搜索
楼主: 只争朝夕V

牛市依旧上,不定期好股,静待有缘人

两会本周召开,注册制授权本周生效,上周大盘长阴破位,本周继续修复形态。今天是2月行情收官战,或有点不一般!历史上2月份出现收阳的概率较大,目前指数再度下行的概率较小,有可能拉出一根让人目瞪口呆的反击阳线!
操作上,继续轻指数重个股,好好把握两会前赚钱机会。
热心:

回复 使用道具 举报

我不会因为某一次的研判、操作、成功而炫耀、嘚瑟。我知道,我要的、你要的、是具有持续性。我也不会因为某一次的研判、操作、失误而气馁、道歉,我知道,我要的、你要的、是及时纠错。你的赞美我会默默地笑纳,并且让它成为进步的动力。你的责备我会愉快的接受,让它成为我成功的根基。我好,需要你认可、你好,才是我愿意看到的结果!
热心:

回复 使用道具 举报

今天的行情在前30分钟就给锚定了,特别是对于大多数个股而言,全天都是在要不要跌停中度过,持股者心态受到极大的折磨。下午镰刀在直播中提示关注海通和中信两大券商的走势,大家可以看出它们是完全强于大盘的,而且在多数指数下滑的时间中,中信证券几乎毫无理会。尾盘在金融系和两桶油的协助下收缩跌幅,但创业板依旧保持超过6%的巨阴线。
技术面上,主板短中周期又反抽迹象,这多少会对创业板有所带动,延缓到位时间,但如果今晚外围市场也来个暴跌,那就说不准了;中长周期两度无限接近2638前低就是不破,节奏上有等待共振出现的概率。
个股方面,供给侧改革依旧是盘中最强的一股势力,上午煤炭下午钢铁和部分有色资源股。另外强势股补跌在今天早盘延续之后,下午有部分个股开始出现反击,这是好现象。尾市军工股以中航系为首出现异动,短线可关注一下。权重股中,金融系全天担当护盘角色,地产强于大势。
总体看市:经过一轮快速调整后,时空共振点将要出现,无论主板有没有新低,一旦四大指数全数到位就是大机会,注意未来8个交易小时内的变化。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!这几天工作繁忙,跟新有点慢希望谅解,本人依旧会与大家一起风雨同行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

为什么今天我看好黄金,但是没让大家去买呢?因为不具备持续性。今天涨也可能明天暴跌。
还有钢铁煤炭板块,这是后续需要注意的了。
热心:

回复 使用道具 举报

先要搞明白近期钢铁、煤炭上涨的逻辑。第一点,就是供给侧改革,国家财政流动性的支持。第二点,钢铁、煤炭是破净的行业,估值比较低,在行情不稳定的时候是风险对冲板块。第三点,从主力资金较大来讲,大资金们在玩波段,大势不好,资金从别的板块流出来,到了政策预期比较强烈的板块里面,进行波段操作。这样的情形在16年1月份的时候发生过
后续慢慢要规避的板块了。
热心:

回复 使用道具 举报

前期炒作钢铁、煤炭供给侧改革,是在具体政策没有出台的情况下。现在具体的政策已经给出了方向,就是让该破产的企业破产,该退出的推出,国家安排资金来解决人员就业的问题。钢铁煤炭都是亏损严重的企业,上涨的动力仅仅就是政策的主要驱动,现在政策出台明朗之际,就是资金撤退之时
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

今日操作注意事项:
1.两会召开在即,各方维稳,本周大盘再出现暴跌的可能性较小,短线有望继续反弹,但是否能成功构筑“W”底,还要看有无放量大阳线出现。
2.板块上,可关注两大板块:虚拟现实概念;中小创业板的高送转概念。
3.创业板有望出现强劲反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

当大家都觉得大盘要开涨了 这个时候我们必须谨慎 因为我们找不到继续上涨的理由。也可以理解为稳健为主。
热心:

回复 使用道具 举报

今天可能会吸引不少资金入场,多半是韭菜。
热心:

回复 使用道具 举报

重要的事情说三遍,2750上方都是我们减仓或者出局的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

我不敢说今天一定会下跌,但是2750点附近减仓是我们最稳妥的操作。当然到时候下跌了 就可以见证我说的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹还不是反转,
中长期风险较大。
静等止跌找机会,
波段操作别犯傻。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘若是要回踩,
支撑点位要记牢。
2717、2695支撑,
低吸高卖把金淘。
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘收出百点长阳线并且突破了多条均线,意义非凡!明天是黑周四,就今天的走势来看,明天大跌的可能性是比较小的,目前的所有分时上涨,都有量能放出,预计明天震荡概率大,震动就是机会,今天不敢追高者,明天正好是低吸的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘看好冲高回落。耐心等待机会
大盘今天还有一大看点就是,是否盘中会出现逼空走势,如出现,这就意味着反弹行情发生性质转变
热心:

回复 使用道具 举报

如果你要问我的操作是什么?那我自然是减仓。 钱赚不完,有时候风险大于收益 那么就要学会控制,当然被死套的朋友就只能在家里多烧几柱香了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在房地产相关产业链板块的带动下,一路高歌猛进,需要注意目前大盘已经打到黄金分割线0.236位子2877附近的压力附近,手中有获利的票可以高抛规避风险,等待大盘震荡消化获利盘后再接回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作注意事项:
1.关注供给侧改革概念股。
2.关注虚拟现实概念股。
3.关注央企改革概念股。
4.大盘将继续上涨,持股待涨。
热心:

回复 使用道具 举报