搜索
楼主: eaglepride

送给江恩学友,A股从下周开始腾飞

先在自然派掌门处留影
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2016-3-12 23:29
很佩服兄的眼光和分析。找到一个相同的牛人的观点!兄给分析一下。
他提到一个观点很好就是人口红利后必 ...

他是清华的研究生,他看多房市,这点我不赞同,但股市除了那个牺牲贴其他都准确。
热心:

回复 使用道具 举报

上万点,赞同,始终相信牛只走了半路。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,看好你                           
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2016-3-12 23:29
很佩服兄的眼光和分析。找到一个相同的牛人的观点!兄给分析一下。
他提到一个观点很好就是人口红利后必 ...

房市红利什么的这方面我就不懂了,属于经济方面的事情。
我研究的是交易方面的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,可以说说何时见顶吗?
热心:

回复 使用道具 举报

江恩之循环循环循环,与波浪之级别级别级别是一个意思,抛开级别说顶底说趋势,应该理解为门外汉的做法。
不过大方向我好像前面提了,上证见到一万七千多的时候“可能”见顶,中间这些无非是波折,是小循环,是小级别。
我这两天有空看看论坛,平时也不看了,有剧烈转折的时候有很多高手会说的了,至少近两年不会再有大跌了,只是怎么涨的问题
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

兄好!为何看好当下就是启动点?其他几个高手都看好6月份才开始,个别看4月11号。
能简单分析一下?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

一定要我说的话,我的判别依据和你的不同,所以我说的你不理解或者不认同。
用你能看到的来说吧,首先要看格局,中国股市始终处于升势中,6124下来仅仅是回调,并不是跌势,大周期来看中国股市还未有过跌势。
6124回调下来底部在2012年底,注意底部不一定是最低点,蓄势完了以后,14年到15年是一段1h升势,而杀回原点构成了周线买点,也就是说虽然跌回2000多点,但是走势规模扩大了20倍,但向上格局这几十年从未变过。
然后为什么是现在么,去看看权重股就行了,指数是计算出来的,不是交易出来的,所以其实严格按照技术分析的原则来讲,指数其实并不具备分析前提,而且指数自身并不具有前瞻性。但那几个牛b板块集体做好强攻状态的时候,指数不可能再下了,因为他们就是指数。
但我说是起点,因为目前的运行状态来讲,年线没什么好看的,季线升势是确定的,而至少近几年现在运行的主轴是周线,也就是说其实跟月线没关系,而用你所知道的任何理论去看,周线都是一个确定性的底部了,所以未来几年的起点就在这段了。而指数在我这的理论极限是2519,前面很接近了,所以可以认为已经完成了,而个股是有先后的,所以这阶段可以开始干股票而忽视指数了。
至于你说一定是几月几日,我不知道怎样表达了,反正你搞到这一段就是了,毕竟个股有先后,干好个股就是了,个股下周该牛b了,那你就干,如果后面仍有回调,你等等或者找个准备上的趴进去就是了呗。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

eaglepride 发表于 2016-3-13 21:22
一定要我说的话,我的判别依据和你的不同,所以我说的你不理解或者不认同。
用你能看到的来说吧,首先要看 ...

十分感谢兄的回复分析!最大券商600030已经周线低位金叉。如果就此放量拉升 金融板块就可以带动大盘突破!
热心:

回复 使用道具 举报

贴一个神图 13年就表明了先到5000.
【 · 原创: 无人机   2013-06-05 17:29只看该作者(-1)】
  • 捧场
  • 点亮(1)
  • 咖啡卡

补充一幅图

热心:

回复 使用道具 举报

所以我说是金融和石油股带队,其实银行也不错了,不一定每一个券商或者银行或者保险都同时做好一个牛b的状态,但集团作战的时候他至少不会坑你。刚特意看了下,地产没有这两个好,但至少有个理由了。
这里引申出另一个问题,就是如果你看好一个板块,那你至少要找个身材好的搞,而不应该去找那种很纠结的死磕,以证实自己技术牛b。
我说这个话题很逗比,这两天我实在没事干,找了一群学缠论的死磕,我发现学缠论的人似乎绝大多数都是为了证实自己,包括他们各种吹捧缠论也是为了证实自己走的路是对的,而不是为了盈利,所以他们就很纠结一些细节问题而失了格局。而我也是闲的慌,我用江恩去给他们解释了一遍缠论,又用缠论自己去解释了一遍,跟他们讲其实很多东西都是相通的,明白道理即可,工具可以随手找,也可以自己做,然而后面的结果其实我也知道,他们依然会追捧心中的那个神,穷其一生去证实缠论对还是错。
热心:

回复 使用道具 举报

这种事情,很多的了,其实12年底就提过了,而1849那一刻我是上午预报,下午即刻入手,呵呵。
盘面已经证实就行了,过去的已经过去了,做好明天才好的,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

敬顶!希望兄多多发言。受益匪浅!
热心:

回复 使用道具 举报

感觉未来权重拉升也是快牛,最多17年底-18年初就是一个万点大顶后面需要很长时间调整。
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-3-13 22:07
这种事情,很多的了,其实12年底就提过了,而1849那一刻我是上午预报,下午即刻入手,呵呵。
盘 ...

本版最大胆的一副图!
我就是我 发表于 2015-8-26 23:50 | 显示全部楼层
【我就告诉小静,我大胆的推测,这里先走一个998-6124的十倍的20年的大型牛市】5178-某某点位说白了就是个5个月的小型调整。
--------------------------------------------------------------
今天心情好,送小静一张图。估计小静很快就会明白股市了。

下载附件  保存到相册
2015-8-26 23:18 上传

下载附件  保存到相册
2015-8-26 23:21 上传

下载附件  保存到相册
2015-8-26 23:34 上传

热心:

回复 使用道具 举报

后几年应该不会有这两年这么大幅度的回调了,不过后面的升速也不一定有14到15年那么高(单指价格/时间),慢慢推出来的才是坚实的走势。
周末结束了,平时不看论坛的,祝各位好运吧
热心:

回复 使用道具 举报

很多人看好下周。
热心:

回复 使用道具 举报

后几年应该不会有这两年这么大幅度的回调了
我指的是指数腰斩,因为单纯从绝对值来说,以后数字大了,回调几千点其实幅度并不大……
热心:

回复 使用道具 举报