搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只争朝夕V

牛市依旧上,不定期好股,静待有缘人

空仓的朋友等待我的提示再进场,已经布局的先持有!
大盘几个关键点位,短期2760受到支撑,我开始布局,跌破,看2638一线!
上方关注2900整数关口压力位!有效突破上看3020!根据盘面变化我会做出相应策略!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

早上好!春暖花开的日子来临,我将与大家一起风雨同行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

两会消息面比较多,市场如何反应,下午还要进一步观察,所以先持有2成半的仓位观望,不轻举妄动,等热点形成再行动。
热心:

回复 使用道具 举报

沪指己经连收五阳,不过,今天己经缩量明显,看来2933阻力难破。而短日之内即便破了,也要提防是“假破真摔”!
热心:

回复 使用道具 举报

本周一股指继续震荡反弹,许多个股都是冲高回落,目前沪指已经拉出5连阳,从市场的表现看,机构作盘的迹象较为明显,当小盘股遭遇集中抛售的情况下,以银行为首的权重指标股都会出现大笔的买单,当前的市场环境在进一步的回暖之中,预计短期维稳行情还将延续,金融权重、供给侧改革、互联网等品种有望轮番活跃。 预计今天还是震荡整理为主调,所以今天的操作就是:空仓观望为主,就算是抄底也要轻仓,最好是尾盘考虑!此操作建议只供参考,不作为买卖依据!望大家对自己的操作负责!
热心:

回复 使用道具 举报

从今天的成交量上来看,也有放大,散户开始割肉,你不交出筹码继续砸盘。
热心:

回复 使用道具 举报

目前空头在控盘,
静观其变是关键。
周二变盘非小可,
谨记教训防风险。
热心:

回复 使用道具 举报

多头跃跃在试盘,
量能不增上攻难。
目前暂守2800点,
权重发力才逆转
热心:

回复 使用道具 举报

目前操作对技术的要求相对而言较高,个股分化现象严重。我们不光要关注大盘,还需要选中好的票。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然尾盘走势看,再度拉回去完成震荡缓涨的可能较大,收盘在2900上方,明日预计还是会震荡一些时间。大盘走势符合预期,面临前高2930点,昨日绝对有不少人会觉得今日必然会上3000点,有时候现实和理想总是有差距的,不要让自己的心态影响了判断!所以操作思路大家一定要明白,这个维稳阶段有我们可操作的机会也还是需要把握的,包括早盘为何会提示大家进场,这些懂的人一定可以看明白的,还有不懂得,那么到底如何去操作可和我实时的沟通!
热心:

回复 使用道具 举报

早上好!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨日大盘小幅低开后探底回升,收阳线,连续“六连阳”。创业板也开始反弹。盘面上,个股和板块涨多,跌少。
昨天说过,"今天的行情总的来说还是算不错的,提示了大家风险。现在创业板走强,终于轮到小盘股和创业板的回升了,只要创业板强于大盘,那么就没有大问题,就有赚钱效应。“两会”期间的维稳状态还是相当不错的,大盘维稳为主。预计今后的一段行情将是上涨的,但是震荡是避免不了的。"
今天的操作方面:可以逢低入场!短期是涨势!
热心:

回复 使用道具 举报

目前市场没有明显热点,涨停寥寥无几,耐心等待为主
热心:

回复 使用道具 举报

今天有想入场的朋友 建议等待尾盘 看是否有机会。
热心:

回复 使用道具 举报

等尾盘。目前没有热点,大盘很难有起色,现在先别动。
热心:

回复 使用道具 举报

同样洗盘,昨天尾盘是权重滞涨,创业板使出吃奶的力气涨,今天换创业板滞涨,权重尾盘拉涨
热心:

回复 使用道具 举报

早上好!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天沪市低开,深市高开,创业板低开,中小板高开,幅度都不大,算平开吧,今天关注个股:
主力资金选股 300418 昆仑万维、300276 三丰智能、 600058 五矿发展。建议少动!
以上个股,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

盘面分析:外围市场大宗商品暴跌对A股的黑色系有色煤炭钢铁都带下跌结构。周三收一根假阳K线。其实下跌38点,市场需要在两会期间维稳,做做盘中假阳也是情理之中。3月10号时间窗口,结构上会打一下支撑位置2820点,这个位置破下去就看2766点位置。关注这个时间窗口,低点配合时间窗口应该是在下周出现。注意3月15日大盘拐点出现。届时会有另一次结构反弹行情出现。这一次就是3月15日-4月10日左右的反弹结构,目标位置先看3100点是否突破。突不破就会再度杀跌开始回落。下一波的反弹高点时间窗口会出现在4月上旬。到时候再做计算。创业板也会跟随主板节奏突破2000点才会起来做行情。
热心:

回复 使用道具 举报