搜索
楼主: 【我就是我

我的观点。。。

回复都写得很有趣,很好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

学习!感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的行云流水话投资股市捉妖记

【我就是我 发表于 2016-3-29 01:22
整个说清楚太麻烦,我简单的复述一下吧。也就说当时我判断的1月下调的时间当时按概率来讲在2850以上可能 ...

请教大屎,M最后一笔上去就是W,W最后一笔下来就是M,在大师眼里W和M是一样的吗
uncle06 + 8 2016-3-29 16:25 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

【我就是我 发表于 2016-3-29 01:41
问题是那个能最后推算是正确的人,他能干的事远不止买一些东西那么简单。

谢谢楼主。
我的意思是,作为散户,可以从你的帖子里大概知道顶底,从而可以指导自己进行指数基金的买卖。毕竟,散户,就那点能力,也只能跟跟大盘。
再次谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

2016年互联网的股票依旧是重点操作的:xiaoweixiao2016年K线是阳吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2016-3-29 10:13
请教大屎,M最后一笔上去就是W,W最后一笔下来就是M,在大师眼里W和M是一样的吗

先生不好意思,不太理解您说的WM一样是个什么意思?是形态一样,还是含义一样。还是大小一样?阁下你就暂时简单的理解成阴阳即可,后续再按周易的角度去由浅到深思考阴阳调和,相辅相成,互相依赖等诸多细节即可。举个简单的例子:12天干,天干就是天上的树干,可以理解为主要趋势。地支就是底下的树枝为次要趋势。配出的60甲子就是在主要趋势和次要趋势中配出的关系。这个是个中国人多少都能明白点。
但你细究,或者往深了研究,就不是那么简单了。你比如土木20年交汇,土木水60年,9星连珠是180年,这些数和我们的60甲子有些公倍数关系。还有xingjw前辈说的土星逆行的影响等等吧,就不能简单的理解成WM一样这么简单。
总之你个人理解成什么样,他就是个什么样。在我眼里没什么一样,但又一样。男女一样平等,男女有不一样。我知道哪里不一样,但我又不知道哪里一样平等。反正我也让阁下问的语无伦次了,有点乱。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-3-29 10:58
2016年互联网的股票依旧是重点操作的2016年K线是阳吗?

差不多吧,传媒娱乐大天使之贱天天见,张馨予那俩球天天在我电脑上出现。先生您准备好了吗?60级一定要到60级。这些骚货的广告费谁出,肯定是我们这些骚年啊。是阳吗?我也不知道。。。
热心:

回复 使用道具 举报

屎兄你好 看了你全部的帖子 学习了很多 有些不懂的问题 想请教下你箱体长与箱体窄 这个如何分别 例如你举例600119是窄箱体 为啥是窄箱体 是因为他振幅不大吗 另外为啥05年7月算为箱底 箱体震荡不是应该从07年3月才算开始吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-3-29 12:23
屎兄你好 看了你全部的帖子 学习了很多 有些不懂的问题 想请教下你箱体长与箱体窄 这个如何分别 例如你举例 ...

箱体永不是固定数值,也不是固定箱子。套娃明白吗? U11418P1400DT20140814155213.jpg 我这篇帖子就举了多个例子来说明这个问题。为什么还有人执迷在里面?你家的房子结构相对简单,紫禁城的房子结构相对就要复杂很多。但大结构原理相同。而塔的结构就是高箱,而长廊就是窄箱。高箱有高箱的优点同时也自然有其缺点,高箱不是没有好处,高箱的一个面就是窄箱的突破。而窄箱的一个面其实是折磨人的大调整。这个东西无非是个角色互换,周而复始的结构。
至于怎么换算窄与宽,你的数学什么高度就怎么换算即可。数学小学文化,那你美术及格也行,用眼去丈量是窄是长是宽是高也大差不差。
再换个角度吧,图中套娃每一个都是高箱,而这7个娃娃连在一起就是窄箱。最后那个小娃娃的能量迫在眉睫,转势后即可轻松突破最大的娃娃。但怎么找到小娃娃,要去看这7个葫芦的关系。OK?
热心:

回复 使用道具 举报

大师,卖的时候喊一声阿,18年我怕忘了跑阿。嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太可爱的,说话诙谐有趣,妙语连珠,让人读后畅快淋漓啦~~~~~以前经常跑来看你帖子,貌似最近一直没有来了,要经常来啊,随便说些什么都好啊,你真的比你的头像还头像,欢喜~~~
热心:

回复 使用道具 举报

青岛前辈的话要听明白很难,及隐悔,但是人品,技术是顶级的,大的计算和前辈同:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-3-28 23:54
个股能给是能给,关键是这个论坛的环境不适合荐股。我又不傻出力不讨好还惹人骂的事谁干。您如果自己目前 ...

屎兄有时间给分析下山金吧我也在关注!从季线看大的调整已经完成了, 在等待合适的买入机会。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 15:04
屎兄有时间给分析下山金吧我也在关注!从季线看大的调整已经完成了, 在等待合适的买入机会。

我的话还隐晦???我的话不比江恩露骨一百倍?我的话不比小静的图片穿的还少?
我就差光着屁股和你们讲自然了 1d4a5a6d9d457eca421694f1.jpg

wwhzbh7912 + 8 + 3 2016-3-29 19:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 15:04

小妹分析的挺好了,要不我喜欢和女孩玩,一说就透,527能急死人。我的意见也是等个合适的买入机会即可,此庄该吸也吸了,该恐吓也吓了,长周期可保后方无忧。就等迫在眉睫即可,小妹推荐的股票不错不错。。。不过此股由于前头不是标准M头,是个头肩顶,所以后期此股冲过45元后,还会有下杀手段来进一步清洗散户。
今年就先看45元,翻一二番也行啊。
热心:

回复 使用道具 举报

瘾!过瘾!过瘾! 喜欢的话大喊三遍!!!
上一回哥哥说到“大大和薄老夫子同样从底部爬上来的,结果不一样。小静呢忽一下子想到了伍子胥和吴王夫差、越王勾践。哥哥您知道吧?小静一直奇怪怎么伍子胥就能看透越王勾践心底里那把复仇刀,而夫差就看不透呢?伍子胥是文武双全的贤臣,夫差也不是庸君呐。小静就不相信西施那张苦瓜脸真的把吴王夫差的三魂给迷掉了。昨儿琢磨哥哥的话,突然的就明白了,原来伍子胥和夫差的底不同。伍子胥是从悬崖下面翻上来的,夫差是从蜜罐子里长出来的,二人经历不同所以看待事物的本质会有不同。

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥得空给小静讲讲司马懿吧?
小静怎么也想不明白,这三国鼎立到最后怎么成了司马家的啦?
小时候呢小静喜欢诸葛亮,心里恨极了曹操,直到遇到“星汉灿烂”和“设使天下无有孤,不知当几人称帝、几人称王?”才喜欢了曹操。嗯,小静想要说的是,这三国鼎立,怎么转着转着就到最后落到司马家去了呢?
哥哥有空就讲,没空就算了,不着急的。因为小静呢分析大盘君的过往呢,看过去怎么看都对,看未来怎么看都不对,貌似到了节骨眼上这个规律就对不上号了。想来想去呢这个问题的答案似乎在司马懿这里。

另:哥哥说那个衣服呀,虎裘皮也好、蟒蛇衣也好,小静现在觉得天底下最好的衣服便是小静的皮肤,最顺手的武器便是自己的心。

还有啦,哥您今年能否只挖这一个坑呢?坑多了扒拉起来费劲,这样子等哥挖烦了以后,估计那会子小静的药引子也找到了,正好凑成一个绝世秘方。

热心:

回复 使用道具 举报

观点就是观点  你还是你  市场还是市场  但市场现在清净多了  
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-3-29 01:22
整个说清楚太麻烦,我简单的复述一下吧。也就说当时我判断的1月下调的时间当时按概率来讲在2850以上可能 ...

感谢屎兄整这么多字给大家分析!胸长估计不是智商低恐怕还是心太软吧。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-3-29 15:54
小妹分析的挺好了,要不我喜欢和女孩玩,一说就透,527能急死人。我的意见也是等个合适的买入机会即可, ...

这都是得益于兄与0618斑竹的教诲,看大周期, 一目了然,自然就不会迷失在丛林里(日线)
小静88 + 18 + 9 2016-3-29 19:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报