搜索
楼主: eaglepride

送给江恩学友,A股从下周开始腾飞

还有一次下跌 到2550左右 时间应该 在最近1个星期左右 然后就牛市了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资股市捉妖记

eaglepride 发表于 2016-3-12 21:57
说了你们也不会信的了,不过说了也无妨,事后总会证实。
上证在后面大概13到20年左右会见到179xx,去年到 ...

您好!

上证在后面大概13到20年左右会见到179xx,

这里是笔误么?是指2018年~2020年左右吧?
热心:

回复 使用道具 举报

一切理论都要经得起时间的考研,既然有正确的和有信心的理论,要回到现实,回到目前上证的走势中来。说说近期的走是吧,这才是大家所需要的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,有机会提醒下。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的大师啊,膜拜
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

eaglepride 发表于 2016-3-13 00:04
但我一直的观点是,任何理论或者技术如果不能应用于多市场,那么就是错的,虽然错的不一定每次都赚钱或者亏 ...

字字经典,不佩服都不行。
热心:

回复 使用道具 举报

周末了,开始吹水。
本周上海和沪深300涨5%,深圳和创业、中小是8%,各个板块应该都牛b了一下吧,我不看板块这些,不过个股看样子还行,板块应该差不到哪里去。
银行和石油确实比预期的弱鸡了,算是我判错吧。
后面大概13到20年左右会见到179xx,这里不是笔误了,因为早先是2013年说的15到20年,现在减去两三年,大差不差就行了。根据走势状态决定操作嘛,不用太计较是否今天此时此刻必须多少多少点位,这种有点赌气,不具备操作意义。

近期的话,2990到3000区间和3360到3390区间要留意,如果这里构成小顶背或者小顶部状态,那么先撤,等回调再入。上证已经在此区间了,如下周做了小顶背,那么个股要留意,本周强攻太多的股,下周很容易做小顶背了,注意波段操作。
但是另个角度,如果这两个区间能一口气站住,那么后面依然牛b牛b就是牛b,呵呵,具体看盘面选择。

中期的看法,本月最后一周到下个月前两周之间会有一批明星股做好蓄势状态,然后奔放到大概5月中下旬结束,也就是今年第一批快速翻倍而且集群进攻的股了,后面这些天要及时捉妖股。技术能力强的朋友,个人建议不要搞那种底部的股,起来太慢。
热心:

回复 使用道具 举报

搞长线的朋友么,近期处于大底部形态或者结构或者底背什么的股票,现在就是未来很多年的最低点了,看着搞吧。
容畅2011 + 8 + 3 2016-3-29 10:18 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析对 年初已经一些公司已经布局一批股做到五月底,像去年的特立是下半年布的股。
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-3-18 19:31
搞长线的朋友么,近期处于大底部形态或者结构或者底背什么的股票,现在就是未来很多年的最低点了,看着搞吧 ...

兄好,17年过万点有希望吗?到时候是否是大金融和大石油这些超级权重疯狂。毕竟神创版已经疯狂了好几年了,也该轮到大金融了。
6月份的外资进来的主攻对象应该也是他们吧!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我刚看了一遍这个帖子,你转发的那几个图把我笑抽了。
虽然逗,但道理是很对的,高位低位熊市牛市顶部底部,这些都是主观的,包括所有理论所有技术也都是主观的,只要踩准节奏,这些理论和技术都是有效的。但是你一定要去翻了几倍的股里面找个中长线买点,那真心是跟自己过不去。

起指数的话肯定是权重股带队,但幅度最大的一般不会是权重,而且目前起的话也是小行情,还没到权重奔放的时候。我上周主要提金融和石油,因为怕被人骂我庄托,所以特意说的这种大块头,而且只提板块不提个股,实际上我这几年只在2015年2月17日买过一次中石化,当时是春节前最后一天,而且那段时间游戏里面活动多,所以我也没心思看股票,随便搞了一个。。。
一般来说别轻易搞这种太大的,当个风向标看就好了,金融和石油会直接决定指数,其他的好像成分没这么大。

17年多少点暂时先不管他吧,今年才刚开始,把今年的做好了再说明年的。太过于遥远的事情,且当聊天瞎吹好了,意义不大的,前面两年涨翻天了好像也一样有股票趴着装死的。。。
刚看了一眼银行,几个大银行也就是这几个月才正儿八经做好底,做长线的玩价值投资的可以杀进去了,上周我是看的招行提的银行,因为招行的服务态度好么,而且mm好看,哈哈。刚对比了一下,招行确实是比较特殊的一个,算是我的纰漏了。
热心:

回复 使用道具 举报

题外话,你可以看着150019这个,如果指数要牛b了,而这天你没时间选股,那就买这个好了,跑赢大多数股票的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

恩。我进的是150019,还有一部分有色B跟资源B,证券B。选个股,真不擅长,既不知道那个板块会走牛,也不会判断哪些个股会走牛。只好笨办法,盯着指数跟板块,直接上分级
热心:

回复 使用道具 举报

蓝筹还真没到时候奔放,兴业银行也不错。
热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-3-18 19:28
周末了,开始吹水。
本周上海和沪深300涨5%,深圳和创业、中小是8%,各个板块应该都牛b了一下吧,我不看板 ...

15到20年  楼主的意思是2031到2036年见17xxx点吗  那太遥远了吧
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-3-18 22:39
题外话,你可以看着150019这个,如果指数要牛b了,而这天你没时间选股,那就买这个好了,跑赢大多数股票的

本论坛黄金波浪的观点 。楼主如何看?
C浪b完成了平台调整,下周可能以岛形反转开始C浪c,目标2400区域,熊去牛来。

热心:

回复 使用道具 举报

下周应该是往上了,这一轮估计先看3400左右吧,纯估计。
拿到起点就好了,细节不必太计较的。
上周说本周估计在2990到3000左右个股有回调,目前看来还是(猜)对了,我的股票都硬着头皮横盘一周,昨天尾盘才开始上,把我也恶心到了……
按照原计划,下周到5月中下旬,会有一批个股牛b了,暂时不必理会2400这么离谱的说法。
因为走势所以技术,而不是因为技术所以走势,这个简单的道理大概所有理论作者都明白,但是所有理论学者却忽视了。

to hyqz2015 :
我只是预估,大概看盘面的样子大概是这么回事,具体精确的时间鬼知道,跟着盘面节奏走就好了,太遥远的事情都是吹牛用的不必当真,活在当下才是正道。
风行0006 + 8 + 3 2016-3-26 16:45 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报