抗跌的超级大黑马!

近30年以来,大黑马是香港和澳门

近20年以来,大黑马是深圳和上海

近10年以来,大黑马是北京和广州,再加个重庆。

未来的十年,大黑马就是 ??
未来的循环会到哪?命运之轮会转到哪?

哈哈!!0618在适当时机开谜底,过几年等中国这波大牛市走完后,0618自然就会开谜底!!!

热心:

回复 使用道具 举报

版主,对西部地区,西安的房地产有了解吗?目前均价在12000左右,好的区域在2万元左右。论经济基础以及能力是比不上北上广,甚至连成都也比不上。但是房价却和成都相当。另外今年主打是“抢人”,据统计目前人数达到1千万了。就目前这种全国搞大中心城市格局,房价仰仗人口消费模式似乎只能短期支撑。比如我们这里搞限购、摇号这类的手段来提升房价短期可能有刺激效果,长期的话肯定比较难。主要难在普遍的收入差的还是很远,外来人口虽然有买房的需求但是面对高房价可能要耗尽一家的收入来源。资金接续不上的房产,如果下跌是否“二线类的”城市跌比较干脆?就像st股一样、、、,北上广反而能好点。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-3 15:58
版主,对西部地区,西安的房地产有了解吗?目前均价在12000左右,好的区域在2万元左右。论经济基础以及能力 ...

mblgwz兄,你好!

北上广深已经趋于成熟了,房价的大跃进时期已经过去了,很多地方已超10万一平,楼价只要一超过10万一平,基本上没有炒作空间,北上广深的城市化进程已经完成了一大半,房价极端波动的主升浪已过去,后面的波动将会越来越弱,振幅也越来越弱,未来就会好像香港一样,步入非常漫长的滞涨期!

除北上广深等发达地区外,内地大城市个个想争第一,搞CBD像个政绩的面子工程一样,地标有多高搞多高,哈哈!!结果好运却给了一个不是省会或首府的重庆,重庆就是直辖市,重庆就是第一!其它内地城市也不用争谁是第一了!

不过,二线大城市大多数是作为省会而对整个省或自治区等所出现的吸金效应仍会延续,但是,相对沿海发达地区来说,城市化的进程有待慢慢推进!
mblgwz + 8 + 3 2018-12-3 16:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-3 16:28
mblgwz兄,你好!

北上广深已经趋于成熟了,房价的大跃进时期已经过去了,很多地方已超10万 ...

解读很棒!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-3 15:42

中国房价主趋势要下跌,绝大部分的城市当然无一幸免,都要普跌了,但是 ...

哪里啊,现在告知可否
热心:

回复 使用道具 举报

信总版就行,有些话恐怕他也不能直言。总之0618大哥和那个英文名字华尔街的兄弟,是我在macd论坛最最喜欢和敬仰的人,格局都很大!总版主更胜一筹,是个大善人!
热心:

回复 使用道具 举报

0618大哥,我感觉券商已经见底了,比上证早。或者至少券商周线那个小小的跳高缺口说明了些什么

另外5周线向上交叉34周线向89周线努力的去挣扎,应该是到了长震荡期,或者等待大上海的时间段了吧。而且券商指数从历史看,似乎一直是围绕89周线来运作的。
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-12-4 14:51
哪里啊,现在告知可否

中国房地产又到大调整阶段,哪怕是大黑马也会受一定的影响,因此,现在说出来还不是时候!

到关键时刻,0618一定会说出来的!
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-4 15:20
信总版就行,有些话恐怕他也不能直言。总之0618大哥和那个英文名字华尔街的兄弟,是我在macd论坛最最喜欢和 ...

mblgwz兄,非常聪明!

有时,世间的一切一切就一个【信】字这么简单!

正如0618绝对相信党一样!跟着党的路线走,不是从口说出来的,如果没有对党的绝对强大与坚定的信心,那么,就不会产生出内心的坚定信念!
林凜漆 + 8 + 3 2018-12-5 14:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-4 15:52
0618大哥,我感觉券商已经见底了,比上证早。或者至少券商周线那个小小的跳高缺口说明了些什么

...

mblgwz兄,很聪明!继续努力!
热心:

回复 使用道具 举报

怀念楼主的音乐啦 怀念楼主的音乐啦 怀念楼主的音乐啦
热心:

回复 使用道具 举报

怀念那些好音乐 希望楼主把曲子名再分享一下,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报