搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 创业板五分中枢操作法

如果自已的资金在千万.百万以下,是没有必要在一买二买去抢这个时间的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-3-19 11:45
二买是区间下轨,对资金大的人来说,是最低成本拿到筹码的位置。
对于散户来说,做突破是风险最小.效率 ...

那二买  就缠一买上涨后的下跌不破新低二买  那这个二买买进后只涨到前高又开始下跌呢在这个下跌阶段本级别没有出现a+A+b+B+c你敢买进不  就是波浪所说的推动的一浪上涨后面abc回调  你在a位置一买 b没新高呢你退出敢在c进去吗  c才是起爆点
热心:

回复 使用道具 举报

xielianmin 发表于 2016-3-19 12:06
那二买  就缠一买上涨后的下跌不破新低二买  那这个二买买进后只涨到前高又开始下跌呢在这个下跌阶段本级 ...

不知您有没有研究过交易系统,离开中枢就操作,回到中枢就休息。没有您想的那么多,也没那么复杂。等想明白了时,行情早走完了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-3-19 12:20
不知您有没有研究过交易系统,离开中枢就操作,回到中枢就休息。没有您想的那么多,也没那么复杂。等想明 ...

交易系统还在研究  不过我所说的不复杂哦   你没理解我说啥摆了
热心:

回复 使用道具 举报

xielianmin 发表于 2016-3-19 12:32
交易系统还在研究  不过我所说的不复杂哦   你没理解我说啥摆了

嗯,习惯看图了,文字太绕,晕!
热心:

回复 使用道具 举报

我不懂缠论,请问前辈,那个股卖是否可以按您1楼指标卖?我一直苦于不会卖
热心:

回复 使用道具 举报

yee222 发表于 2016-3-19 12:54
我不懂缠论,请问前辈,那个股卖是否可以按您1楼指标卖?我一直苦于不会卖

回落到中枢内就休息。
热心:

回复 使用道具 举报

xielianmin 发表于 2016-3-19 12:06
那二买  就缠一买上涨后的下跌不破新低二买  那这个二买买进后只涨到前高又开始下跌呢在这个下跌阶段本级 ...

呵呵,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,abc,表示呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

看懂了觉老怎么设置的,我也有个和你差不多的模型,不过我主要是卖,不是买的,买有别的模型
热心:

回复 使用道具 举报

vipleehom 发表于 2016-3-19 08:52
详细的指标能讲讲吗

讲了也没意义的,他的指标可能只有他自己能赢利,别人拿来可能就不能赢利了。
热心:

回复 使用道具 举报

指标 化繁为简
热心:

回复 使用道具 举报

在我的理解中,每一根均线就是一根移动的中枢,如果将两根均线合在一起观察,就会产生一个区间,价格在区间内就叫中枢震荡,在一个方向就形成突破。比画直线观察到的中枢更客观真实与生动活泼。
热心:

回复 使用道具 举报

很多有价值的突破点并不像画直线中枢的那个zg.zd那个位置产生,那样的突破太刻板与教条了。而均线中枢的突破往往是在一个较低的位置就产生了。
cristi1218 + 8 + 3 2016-3-22 11:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学东西知道原理比什么都重要。碰到那些迷信的,一根筋的,装神秘唬人的,我只会敬而远之!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公的是一个稳健的盈利系统,不刻板于123买
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

美术家
热心:

回复 使用道具 举报

觉公,怎么做指标和模型?
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-3-22 08:38
觉公,怎么做指标和模型?

这需要比较专业的知识,不是几天就会的。
热心:

回复 使用道具 举报

愿闻其详!
热心:

回复 使用道具 举报

不错
热心:

回复 使用道具 举报