搜索
楼主: 【我就是我

我的观点。。。

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 19:31
这都是得益于兄与0618斑竹的教诲,看大周期, 一目了然,自然就不会迷失在丛林里(日线)

面包姐姐好
面包姐姐前几天说起歪着脑袋看图,治疗颈椎病,姐姐颈椎有不舒服么?
小静有个治疗颈椎不舒服的法子,面包姐姐要不要?
QQ图片20160329194428.jpg u=3809263039,729206722&fm=21&gp=0.jpg 哪儿疼抻哪儿,好的很快

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-3-29 13:07
箱体永不是固定数值,也不是固定箱子。套娃明白吗?我这篇帖子就举了多个例子来说明这个问题。为什么还有 ...

感谢屎兄给大家讲的这么卖力, 我给配个图吧,受益于波浪论坛yefengzhao师兄的波浪理论。
其实说白了就是收回的拳头打出去才有力,弹簧压的越紧弹的越高!道理都是相同的。
WW 2016-3-29 上证指数周线1849三角形整理.jpg
小静88 + 18 + 9 2016-3-29 20:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 19:37
面包姐姐好
面包姐姐前几天说起歪着脑袋看图,治疗颈椎病,姐姐颈椎有不舒 ...

要姐姐整个椎体都不好, 最近坚持跳了半个月的健美操快差不多了, 不过要个方子防着以后再犯,谢过善良的小静妹子了!
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-3-29 14:20
青岛前辈的话要听明白很难,及隐悔,但是人品,技术是顶级的,大的计算和前辈同

人在江湖有难言之隐, 屎兄能讲这么明白已经是太难能可贵了!为屎兄的人品点赞!拍拍马屁,好让屎兄多唠唠。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 20:01
人在江湖有难言之隐, 屎兄能讲这么明白已经是太难能可贵了!为屎兄的人品点赞!拍拍马屁,好让屎兄多唠 ...

面包姐姐说的太好了
留香兄的帖子是全论坛最好看的帖子,
嗯,很适合做睡前故事。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 19:37
面包姐姐好
面包姐姐前几天说起歪着脑袋看图,治疗颈椎病,姐姐颈椎有不舒 ...

谢谢小静, 人很美,动作也美!有时间我做做!
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 20:07
面包姐姐说的太好了
留香兄的帖子是全论坛最好看的帖子,
嗯,很适合做睡 ...

看屎兄的帖子第一感觉是开心!第二感觉是有用!最后就是感觉这个人心太好!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 20:08
谢谢小静, 人很美,动作也美!有时间我做做!

姐姐不用单独抽时间做的。那个平躺的动作啊,姐姐平日里就可以做的。就您睡觉时别用枕头,连颈椎枕也别用。就是平躺,最好是平板床,硬点的席梦思垫子也行的。初睡时,会感觉抻的疼,要是厉害的话怎么得也得1个礼拜,要是轻的话2天就好呢。
我喜欢这个平睡的法子,方便呀。我颈椎问题是以前玩布的时候得的,现在早好了。嗯有时候爬电脑多了,会有难过。
还有那个仰头的啊,可以锻炼腹部和背部,就是仰起头来呢别动,坚持一会儿,也是会疼,这些法子疼个几天就好了,姐姐练过蹲桩,自然明白这个理,疼过后的压力释放才是最舒服呢。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-3-29 19:12
观点就是观点  你还是你  市场还是市场  但市场现在清净多了

市场还是浑浊的市场,哥哥还是清净的哥哥。现在的市场只不过相对哥哥而言是清净多了,对弟弟这种浑水摸鱼的人来说,无所谓清净浑浊。因为搞浑也是弹指一挥间,只是最近也学哥哥您一样喜欢清净。坏人我都会当,装好人我还不是轻车熟路。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 20:25
姐姐不用单独抽时间做的。那个平躺的动作啊,姐姐平日里就可以做的。就您睡觉时别用枕头,连颈椎枕也别用 ...

我已经总结出一套对付颈椎胸椎的方法:
一就是你说的平躺
二按摩, 躺在床上五指并拢把脖子前后左右都揉揉捏捏,后背自己也能够着
三加热,开电褥子
四就是我说的跳健美操。 10年前颈椎犯过,跳了半年完全好了!
保暖很重要!
我现在都学会自己给自己按摩了, 不用求人。
家人有个感冒发烧咳嗽牙疼口腔溃疡什么的我都能按摩好!比去医院输液来的快多了。
热心:

回复 使用道具 举报

547?
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 20:12
看屎兄的帖子第一感觉是开心!第二感觉是有用!最后就是感觉这个人心太好!

面包姐姐说得太对了,就是啊   就是啊   留香兄心太好了

不过啊。。。
嗯,跟姐姐说句悄悄话啊:心太软的男人特适合做倒插门,甭管他多聪明。。。
不过倒插门男人很有福气的呢
1.女的不在乎担心彩礼,现在不知多少男人为5斤肉的彩礼钱犯愁呢。
2.那女的还在乎分家财,男人爱攒多少套房子、养多少猪多少驴呢。。。人不稀罕
3.不知多少男人费尽心思娶个会算账的卖鸡蛋的女人吧,倒是“唯男独尊呢”,谁知那女人隔三差五的算小账,这一年到头小账算下来比养猪还费钱(卖猪钱还不如饲料钱贵!)
您说说倒插门这事多好呢,多有福气吧,这都是心善积的福~~~

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-29 20:32
我已经总结出一套对付颈椎胸椎的方法:
一就是你说的平躺
二按摩, 躺在床上五指并拢把脖子前后左右都 ...

啊,您懂得可真多哎。小静那小法子班门弄斧了呢。。。
那您知道那个口腔溃疡按摩哪里啊?姐姐简单说说呗,我有时候就长这个,我用笨法子的,一长这个就生吃西红柿,
好的倒是快,就是疼啊。还有啦,姐姐您知道春天过敏按摩哪里会好么?

貌似楼让咱俩聊歪了啊
姐您有空发消息给我吧,,,小静撤了啊。。。不着急的88
热心:

回复 使用道具 举报

有一二睿智的女孩 這裏的氣氛祥和熱鬧 還能多套大師的更多高招 你們繼續我們撿便宜 謝
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 20:43
面包姐姐说得太对了,就是啊   就是啊   留香兄心太好了

不过啊。。。

正在搞司马懿,这倒好俩妹妹一个会跳蛇形舞,一个会跳健美操+按摩。搞得我浑身眼疼。哎吆哎吆,哥哥七寸不太舒服,是跟那位妹妹学舞哪?
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-3-29 20:49
啊,您懂得可真多哎。小静那小法子班门弄斧了呢。。。
那您知道那个口腔溃疡按摩哪里啊?姐姐简单说说呗 ...

其实按摩很简单,网上搜下原始点疗法, 就是所有的病都有一个对应的疼痛区,疼的不能碰,用手推还有凸起的感觉。 在周围找到痛点按摩就可以了。原则就是前病后治,上病下治,这个应该懂吧,
比如心脏和肺就在后背对应的地方找到疼痛和有凸起感类似小疙瘩的地方从上往下推就可以。(咳嗽, 支气管炎, 哮喘在肺腧的地方推)

姐姐春节前支气管炎犯了,还伴有哮喘, 吃了一阵药也没见好, 呼吸都很费劲,过年就没起床,初一我给她推了一次之后就好了。 当然推这一次时间比较长, 怎么也有半小时以上吧。
牙疼还有口腔溃疡在离伤口稍远的地方开始按摩起,从脸的外部轮廓一点点往里推进,脖子的前后也都捏一捏。特别是双颊和下巴的地方。
说白了就是气血不通才生病, 通过按摩,让新鲜的血液流过来病自然就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-3-29 20:57
正在搞司马懿,这倒好俩妹妹一个会跳蛇形舞,一个会跳健美操+按摩。搞得我浑身眼疼。哎吆哎吆,哥哥七寸 ...

屎兄哪天不舒服了飞过来我给你治!你这好心讲股票我们股票是低手只好讲别的了,其实目的都一样就是普度众生!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-30 09:56
其实按摩很简单,网上搜下原始点疗法, 就是所有的病都有一个对应的疼痛区,疼的不能碰,用手推还有凸起 ...

多谢面包姐姐指引
百度找到原始点疗法了,看图片啊不陌生呢。
我们小区附近有一个按摩院,那些按摩的师傅都是眼睛不好的人,我看他们的手法就是这样的。
人有毛病问题出在血气不通上,我知道类。。。

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-3-30 09:57
屎兄哪天不舒服了飞过来我给你治!你这好心讲股票我们股票是低手只好讲别的了,其实目的都一样就是普度众 ...

姐姐您真是聪明哎,想出这么个好法子,您赶紧的给留香兄把机票寄过去,事不宜迟,越快越好呢。
姐姐是最会做投资的人啦,一本万利不输范蠡

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

前面说的级别可能有点主观,  不过 我就是我
热心:

回复 使用道具 举报