搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: gezhou

一万元继续做,只希望能够活下来。

股道苍茫 发表于 2016-5-2 21:43
尝试一下集中你的注意力,每次操作只做一个你认为有把握的品种,这样犯错的机会也许会少一些。

谢谢我会去尝试的,我最大的错误是不知道止损和休息,每时每刻都是满仓的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

woifthief 发表于 2016-5-3 12:01
4月20日或21日发生什么事????亏损那么大??

是呀,做空铁矿石和螺纹钢没有及时止损导致大亏。后来砍仓是迫不得已呀,那次进去也是逆势操作,还没有止损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

tongtong969 发表于 2016-5-3 12:37
投机之道,在哪里?  得救之道在哪里?

最简单的用5和10均线系统,金叉多死叉空用5分钟做螺纹钢的,不知道自己为什么总做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

qf88888 发表于 2016-5-3 17:10
我第一次做期货白糖,自认为那是底,最后证明确实是最低点,但我扛不过最后一天的30分钟跌停。爆仓。当天涨 ...

是的,你说的很对,我也经常碰到被强平在转折点,这是最痛苦的事了,轻仓,顺势,止损都是必须遵守的纪律。只能慢慢摸索学习了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

忘记了你的初衷,“一万元继续做,只希望能够活下来”!怎么可以满仓呢
热心:

回复 使用道具 举报

gezhou 发表于 2016-5-7 16:26
是的,你说的很对,我也经常碰到被强平在转折点,这是最痛苦的事了,轻仓,顺势,止损都是必须遵守的纪律 ...

我觉得你总是重仓交易。多失败几次,总结经验最终会成功的。相信自己。你现在可能需要调整一下策略。小资金,做日内很难成功。
我个人比较喜欢猜转折点。但每个转折点是不是被猜对了。很难保证。于是首先需要对转折点进行评估其可能性。而且价格的波动往往会在瞬间突破。导致失败。举个现在的例子。比如现在的铁矿石1609,目前开始转折向上。我会猜可能会升高到什么位置再做空。现在的结构可能是N形的A下跌。但目测小一级的C视乎小于A。那么C可能没结束。如果这个部位继续下跌。一般可能会在368-398之间结束。开始反弹。这个价位之间可能根据资金量适当做多。分次买入。然后再根据反弹的位置逐渐减仓。止损位我会放5元,也就是363。如果这地方直接反弹。可能的位置是453,465.或者更高,主要是因为不知道后面要走什么形态。做空可在462定点做空。也可在反向下跌跌破这些价位追空。当然这些都是我自己瞎想想的,可能还有其他很妖的走势。反正如果走势不在预期之内。我就不做。不交易至少我没有损失。
热心:

回复 使用道具 举报

jx阿汤 发表于 2016-5-7 21:02
忘记了你的初衷,“一万元继续做,只希望能够活下来”!怎么可以满仓呢

是呀,这样怎么行,先是要活下来,然后再去考虑怎么赚钱。谢谢你的提醒
热心:

回复 使用道具 举报

qf88888 发表于 2016-5-8 00:17
我觉得你总是重仓交易。多失败几次,总结经验最终会成功的。相信自己。你现在可能需要调整一下策略。小资 ...

现在我的操作就是没有自己的策略,所以都是在瞎买卖,一旦套牢就报着应该会上了,不止损等解套,结果越套越深扫地出门。我会慢慢向你们学习,也希望你能常来指导。谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

RM还拿着,今天美国农业报告会不会涨
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能坚持这么久不容易。
热心:

回复 使用道具 举报

深蓝魔力 发表于 2016-5-12 08:18
楼主能坚持这么久不容易。

5月9日到5月10日

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月11日到5月12日

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月13日

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

加油,别放弃你的梦想。
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2016-5-16 18:20
加油,别放弃你的梦想。

又要亏光了亏光就休息一段时间。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月18日

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月19日到5月20日

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

把均线金叉死叉研究透了,也可以生存于交易市场。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主2001年都注册了,怎么还做成这样,应该是老人了啊
热心:

回复 使用道具 举报

宁可错过也不做错。第一次建仓低多高空,千万不要追。海龟法则控制仓位。没有大的波动不下手。说给我自己听的
热心:

回复 使用道具 举报